Сириус ГВ 11.05.2006
-
Master Solo,
и за сколько пм он не понял? )) -
@"E668":
выражения о том, что есть по сути "ХА", то есть, хаос + ... - считаю оскорблением, как минимум, своей гильдии, и себя лично.
ОМГ. Спрошу у твоих согильдийцев про их степень возмужения. А вообще конечно обьективная истина не нуждается в субьективном восприятии её (т.е. твоё мнение никого не интересует).@"E668":
я бы мог точно так же указать на АА, и назвать тремя точками гильдии АА, которые в самом АА считаются слабыми звенами, и относятся к ним поверхностно и высокомерно, но не буду этого делать, т.к. отвечать оскорблением на оскорбление глупо. да, хаос на данный момент - самая сильная и организованная гильдия ГА. но, несмотря на декларируемое в АА равенство всех гильдий, у вас тоже есть градация, на которую, уже второе гв подряд, ГА вам намекает.
Ой а можно я за тебя?
Неравенство внутри АА:
C&C и АЕ не столь сильны как остальные гильдии альянса. Поэтому и были слиты.
СССР обладает хорошей атакой, но испытывает определённый недостаток в саппортовых дефовых чарах.
Хаки обладают отменным дефом и высоким онлайном.
ФР хорошо сбалансированная гильдия, имеет солидный запас "плавучести"
Ты это хотел сказать? Да всё так, НО...
АЕ будет драться за замок СССР с не меньшим ожесточением чем СССР за замок АЕ. Потому что все прекрасно понимают, что в ледующий раз прийдут к ним и уже им самим понадобится помощь альянса (в одно эм... лицо остановить атаку ХА невозможно). Именно этого ХА и не хватает.
У гильдии Chaos неплохой деф, но вот помощи им ждать практически неоткуда (достаточно появиться паре танков АА в любом замке и все силы моментально отзываются в деф). Поэтому и будут слиты. -
Rebeled, ну-ну.. пока Волки на позапрошлом ГВ сливали ЦЦ, АА даже и не думали возвращаться из атаки Бри 4 на помощь :). Похожая история была и на этом ГВ, когда под ударом оказались АЕ. АА пришло.. поздновато ;).
Зато, когда одна пати атаки Чаос, во время атаки на Чаос, пошла на СССР, все силы АА были моментально отозваны из Бри 4 и были брошены на помощь СССР.
Это к тому, что у вас там не просто разделение по "не столько сильны" и "сильны", а разделение на первый и второй сорт ;). АЕ и ЦЦ - явно не первого :). -
Cliff, ты просто не обладаешь информацией, а посиму говоришь бред.
-
может и не обладает, но складывается именно такое впечатление.
хотя....может это ты не обладаешь достаточной информацией? нэ? о.О
-
@"Cliff":
Rebeled, ну-ну.. пока Волки на позапрошлом ГВ сливали ЦЦ, АА даже и не думали возвращаться из атаки Бри 4 на помощь :). Похожая история была и на этом ГВ, когда под ударом оказались АЕ. АА пришло.. поздновато ;).Зато, когда одна пати атаки Чаос, во время атаки на Чаос, пошла на СССР, все силы АА были моментально отозваны из Бри 4 и были брошены на помощь СССР.
Это к тому, что у вас там не просто разделение по "не столько сильны" и "сильны", а разделение на первый и второй сорт ;). АЕ и ЦЦ - явно не первого :).дорогой ты бредиш.... на прошлом гв лу3 ни кто и не собирался отбирать до конца гв... про поздноватый приход к ае... я не знаю как можно задержать атаку с одним визом в дефе до прихода али....
Когда зашла последняя атака на лу1, я вывел всю аа атаку из б4 ибо ловить там было нечего, по причинам...кто должен тот уже знает....
разделения на первый и второй сорт нету... есть неспособность продефить до прихода союзников... -
@"Rebeled":
У гильдии Chaos неплохой деф, но вот помощи им ждать практически неоткуда (достаточно появиться паре танков АА в любом замке и все силы моментально отзываются в деф). Поэтому и будут слиты.бред. позовут - я пойду. да и кто угодно из ГА. если не зовут, значит уверены, что отобьются сами. и отбиваются. и не слиты. несмотря на все ваши обещания. насчет пары танков - тоже бред. во всяком случае, в отношении нас.
@"Rebeled":
ОМГ. Спрошу у твоих согильдийцев про их степень возмужения. А вообще конечно обьективная истина не нуждается в субьективном восприятии её (т.е. твоё мнение никого не интересует).я ведь уже отписал, что понял к чему вы ведете. зачем подчеркивать свое бахвальство и высокомерие?
-
E668, скажу объективно что лу4 сливали онли хаосы. В первый раз хаосы захватили, сами ушли в лу1, подослали к нам ваш альянс (условно ХА2: волки хз какой состав,гиперборея, допели), чтобы вы слили нам экономику. И много ли у вас получилось? Вы минут 20 бились головой об стену, даже не удалось побить имп, пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе. Я больше, чем уверен, что если бы не хаос, дальнейших сливов бы не последовало.
