Чем рагнарок круче линейки?
-
Вечный вопрос по которому было немало спора,фанаты РО кричат что линейка тупой кач и отстсвие билдов,фанаты линейки крчат что ро убогая графика со сложными билдами и так далее
Я вот лично долгое время играл и в то и в другое и хочу сказать что линейка на мой взгляд лутше РО,правда надоедает быстрее,а отстсвие нормального развития персонажа компенсируется большим количеством разнобразных професий,к тому же баталии в ла2 поинтереснее будут -
ИМХО наоборот, в линейке графика убогая, все какое-то серо-коричнево-невразумительное
А тут чибики и кавай
-
Felixata, Серо коричневое? о.О
Это у вас что то с монитором.
Графика в линейдже лучше - это факт.
Но надоедает быстрее... -
@"Тьомный-Владыка":
Felixata, Серо коричневое? о.ОЭто у вас что то с монитором.
Графика в линейдже лучше - это факт.
Но надоедает быстрее...
раз надоедает, значит хуже -_-
а тем, для кого "билды сложные" следует качать мозг -__- -
В РО есть атмосфера, жизнь, эмоции... а линейка - мертвый мир, неживой, хоть и красивый. Это как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки, которые не радуют.
-
Moribeth, Я считаю что играть в игры надо что бы играть,а жить нужно в реальном мире.
-
Mopo3ko, имхо, одно другому не мешает
-
ничем не круче.
это разные игры. -
Moribeth, Своя атмосфера есть везде
Только там она не такая как в РО...вот и все... -
deathband, Игры то конечно разные,но жанр один.
-
Линейка лажа...не интересно управление убогое
-
сдохните анацефалы >.<
линейка хорошая игра, и ро, но они хорошие только тогда, когда ты кроме них ни играл не во что кроме диблы и кс, а так, обе игры говно. ни одна из них другую не бьёт -
Все онлайн игры фуфел полный. В ро чат симпатичней сделан и только)
-
eyeless, а чем тебе в вове чат не нра?
-
ИМХО-слабая графика в РО является своеобразным фильтром,отсеивающим игроков,для которых это главный критерий игры.Люди в РО играющие,обычно постарше,общатся с ними интереснее.В линейке хороших интересных людей на своем сервере почти не нашел,одни анацефалы:орут матом на весь чат и лезут в драку без предупреждения...А вообще обе игры оч хорошие)
-
Гы,,,Все игры подобия линейки это все жалкое подобие на вов))
и неепет -
ne4mat, у вовки чат кривоват тем, что нету набора кавайных смайликов ^__^
-
eyeless, В ро кавайных смайликов тоже нет =_=
-
Тьомный Владыка, йесть! /kis к примеру или /ok !
-
... /hp /hp /hp /hp! XD