Чем рагнарок круче линейки?
-
рагнарок - 8 букв
линейка - 7
вывод: ро круче ^_^ -
Northwood, Рагнарёк - 8 букв
Lineage ll - 9 =D -
Ммм... А мя больше всего нравилась УО лет так много назад, когда только появилась в России (по цене порядка 60 долларов) и я довольно таки сопливым просидел несколько месяцев на 14400 модеме на некоем немецком сервере (офе) с нормальными ролевиками в возрасте за 30 в среднем, не зная толком языка, общаясь через пень колоду... Вот тогда я балдел...
В последнее время склоняюсь к мнению, что играть следует на офах, с обязательной оплатой реальными деньгами, удерживает разве что плохое знание языков... ^^ А также к мнению склоняюсь, что пвп как таковое частенько привлекает самоутверждающихся и неполноценных, так что в ДДО также есть что-то соблазнительное...
Хотя на самом деле пожалуй что жду РО2 наиболее всего а также Вархамера онлайн - вот его то я просто обязан буду увидеть... ^^ Линейки не видел и не планирую, а силкроад на мой вкус - отвратительная игра, полностью одиночная, с притянутой за уши претензией на командность (в пати все участники получают больше экспы), вообщем тупая мезрость, достойная диаблы 2... ^_^
-
Сейчас очень мало оригинальных мморпг. Скажем так.. Их не встречал пока. Силка очень быстро наскучивает. Деньги банально некуда девать.
-
Ро лучше
-
@"eyeless":
ne4mat, у вовки чат кривоват тем, что нету набора кавайных смайликов ^__^зато там есть команды типа /fart, /dance, /train и т.п. XD -
ne4mat, в виду трехмерности я глупо могу смотреть в другую сторону и не замечать выкрутасов симпатичного Таурена. А комменты в виде
Vasya happy danced around Menhit я просто игнорирую в виду привычки на отличный от привычного цвета чат. -
eyeless, гыгыгы, там не так. Vasaya bursts into dance with you.
или Vasaya bursts into dance with Menhit.
Но overall, wow > ro... ^^ -
ne4mat, смотря для чего. Мне ро ближе, вовка не стала мне родной и близкой.
-
дык ты там не играл почти
-
играл... я в вов провел за то время больше времени чем в ро за год
-
Я в линейку играл...не понравилось >_< большое пространство, незаполненное ничем, не та атмосфера - циничное общество...Когда из незнакомца выпал шмот дорогой, я его поднял и отдал ему через 5 минут - на меня, как на обезьяну смотрели - мол, ты чего, такой шмот отдал...еще полно факторов, почему ро лучше линейки
-
sdisel, дураг, не отдал бы шмот - тебе бы не дали качаться. XD
А играл ты на кустарнике, раз народу мало, на кустарниках всё вообще не так как на оффе. -
да вобше в Ро интресне система,хорошие люди,не считаю хунтирофф)
даже в ВоВ такого нету,ибо всякие буржую тупо клинят,они покупают голду за реал и покупают на ауках шмотки с эпикосетов
ЛА2 ацтой,силку хочу скачать...ах да еще таков вопрос..почему РО с её не сильно крутой графикой весит 1гб а силка с норм графикой 503 мб?
з.ы. Warsong>Logosan>Tauren Warrior 60 arms|fury,Gild SDG RU :roll: -
Сравнивать Ру и Линейку – что шланг со шваброй!
@"deathband":
1ый пункт меня удивил. WoW - партийная игра.
Хотите Партийной Игры – D&D Online, Вам, дорога
@"anyaspid":
Ммм... В последнее время склоняюсь к мнению, что играть следует на офах, с обязательной оплатой реальными деньгами, удерживает разве что плохое знание языков... ^^ А так что в ДДО также есть что-то соблазнительное... ^^
ДуД`кА – опять же – да.
А вот платить….
В нашей же Ру – в эмуляторе - сетевой код лучше чем на официале – признанный факт!
Так за что платить!?
Правильно – хочешь платить – есьмь СуперКрем!
:twisted: -
Обе тупость, чем лучше ро так это чатом.
Читаю, ржунимагу. Ла отстой? Ну да, если играть на галимом фришарде с такими же дегенератами знающими кроме "рулез" и "отстой" еще 10 слов, из которых 9 матные. Несомненно, ЛА полностью проигрывает своим фришардным собратьям ро. Всюду снующие толпы пк и упк, бесконечный мат и пр и пр.
Хотите увидеть настоящий ЛА, валите на офф. Только там деньги платить нужно, да еще и вперед. И, представте себе, там очень не любят русских. А теперь дружно подумаем, почему же их так не любят на любых забугорных серверах? Эта тема все обьясняет лучше некуда.
В Ла есть один большой плюс, там поощеряется борьба. Самим процессом геймплея обусловлено доминирование группы людей над основной массой. Это то, что потеряло ро с момента развала АА. Это все порождает цель, в ро сейчас цели нет, тупой фарм на одних и тех же локациях неделями, месяцами, годами.
Что бы сравнивать вещи, нужно в них разбираться. Трудно разбираться в чем то, не видя его своими глазами, правда? -
И, представте себе, там очень не любят русских. А теперь дружно подумаем, почему же их так не любят на любых забугорных серверах? Эта тема все обьясняет лучше некуда.
ты умник, и на многих серверах ты играл ?
-
Линейка, рагнарек.. все надоест рано или поздно.. Особенно если ошибка в рагнарьке вылетает.. рРРрр! Пришлите мне мотр.грф ) Ну это уже офф-топ.. рагнарек круче тем, что можно эксперементировать чара.. можно его запароть.. а в линейке ты его хрен запоришь. Там шмот решает. Хотя и тут тоже.. Вобщем, все хорошо.. главное- компания, с которой ты играешь.
-
хмммм... а как по мне так РО гораздо лучше! ну вот скажите можно в линейке предлагать выпить йаду? нельзя - знач отстой... ^___^ ну а если честно , то безГВ я уже не могу найти себя...
-
АимБотище, В ла2 тоже гв есть,токо там покруче будет