-
@"Rebeled":
Cliff, ты просто не обладаешь информацией, а посиму говоришь бред.Кстати это не бред, а именно так все и было Лу 3 вобще не пришла помощ, в Лу 4 поставили подобие блока на 1-м гейте - было больше похоже что видимость создают, а дальше только горячие головы ходили, атака продолжалась, и на помощ не спешила, а когда в конце сунулись к СССР все кто могли слились туда, за какие-то считанные секунды, разведка долложила что в СССР нету дефа, пока я добежал до замка появился деф, и атака фр и хаков тусило беред имповой, вобще было сделано все чтобы не было даже вероятности захвата... я привожу факты - и при чем тут информация, все очевидно, а вам тока и остаеться говорить о взаимопомощи и бла, бла, бла куда вам деваться, не идти же проти ваших папок...
-
@"Sp1te":
,пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе..я плакалЪ
угу, пришёл Компа и всех зафаерболил
-
Sp1te, и что? хаос что теперь, какие-то левые люди в ГА, что не могут прийти и помочь нам в атаке? или не в этом смысл твоего поста, а в том, что Хаос - сильнее нас? дак я этого не отрицаю. вобщем, смысл моего поста был в том, что называя гильдии тремя точками, вы только понижаете степень уважения к себе, да еще и наражаете на это весь ваш альянс.
-
Sp1te, по секрету, в Чаос, на данный момент, 3 адванса.
2 снайпа (дамаг ФА которых - 1.5к, по вашим словам) и хайприст. Хайприст пропустил первую часть ГВ, так что убить никого не мог :). -
@"Sp1te":
E668, скажу объективно что лу4 сливали онли хаосы. В первый раз хаосы захватили, сами ушли в лу1, подослали к нам ваш альянс (условно ХА2: волки хз какой состав,гиперборея, допели), чтобы вы слили нам экономику. И много ли у вас получилось? Вы минут 20 бились головой об стену, даже не удалось побить имп, пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе. Я больше, чем уверен, что если бы не хаос, дальнейших сливов бы не последовало.В ЛУ 1 Хаос не уходил, вначале была заминка с теми кому перезахватывать, тк допелей было мало - остальны провожали их до импа - не повериш но имп зачастую разбивался 1-им сином допелей, поэтому долго все было, вот так...
-
@"Cliff":
Sp1te, по секрету, в Чаос, на данный момент, 3 адванса.2 снайпа (дамаг ФА которых - 1.5к, по вашим словам) и хайприст. Хайприст пропустил первую часть ГВ, так что убить никого не мог :).
а хай маг!!! 111 одинодинодинодин!11 -
@"Cliff":
Sp1te, по секрету, в Чаос, на данный момент, 3 адванса.2 снайпа (дамаг ФА которых - 1.5к, по вашим словам) и хайприст. Хайприст пропустил первую часть ГВ, так что убить никого не мог :).
Кайн сам подумай, ваши снайперы с балкона Бри 4 зафигачили невитовых чаров в Лу 4, а Шива по дороге домой во время ГВ, применяла страшный скилл медитация, в реузльтате чего эти самы невитовые чары падали на моих глазах, ну Компа будучи магов ваще жжег - в Буквальном смысле, атака не добегая до замка убивалась ап стены
-
Rebeled,
нравится мне твоя позиция ) сам делаешь кучу заявлений про ГА ...а когда народ начинает делать точно такие же заявления в сторону АА - ты пишешь :
@"Rebeled":
тоже самое могут сказать и тебе ) ...@"Sp1te":
пока снова не пришел хаос и ко со своими адвансами и при помощи адвансов убил всех невитовых чаров в дефе:lol: :lol: :lol:
валяюсь....
Компа - боххх.. ))) просто аЦЦкй хай магик __ -
Разыскивается Эко из Лу 4 нашедшим просьба отдать его гму АЕ...
По оперативным данным она находится гдето рядом с экой из Лу 3... :lol: :lol: :lol: -
Master Solo, я по этому поводу уже писал. См. мой ответ Калиласке.
А вообще я вроде умер на этом гв 3 раза:
Под балконом в бри4.
Сбр под атерной (или после гк - не помню).
Когда остался на импе в лу 4 один. В толпе милиатакеров промахнулся хилом и слёг от ФА.
Везде пристутствуют скиллы адвансов. Не правда ли забавно? -
@"DiCo":
Rebeled,нравится мне твоя позиция ) сам делаешь кучу заявлений про ГА ...а когда народ начинает делать точно такие же заявления в сторону АА - ты пишешь :
@"Rebeled":
тоже самое могут сказать и тебе ) ...Я делаю прогнозы, опираясь на свои суждения (расставляя между прочим ИМХО).
Товарищ же пытается комментировать факты не обладая должной информированностью.
Кстати Спайт про невитовых чаров АЕ имхо не прав - большинство легло от гк. -
не правда. кочайтесь о_О