MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    364 Сообщения 55 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • birdaB Не в сети
      birda
      отредактировано

мало флуда! где куча понтов и отмазок? шозанах?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

мне вот интересно, а причём тут ГА? Вы бы хотьт название сменили, например, на "обиженные всея Сириуса". Я так и не понял зачем допели отдали свой замок эмирам... Да и зачем им эта война... Но они правда ничего особого и не решили. А у АА проблемы, толком атаковать нечего...

• skoidatS Не в сети
          skoidat
          отредактировано

ага, атаковать нечего, а свое защитить не оплучилось 0_о

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Да и в догонку скажу. Волки, ну бериет пример хотя бы с других гильдий, например, с гиперов. Ну да победа, да слили лу4, но, когда мы сливали и хаос и остальных не было кучи понтов, да и писали именно те, кто действительно как-то влиял на события, хз, но моё имхо всё ГА (а ГА ли, может другое таки хазвание, например, ХА 😃 держится только на хаосах=), хотя остальные тоже оказывают посильную помощь, но не стоит бить себя в грудь и орать да мы крутые, мы сверху, может стоит всё-таки задуматься о своей роли, о том, что вы с этого получате, чем жертвуете и собственно, ваш вклад в успех. Я это говорю без издевок, которые волки сейчас всей гильдией усмотрят, а просто так, для размышления...

• skoidatS Не в сети
              skoidat
              отредактировано

ггг ты просто завидуешь ^_^

• isiachI Не в сети
                isiach
                отредактировано

Sp1te писал(а):
                birda, а перезахватывали дУхи?) 2 состава волков, хаос, ВХ, допели (2 состава?), гиперборея, говорят даже понтерок видели

зря ты так=),когда весь АА идет на наш замок и мы одни его дефим, мы потом не говорим и не отмазываемся, мол скоко гильдий на нас нападают и какие ето гильдии

*P.S. а ведь месяц назад, нас и в топе10 не было=)*

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Если бы в топ20 остались гильдии, не входящие в ГА, то мы бы на следующем ГВ устроили хаосам мясо не хуже. 😉

• BUTUZB Не в сети
                    BUTUZ
                    отредактировано

skoidat, чему завидовать то должен амиго????

• КреолК Не в сети
                      Креол
                      отредактировано

• Amigo писал(а):*

Я так и не понял зачем допели отдали свой замок эмирам...

У нас онлайн на два состава был 20 из 62 из них всего 2 виза. О каком дефе могла идти речь. В начале ГВ к нам пришли эмиры и галакси и по быстрому (мин за 15) взяли замок.
                      Потом поступило предложение помочь Хаосу и Волкам слить Лу4.
                      После этого пати из 10 человек пошла в баран, где собственна и помогла слить эку в Лу4. Ну а потом нам не повезло в лотереях. Вот собственно и всё ГВ.
                      P.S. спасибо пристам Волков и Хаоса за касты. 😄

• AmigoA Не в сети
                        Amigo
                        отредактировано

skoidat, давай я скажу так, если бы вы защитили, а мы нет, ты бы мог мне сказать про то, что своё не защитили, и в конце концов ссср, хаки и фр отдефились, правда кроме ссср никого и не атаковали. Неудачно вышло с ае. Да и чему мне завидовать?

• isiachI Не в сети
                          isiach
                          отредактировано

Tanare, приходи, будем ждать с нетерпением 😉

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

Не пущают. 😞 Уже какое гв прихожу визом в деф... И зачем я тогда качаю хима? 😞

• isiachI Не в сети
                              isiach
                              отредактировано

а что за гильдия, какое название хоть?=)

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

неужели сирийцы?

• T Не в сети
                                  Tanare
                                  отредактировано

На Ф начинается, на Р кончается. 😉

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

посмотрел топ....может я не внимателен, но ненашёл такой =Р

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

birda, в народе вроде известна как "гламурные глазки" 😃

• birdaB Не в сети
                                        birda
                                        отредактировано

кстати, поделитесь скринами кто-то...а то я не успел нифига заскринить...уж очень увлечён был =Р

• RebeledR Не в сети
                                          Rebeled
                                          отредактировано

@"birda":
                                          кстати, поделитесь скринами кто-то...а то я не успел нифига заскринить...уж очень увлечён был =Р
                                          ГМ устраивает разнос в гч.

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

@"Amigo":
                                            Да и в догонку скажу. Волки, ну бериет пример хотя бы с других гильдий, например, с гиперов. Ну да победа, да слили лу4, но, когда мы сливали и хаос и остальных не было кучи понтов, да и писали именно те, кто действительно как-то влиял на события

Писать может кто хочет и что хочет, от небольших подколов еще никто не умирал, вспомни те времена когда АА писало "хи хи, хаха, опять ходили к Волкам ха ха, прорвали их хороший деф и тд и тп" не стеснялись подшучивали, сейчас уже который рах пишеш волки никто и все такое... вобщем хватит дуться люди от души пишут

, хз, но моё имхо всё ГА (а ГА ли, может другое таки название, например, ХА 😃 держится только на хаосах=)

Название придумываем - остановились на АА - но говорят уже занято :lol:

, хотя остальные тоже оказывают посильную помощь, но не стоит бить себя в грудь и орать да мы крутые, мы сверху

Блин уже начинаю сомневаться что ты читаеш что пишу и что ты пишеш... такого не разу не было со стороны гильдий ГА - найди буду благодарен, зато возгласы "АА непобедимы, ГА - попробуйтесь продеражться хотя бы 2-а ГВ чтоб ставить себя рядом с АА, о мы такие крутые как все семетричто в Гефене флаги ФР СССР ФР СССР ФР" если хош не поленюсь сцылочки дам... а то что мы высказываем свою радость по поводу удачного ГВ... на запрещено? нам оплакивать ваще эко???

может стоит всё-таки задуматься о своей роли, о том, что вы с этого получате, чем жертвуете и собственно, ваш вклад в успех. Я это говорю без издевок, которые волки сейчас всей гильдией усмотрят, а просто так, для размышления...

Тут как раз я издевок не вижу и нормально отвечу...
                                            Реально рассматриваю наш вклад в успех и сичтаю его достаточно значительным... Например помогая дефить Хаосу мы освобождаем его атаку от обязанности присутсвовать в своем замке, ту самую атаку которую вы уважаете, и которая снесет весь АА в конечном итоге (это мои желания... просьба не коментировать 🙂 ) жертвуем мы многим... экономикой, кол-вом взятых замков и разбитых импов, но такой рссклад как ГА вс АА нас устраивает - реально людям нравиться так воевать... и когда после ГВ мои гильдийцы говорят "Всем спасибо... ГВ Тру... офигенное ГВ" это меня как Гма более радует чем вас ваша экономика...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение