Gravitation Field
-
Gravitation Field расскажите об этом скилле.
- Полезен ли на ГВ?
- Пригодится ли на ПВМ(МВП)?
- Можно ли несколько полей класть рядом, т.е что-то типо дорожки сделать?
- Наносит ли он поврежедения на ГВ своим гильдмемберам?
-
1.Вполне, должен бить имп ( или уже бьёт - ещё не разобрался). Довольно хорошо стопит + когда твоя гильда бьёт имп ..или бьют имп твоей гильды помогает.
2. Как по другому визу убить корову..лося, ангелинга?
3. Одному человеку - нет.
4. Не наносит.
+имеет огромный недостаток. Если тебя бьют во время заклинания, спел сбивается -
Осталось только сделать так чтоб он игонрил модификаторы, и тогда хайвиз действительно начнет выгодно отличатся от обычного виза.
-
acc_griever всмысле сбивается? Т.е ты положил поле, а тебя ударили и что оно исчезнет?
-
--
-
А фен будет давать эффект несбиваемости поля?
-
Кхм. Сомневаюсь что-то...
-
Сакра на ГВ? Имп бить Т_Т
-
Demo, прошу не путать народ. Кингкоша меня совершенно правильно понял. Поставил поле , тебя ударили - оно исчезло.
Как насчёт сакры -я не знаю...но и без неё можно спрятаться в углу...и помогать своим атакерам. -
Или мешать чужим аттакерам... Никто не тестил сакру? Метод уголка применим только против глупых противников, к сожалению...
В хайд, как я понимаю, уйти тоже нельзя будет. Ну можно в курицу спрятаться тогда
Еще интересный вариант с фриллдорой: каст ГФ из клокинга отменит ли клокинг?
-
Глупые противники?... Думаешь для толпы импорубов будет важен одиноко (и далеко) стоящий виз?...+ если учесть, что многие играют без эффектов.
-
--
-
Значит скастовать ГФ, а после ГАСТ не получится?
Фен точно даст гарантию несбиваемости поля? -
Нет! Читай внимательнее. Гаст после ГФ не получится..лучше наоборот
-
acc_griever, и из браги
Если не ошибаюсь, ГФ будет довольно неплохо портить жизнь этим самым импорубам. Вкупе с парой пристов (асперсия, санки, дикриз аги), квагами на имп и прочими незабудками импу вообще будет параллельно на эту толпу. А в таком случае более-менее умные противники (ну не импогрызы скажем, а поддержка) все-же будут заниматься выносом мешающих чаров. В том числе и хайвиза, невинно стоящего в углу в глубоком трансе
Поэтому и хочется обезопасить виза и гарантировать работу филда...
Перечитал я свой пост, и понял, что гравити филд на толпу импогрызов - это хорошо, а гипногасты/гипнометеоры - еще лучше
-
--
-
-крошить элдера и ангелинга - одно большое удовольствие
-сбивается ударом при наличии фена и сакры
-игнорит всяческие деф-мдеф, но покамест, если я не ошибаюсь, режется всем, чем можно: тарой, райдром, пу-пу - а это не есть хорошо и на Иро вроде бы ничем не режется вообще, кроме пенальти урона на ГВ. Надо поставить вопрос ребром )))
-Имп вроде у нас не колышет даже, да и на Иро пишут, что бьет имп по 400, но никто не уверен ))) -
Не очень нравится мне грав. филд.
Про ГВ.
Атакеры на имп обычно бросают ЛП. 1200 дамага в секунду, даже если он не урезается, не так уж много в эпоху, когда визы усиляются минд брейками, госпелами и брагами.
Чаннелинг и расход камней на каст тоже минус. К тому же скилл не стекуется с другими такими же. 1 гравити филда в гильдии/альянсе хватит с головой.
И кто захочет себе его брать?
Ответ - тот, кто не только на ГВ будет его юзать.Но вне ГВ применений тоже вроде не особо много.
Ангелинг быстрее убивается с помощью крашера (с бон ванда). Зачем тратить кучу камешков?МВП бить неудобно, т.к. надо стоять и каст сбивается, хп у них много, уйдет куча камней и долго.
-
Убиение присток в био3 соло? Понимаю что бред, но вдруг?
-
tass, на пристку надо примерно 6 полных кастов, убивать будешь около минуты
Думаю крашером опять же быстрее выйдет