MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    364 Сообщения 55 Posters 15.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RebeledR Не в сети
      Rebeled
      отредактировано

@"Master-Solo":
      ГА - попробуйтесь продеражться хотя бы 2-а ГВ чтоб ставить себя рядом с АА
      Это я написал что бы топ до 10 страниц добить и себе 1000й пост 😄
      Кстати вроде уже все согласны что ГА как такового нет. Так что мои прогнозы сбылись. Посмотрим сколько просуществует ХА :twisted:
      Мой прогноз:
      Т.к деф хаосов во многом обязан пока что практически уникальным возможностям адвансов, то ХА просуществует до того момента когда спадёт дефицит адванс профессий или имеющиеся в распоряжении ХА адвансы не начнут себя вести а ля Горец или Сильный но лёгкий (хай виз с терры)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

А вобще ГВ правда было Тру...
        к нам заслали шпиена))) перевели Визика из "кузницы кадров", а он чета странно себя повел сейчас он в Final Fantasy - появляеться новая сила 8), будут брать изнутри...
        У мну было аш 2-е сакры) сначала жили в Лу 4, потом нечного в Бри 4, глянули Лу 1, в ЛУ 1 понравилось - все таки организовано там все, деф вырос в несколько раз за какие то минуты...
        В конце было еще веселее ФР хотели взять наш дом - опять не дали на лотерею сходить, видно Амиго все таки нас любит, поэтому и ругаеться постоянно на нас...

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Master Solo, хм, а где ваш дом? (здесь нужно просто написать замок, ибор в моём блокнотике инфы нет=).
          Ну скажем так, по поводу моей любви к волкам. Честное слово ну слишком уж сильно вы о себе говорите, про те фразы, что ты привёл: ссср фр ссср фр - ты смотри нашу с соулом реакцию - делай выводы. Если у нас и есть такие возгласы, то не на уровне руководства. Ребель был прав по поводу га. И как я писал ранее, согласись, что того смысла, который закладывался в название ГА и даже того состава уже нет. Без обид для остальных гильдий, ну и в первую очередь волков, но всё-таки это скорее Ха, а не ГА, хотя это всё риторика=). Гв было не тру, сами виноваты, ошибки в планах и координации, хотя по ае больше ударил онлайн. Пусть это звучит как оправдание, но так и было.
          А врат вы зря обидели, да и допелей позвали. Дело не в том, что допели сильно повлияли или что-то ещё и дело не в нашей любви к вратам, просто жили бы они себе спокойно в стороне, пока наши союзы воюют, выросли бы и составили бы конкуренцию, у тех же врат отличные были задатки.
          А по поводу допелей - ну не их это война, они в ней ничего не решат, но только себе навредят.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

ГВ было веселое конечно, было жаль читать о сливе в лу4.
            В лу3 так и не заглянули, а я ждал, хоть и новая механика дэфа и не вступила в силу. Пришли в бри3, и остались там жить ). Там уютно )). Когда то я жил там на терре.

Вообще я рад что события развиваются в сторону усиления ХА. ГВ будет жжостче ).

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

@"Rebeled":

@"Master-Solo":
              ГА - попробуйтесь продеражться хотя бы 2-а ГВ чтоб ставить себя рядом с АА
              Это я написал что бы топ до 10 страниц добить и себе 1000й пост 😄
              Кстати вроде уже все согласны что ГА как такового нет. Так что мои прогнозы сбылись. Посмотрим сколько просуществует ХА :twisted:
              Мой прогноз:
              Т.к деф хаосов во многом обязан пока что практически уникальным возможностям адвансов, то ХА просуществует до того момента когда спадёт дефицит адванс профессий или имеющиеся в распоряжении ХА адвансы не начнут себя вести а ля Горец или Сильный но лёгкий (хай виз с терры)

Фтопку, ИМХО бред рассказывай что 2-а снайпера выщемили всю атаку - Шивы вобще сначала не было, потом пришла и была некоторое время в атаке, Горец в Емирах, какие уникальне возможности еще??? Так что прогноз не верный...
              Про ГА тоже в топку, уже обговорено. а то что поменялся состав, это нормально, нектороых гильдий просто не стало, в других поменялся состав и правительсво, к ГА это не имеет никакого отношения

• Н Не в сети
                Незнайка-
                отредактировано

Ребят я не понял .. на гв воюют толькл ГА и АА ?? а чегойто неслышно мнений других гильдий? ... хотелось бы услышать больше мнений ...
                от например скоро на сириусе фалены поднимуться :roll:
                активней товарисчи :roll:

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Незнайка-, буду рад, если поднимутся=). Нужно оживлять гв, чтобы это не было войной 2-х альянсов и игрой "прийдут-не прийдут" для всех остальных гильдий.

