Gravitation Field
-
Грустно как то, обделили хайвиза, ни одного нового впечатляющего атакующего спелла. Хотя у меня пока в билде гф заложен. Надеюсь ему немного повясят дамаж и уберут пенальти на дамаж. Тогда он будет стоит потраченных на него скилов.
-
Лп с импа вырезается ганбайтеном.
Насчёт дамага по импу..ударил один раз по чужому импу гравити филдом второго лвла..получил 1 эксп. -
Гравити скил очень специфический - я взяла потому, что брать уже нечего, однако на ГВ его использую только в перекасте на респе (правда сомнительно помогает он или нет, от товарищей в гтб по идеи помогает) или на импе, когда имп кто-то бъет - кидаю больше для снижения аспд. Предполагается, что визы теперь злостные импорубы - так это или нет, не знаю. Ни для чего больше ГФ на ГВ не поможет, разве что из клоака вытаскивать, но это хевенс драйвом дешевле.
На каче - больше фо фан, чем для дела, хотя присток часто им именно убиваю - обычно бон ванд как раз в кафре, а с собой на декс.
Очень большой минус в том, что ничего нельзя сделать во время действия гравити - ни скастовать что-либо, ни даже съесть. Да и само действие не сбивается только если сакра за спиной, фен не поможет.
Занятно его применять в Юперосе, где мобы разных элементов и примерно по 10к хп - как раз на гравити, получается мини гк, занятно. Для тех, кто не брал ЛОВ - можно убивать массово марков.
Вот, пожалуй и все -
На тестовом гравити не бил обладателей гтб. Последний раз когда тестил, кушать можно было, так же гравити не падал если виза держали на сакре.
-
Громф, насчет гтб - не уверена. Не совсем поняла, считается ли дамаг гравити магическим или физическим, т.к. когда бъю гравити приста в песте например, то на меня срабатывает ск, значит дамаг физический, следовательно гтб должен игнорить. Но практически - не знаю, не тестила, бедные мы, гтб не имеем-с
Синьку на гв кушать не пулучается во время действия - мб у меня глюк какой, а про сакру я написала. -
Взял вчера 1лвл) уж очень интересно стало) даже прокачкой метеора на это пожертвовал)
Тест очень не понравился(- Режится всем ПупаХэтом, Тарой, Райдриком
- Жрать действительно ничерта нельзя
- Специально добежал до импа))) Кидаю)) Имп не шелохнулся)) Не берет его и все тут)
- Сакру проверить не получилось (кончились гемы
))))
Вообщем я его возму эдак на 65+ джобе и буду ждать фиксов.
Но сам скил очень интереный, вот если бы еще работал по человечески -
Не помню, упоминали ли, но да, режется тарой, но не режется энержи-коатом. Стопит кстати странно, при тестах мну удавалось после пары ударов выбежать из поля (при повторном тесте не стала мудрить и просто стукнула виза, поле ессно отменилось
).
Вчера в лабе этим скиллом отожгла моб-визка. Сидит в монк в стилбади (афк был видимо), подбегает Катрин - юп. 40-40-40-40...., второй юп - та же картина. И тут она врубает гравити филд и пошло 1200-1200-1200... бб монк.
-
Хм..... => У мобов скил работает как надо.. На чарах же нет(
-
DarkKnightWizard
?????
Если ты про дамаг по чару, то монк похоже был раздетый, понадеялся на стилбоди. -
Вот.. Вот... Мне кажется без Тары в Био монк не суниться... Следовательно хотя бы Тара на нем должна была быть.... Это уже 30% в минус...
А на башке каки не было? -
Просто судя по свойствам скила(я про его минусы: каст не зависящий от дексы и сбиваемость во время действия), смело можно сказать, что задумовался как ВСЕиВСЯ игнорящий скил + ИмпБрейк-скил. А сейчас у нас не то не другое не работает)) Omg! да и только)
-
DarkKnightWizard
Насчет тары удивительно, но его похоже на шаре качали. И у некоторых монков есть такой пункт: в стилбоди считать себя неуязвимыми.Нет, шапки не было.
Гравитифилд не "вся игнорящий", это атака нейтрал-элементом, игнорящая деф и мдеф. Так что, то, что он картами режется и не режется стилбоди и коатом - правильно.
-
Хорошо))))) Но почему имп она не кромсает тогда?)
-
А имп после твоего удара добили?
-
Не видно же, бьется имп или нет. Надо провести тест - включить ГВ в замке. Если после гравитации имп начнет санками лечиться - тогда гравитация бьет)
-
При тест ГВ - импа нету)))))
А имп дергаться должен если его колят.... Хотя хз ... Вообщем нас 3е на импе было, я попросил не бить его что бы наблюдать как действует скил. Даже громкость врубил, думаю друг приятно звенеть будет как и всегда имп делает))) Бью посохом) Звенит и дергается) Кидаю Грави.. Не звенит и не дергается))))
-
На тестовом полчаса держал имп в поле. 0 эффекта.
-
Вот вот)
-
Так вообще не ясно, откуда вы так уверенно говорите, что он бьется.
Всегда думала, что это на уровне слухов.Вилами на воде писано.
-
инфа была вот отсюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=118136</a><!-- m -->
Gravitation field is NOT nerfed in WoE. 1200 damage each second, not reduced by thara, poopoo, def/mdef. 400 damage to the emperium per second.
ганбайтен тоже не доделан.
и ваще гравити филд должен бить как пресура.