Чем рагнарок круче линейки?
-
Играл в ленейку на офе, та же самая пустыня. А насчет не отдал бы, ет зря, линейка слегка американестый продукт, расчитаный на неособо умных. Я там всегда что нибудь в рукаве держал... ето помоему единственный достаток: повально играют мамоны с граммом мозгового вещества, которых обмануть, как сказать. Я не в смысле развода, а в смысле самообароны. то же самое гв там: собираем армию нюбов, создаем халявную гильду и обьявляем осаду. Армия просто растерзает замок, я вхожу в чистый дворец и захватываю. Плевать на деньги, раздаю их всех учасникам сражений, лиш бы пета прокормить =))) вот этим мне тож кстати нравится линейка, вот бы в ро страйдера. Обажаю зверюшек, особенно такие лимузины с клыками =)))
-
линейдж не то, так сказать пародия
-
sqallie, постарше? я с 14 лет играю
-
да имхо в мморпг главное не графика. я играю в РО, потому что еле-еле излечился от УО, а занят себя чемто надо. играл бы в ЕВЕ да денег нет лишних.
в линейке пвп идиотское имхо, какоето заторможенное( наверное из-за больших задержек на скиллы) и сам процесс игры скучен до безобразия( для меня лично). в ро както повеселее, хот япвп тоже не самое труевое. Самое труевое ПвП это УО. вот там офигенно было, тактика, стратегия, макросы и т.д. и кстати небыло там понятия пати как таковой хех. -
@"Mopo3ko":
АимБотище, В ла2 тоже гв есть,токо там покруче будет
ГА-ГА-ГА!!!!
там не гв а куча опдолбаных по самое нехачу хунтыроф. И с этой кучей не поспоришь, ибо крит на фулл опдолбаности решает.
Гв в ла2 - сосёт -
Недавно скачал видео ролик линейки в стиле аниме. Вылетый РО. Оптимальное решение вопроса. Тоесть если линейку переделать похожую на РО. То фанаты РО будут в неё играть. И на оборот РО в линейку. Что гравити и делает. РО 2 будит немного похожа на линейку только кавайнее.
Теперь может линейку в РО переделают.
Интересно былобы посмотреть....
http://l2db.ru/Video/La_anime/ashingun_ani_download_effect.wmv Вот ссылка на видеоролик.
-
LegoL@s, УБЕЙ СЕБЯ ДЕБИЛ
-
@"vics-":
Недавно скачал видео ролик линейки в стиле аниме. Вылетый РО. Оптимальное решение вопроса. Тоесть если линейку переделать похожую на РО. То фанаты РО будут в неё играть. И на оборот РО в линейку. Что гравити и делает. РО 2 будит немного похожа на линейку только кавайнее.Теперь может линейку в РО переделают.
Интересно былобы посмотреть....
http://l2db.ru/Video/La_anime/ashingun_ani_download_effect.wmv Вот ссылка на видеоролик.гравити не каким местом не пытается сделать ро как линейку, они делают ро 3д, раз ла2 3д, вовсе не значит что следующая выпущенная 3д игра была слизанна с ла2
а вообще, убейся вместе с леголазом и тутиком -
Pallydan тебе того же желаю. Не нравиться вали от сюда. :twisted: РО значит не для тебя. Таким как ты здесь не место. Кавай в РО рулит.
-
РО совсем не кавай.. в планне графики это такая ж@па, что прям ппц. В РО неплохая механика, но к сожалению она полностью зациклена на статах и шмоте, линейка зациклена на скиллах и шмоте, ВоВ зациклен лишь на шмоте, но зато очень сильно..
-
Мумр Линейка зациклина на скилах... МММ чегото особо не заметел чтоб на них кто-то зацикливался. Вот на шмоте да, но явно не на скилах. В линейке нет таких ветвей скилов как в РО. И кучу как в Ро там не построить.
Линейка хороша только в плане графики. Но с РО эту графику я думаю сравнивать не стоит. Это совершенно две разные вещи. Кому нравиться 3Д графика те играют в линейку и ей подобные игры. Кому нравиться аниме тот играет в РО и ей соответственно подобные игры.
-
Там, основной упор делается на скиллы, даже кач у воинов идет со скиллами - в ро же это в лучшем случае боулинг баш, когда соберется гигантская толпа мобов..
-
@"Мумр":
РО совсем не кавай.. в планне графики это такая ж@па, что прям ппц. В РО неплохая механика, но к сожалению она полностью зациклена на статах и шмоте, линейка зациклена на скиллах и шмоте, ВоВ зациклен лишь на шмоте, но зато очень сильно..линейка зацикленна на количестве сс, которых обычно хватает на всегда
вов вовсе не на шмотках, а на скиле, сначала скил, затем шмотки, разве что пара классов от шмоток сильно зависит
а ро... много чего могу сказать о механике, скилах, статах, но не будузен тут часто шарит
а на счёт того что люди предпочитают 2д графику вместо 3д - поршивая отмазка тех, кто не может похволить играть в хорошую, 3д игру
мумр, в линейке от скилов ни чего не зависит, всмысле что у двух одинаковых классов одинаковых лвлов будут одинаковые скиллы, там можно иметь все скилы сразу -
@"vics-":
Pallydan тебе того же желаю. Не нравиться вали от сюда. :twisted: РО значит не для тебя. Таким как ты здесь не место. Кавай в РО рулит.не говори мне куда идти, кепчатое, смотри за своим тупым языком
поясни чем мне тут не место, чем ро не для меня и что является каваем в ро -
мумр, в линейке от скилов ни чего не зависит, всмысле что у двух одинаковых классов одинаковых лвлов будут одинаковые скиллы, там можно иметь все скилы сразу
Все скиллы своего класса. К тому же у двух равноценных классов разных рас будут примерно одинаковые скиллы, но отличаться в нюансах они будут. при чем именно из-за этих нюансов у казалось бы одинаковых классов совершенно разные цели на МвП/ПвП/ПвЕ. В РО (особенно для ГВ вариантов) вся эта обширная ветка скиллов совсем не нужна, используется только пара спеллов - спросите об этом визов.. В ПвП/ГВ линейки, казалось бы совсем ненужных хил дагерщику темных эльфов позволяет рвать своего собрата людской расы.
-
Мумр, ро и линейка объедяняются тем, что скила(твоих умений) там не нужно, только в ро я видел одного сина 74го уровня который 6ю разными тактиками порвал барда 98.
-
@"Pallydan":
Мумр, ро и линейка объедяняются тем, что скила(твоих умений) там не нужно, только в ро я видел одного сина 74го уровня который 6ю разными тактиками порвал барда 98.
бард криворукий, я себе такого даже представить не могу -_-
а насчет отмазки, тех кто не может позволить себе играть в 3д игры.. вот меня например 3д в большистве своем совсем не прет ) -
Развратный Прист., отмазка XD
в любом случае, ты просто не видел что тот син делал, я с открытым ртом смотрел на экран и не понимал как так можно рулить XD
просто у того сина у самого был крутой бард и он знает что барды юзают -
@"Pallydan":
Мумр, ро и линейка объедяняются тем, что скила(твоих умений) там не нужно, только в ро я видел одного сина 74го уровня который 6ю разными тактиками порвал барда 98.Ты имеешь ввиду, что в линейке в ПвП нет тактик оО Омг..
-
Мумр, именно это я и имею ввиду. Тупо есть СС или использовать комбинации спелов вовсе не является скилом.