• Master SoloM Не в сети
                    Master Solo
                    отредактировано

@"fusionm":
                    ГВ было веселое конечно, было жаль читать о сливе в лу4.

В лу3 так и не заглянули, а я ждал, хоть и новая механика дэфа и не вступила в силу. Пришли в бри3, и остались там жить ). Там уютно )). Когда то я жил там на терре.

Вообще я рад что события развиваются в сторону усиления ХА. ГВ будет жжостче ).

У вам примениться мегачитерноесверхновое оружие "Смерть от скуки" :lol:

А к ГА думаю все таки стоит с уважение относиться, хочеш опять уколоть? Лично тебе мона и помолчать, вас без Хаоса слили, и ты призадумайся про свое место в АА...

П.С. ПМ

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

@"Незнайка-":
                      Ребят я не понял .. на гв воюют толькл ГА и АА ?? а чегойто неслышно мнений других гильдий? ... хотелось бы услышать больше мнений ...

от например скоро на сириусе фалены поднимуться :evil:
                      активней товарисчи :evil:

Получаеться что так, в баран даже никто варпов наверное не делает, те кто что то могут сидят и молчат - надеюсь что момента выжидают :evil:
                      Да и еще ети всеубивающие нетралитеты :evil: дейсвительно надоело - охото услышать про появления других сильных обьединени... или еще че нить)

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

@"Master-Solo":

Фтопку, ИМХО бред рассказывай что 2-а снайпера выщемили всю атаку - Шивы вобще сначала не было, потом пришла и была некоторое время в атаке, Горец в Емирах, какие уникальне возможности еще??? Так что прогноз не верный...
                        Про ГА тоже в топку, уже обговорено. а то что поменялся состав, это нормально, нектороых гильдий просто не стало, в других поменялся состав и правительсво, к ГА это не имеет никакого отношения
                        эм... Нифига ты не понял. Да, ни два, ни двадцать снайпов не остановят атаку 5и гильдий. Просто сейчас сложилась ситуация, когда скиллы адвансов (сбр, фа, асу) являются как раз тем камешком, который при прочих равных может перетянуть чашу весов на сторону ХА. Как только дефицит адвансов исчезнет (а это думаю скоро произойдёт - третья лаба творит чудеса), в ХА наступит кризис, который, по моему мнению, приведёт к их развалу, ибо концелидирующая идея противоборства с АА, должна опираться ещё и на реальную боевую состоятельность альянса. Без видимых военных успехов, раскол практически не избежен, ибо отсутствуюет главный фактор процветания альянса, имеющийся пока только в АА - высокая организация, отказ от личных амбиций в пользу общего блага и общность цели.
                        ЗЫ А про ГА это стёб был 😄

• КалиласкаК Не в сети
                          Калиласка
                          отредактировано

О боже жешь ты мой, как послушать, так АА является примером Утопичного Комунизма :lol:
                          Не ребят такое никак не создать.Вы такие же как и все.И онлайн низкий, и адвансов столько же.На этом гв вроде бы ниразу не было хай пристки :lol: .Хай виза тоже :lol: Ребят да и как же могут рулить адвансы? Веди амелиночка говорила,что ее не берет ФА,ребелд говорит берет.Вот тебе и раскол :lol: Вы уж там решите,от кого вы пострадали, изза некого хаоса,или изза самих себя? :lol:

ГВ плохое,нету фул протекта :lol:

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Master Solo, ты всерьёз веришь, что любой из составов волков сильнее СС?
                            Так вы же сами не даёте им расти и объединяться=) Я уже писал про допелей и врат, а ведь они могли бы расти=).
                            Калиласка, суть такова, против балкона рулит марк, причём рулит настолько, что балкона ты не замечаешь, но суть такова, что антифриз в первую очередь выдаётся дефу из соображений большей необходимости.

