Gravitation Field
-
3 ФВ и 3 кваги у нас и сейчас, 3 ФВ вообще с незапамятных времен.
-
А песни/танцы снимает ганбантейн? )
-
Можно ли применить GF против тех же визок в 3й лабе?
-
Mycroft, ГФ нормального элемента, следовательно нельзя.
-
Может поясните.я считал что кидаешь поле и никто ничего в нём не скастует.....визки исключение???
-
Плакаю. Иди читай описание скилла еще раз.
-
ГФ никакого элемента. Это прямые повреждения. Следовательно можно.
-
то-то оно райдриком и гостом режется, что атака без элемента(((
-
Вы уж меня простите....один говорит НЕТ,другой говорит ДА,третий ваще отсылает,хотелосьбы услышать мнение тех кто исспользовал ГФ в указанной мной ситуации и каков был результат.
-
Mycroft, Ты считал неправильно. Сейчас (на мотре) нельзя, он наносит дамаг нормал элемента (визки к нему 0%). В будущем (возможно) будет просто дамаг который не будет резаться ничем (как прессура).
-
Пресура режется Faith-ом , если не ошибаюсь
-
чем режется? скиллом круза, который дает резист от холи проперти атак 50% и +2000 хп? причем тут защита от прессуры?
-
OlegS,спасибо за разъяснения, нашёл у себя ошибку в понимании действия скила.
-
Zergich, ты сам на свой вопрос ответил. Прессура якобы "без элемента", но режется Фейсом - следовательно, Прессура никакая не "без элемента" ))
-
вообще, неизвестно как у нас этот скилл будет работать, и всякие диси пожалеют еще, что его взяли
По идее дамаг от него ведь не должен ничем резаться ... иначе получается что виз тратит гем, фактически выключается из дефа( не может ничего кастовать во время действия скилла) и наносит смешные 300 урона) это не правильно
-
Сперкануп) Ты мне уже столько разных скиллов приписал, у меня наверное +30 скиллпойнтов дополнительных было при морфе на хвиза, я и не заметил, все растратил. х_Х
-
ГФ будет работать нормально и наносить 1200 урона, игнорить модификаторы.
Имп будет бить по 1200, а не по 400.
еАфина (четко выписан игнор елмента, хотя при этом указано что ГФ это (2) (Earth element) )
жАфина (в описании скилла указан (0) (Normal element) ) НО описание скила ГФ идет после вызова функции battle_attr_fix, что модифицирует урон в зав. от елемента.
jAthena (athena-dev-2.1.1-mod2060)
eAthena (easvn-STABLE-7178)Ганбайтен будет вырезать область 3*3 так, как и в описании (я считаю что словосочетании all AoE spells) надо понимать так как написано а не так как нам хочется, поэтому то что является (skill)[7]==32 (song/dance) убираться не будет, что видно вот здесь
int skill_delunit_by_ganbatein(...) {
// ...
case SA_LANDPROTECTOR:
case MG_SAFETYWALL:
case AL_PNEUMA:
case AL_WARP:
case PR_SANCTUARY:
case PR_MAGNUS:
case WZ_FIREPILLAR:
case WZ_ICEWALL:
case WZ_QUAGMIRE:
case AS_VENOMDUST:
case SA_VOLCANO:
case SA_DELUGE:
case SA_VIOLENTGALE:
case PF_FOGWALL:
case NJ_SUITON:
} -
"case NJ_SUITON:"
Интерестно, NJ - ето нинджа? -
А ловушки снимать будет?
-
Трап скилы целится на землю, и имеет зону действия (2 клетки вроде), НО они неявляется спелами (заклинание), ето просто умение (скил).
А танцы (если б были спелами а не просто умениями) то тоже б несниламись, так как целится не на землю а на зону (невоспринимать ето слово как зону земли) вокруг танцора.так что я чутко разачерован ганбатейном, так как настоящих AoE spelov очень малло...