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Master Solo,
                              ммм к покойному ГА относится с уважением немогу - неудачный уродился. К ХА? Время покажет, я с ним столкнулся 1 раз, и все окончилось благополучно для мя. Слив лу3 отнюдь не показательный. Можешь забыть его и не вспоминать, у СС были каникулы (-6 человк из костяка гильды(официально отпросились)). Свое место в АА я знаю, оно в лу3. Место волков? Вот его я точно не знаю.

Калиласка,
                              Я не боксер, если боксер провоцирует, то я открыто заявлял что буду рад атаке с целью тренировки дэфа.

ЗЫ
                              По выиграным раундам ведет АА. В связи с атакой ХА в энном количестве гиьдий на АА. Стратегия изменится. Думаю прессинг на Хаос и его гильдии сателлиты усилится.
                              ЗЫЫ
                              В любом случае я за фан

• КалиласкаК Не в сети
                                Калиласка
                                отредактировано

Нужно спросить компу,был ли на входе обкаст хим протека на ваших танков 🙂
                                Думаю нет,там химики были.Марк не панацея.Побеждает та самая сплоченность.

• Н Не в сети
                                  Незнайка-
                                  отредактировано

@"Калиласка":
                                  О боже жешь ты мой, как послушать, так АА является примером Утопичного Комунизма :twisted:

Кали если у них коммунизм то должен быть и тиран :twisted: кого выдвенем на его мето ? :twisted:

• RebeledR Не в сети
                                    Rebeled
                                    отредактировано

@"Калиласка":
                                    О боже жешь ты мой, как послушать, так АА является примером Утопичного Комунизма :oops:

Не ребят такое никак не создать.Вы такие же как и все.И онлайн низкий, и адвансов столько же.На этом гв вроде бы ниразу не было хай пристки :oops: .Хай виза тоже :oops: Ребят да и как же могут рулить адвансы? Веди амелиночка говорила,что ее не берет ФА,ребелд говорит берет.Вот тебе и раскол :oops: Вы уж там решите,от кого вы пострадали, изза некого хаоса,или изза самих себя? :oops:

А кто говорит про данное гв? Я вообще про ситуацию на сервере.
                                    ФА сам по себе не рулит. Рулят демаговые нацеленные скилы адвансов которые вносят неравномерный демаг (мешают отжираться). ФА лишь один из них и причём не лучший.
                                    А насчёт из-за кого пострадали... Причины слива лу4 для себя я определил. Распостранятся здесь не буду. Скажу только что все устранимые. Жаль правда у меня сейчас времени мало.

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

@"Незнайка-":

Кали если у них коммунизм то должен быть и тиран :twisted: кого выдвенем на его мето ? :twisted:
                                      А у вас в школе правоведение не преподают? Тогда у тебя наверное по нему 2.

• _ Не в сети
                                        _Кайт_
                                        отредактировано

@"Amigo":

А врат вы зря обидели, да и допелей позвали. Дело не в том, что допели сильно повлияли или что-то ещё и дело не в нашей любви к вратам, просто жили бы они себе спокойно в стороне, пока наши союзы воюют, выросли бы и составили бы конкуренцию, у тех же врат отличные были задатки.
                                        А по поводу допелей - ну не их это война, они в ней ничего не решат, но только себе навредят.

Врата немного зазнались, за что и получили. А о том с кем быть и против кого, наше дело, тем более что с вами мы не дружим и дружить не собираемся.

• КалиласкаК Не в сети
                                          Калиласка
                                          отредактировано

Предлагаю на роль вождя,фушена 😞
                                          Истересно знать все таки причины 😞 Онлайн,неторопливость,кончились банки у монка? Эх 😞

• TPyCbIT Не в сети
                                            TPyCbI
                                            отредактировано

Кайт, Хочу напомнить, что нас взяли проклятые хаосы, а вы просто топтались в замке, когда половина али дефила валю2.
                                            АА убейте хаосов пААААжалуйста, они мешают нам отжираться.

Все, что здесь написано - это имхо и не имеет отношения (возможно) к мнению нашего али

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение