Лучший Деф Сириуса
-
@"Cliff":
Бррр, всеж не понимаю, чем деф хаков, лучше дефа ФР.Дело в том, что я был в обоих дефах (в качестве атакера, разумеется)... чес слово, у ФР посильнее деф будет. Конечно, это еще и за счет замка, так как Лу5 - просто конфетка для дефа.
Хаков на форуме больше, у ФРов 1-ин Амиго всех заменяет, но у него всего 1-ин голос
-
Дык благодаря мне и Амиго все перербрались с топика ВоЕ сюда пофлудить.
ЗЫ +2 балла у хаков ))
-
амиго великий оратор муахаха
-
Сейчас я за ФР проголосую и будет нормально
Кстати клиф прав,визов и ландшафт лучше у ФР, следовательно их деф в их ЛУИНЕ 5 и лучше -
Калиласка,
Собстно уже подрастает у фр поколение злобных визов, щас амиго еще качнется шустро до хайвиза, и тогда дэф у фр будет очень зачотный. -
он будет размахивать блокнотиком и мы все умрём?О_О
-
birda, =)))))))))))))))))))))))))))))
А какие критерии, по которым судим о качестве дефа? вопрос нелогичный. Всегда, когда просишь написать оценку - нужно выдвинуть критерий, а иначе получается, что лучше синий вантус или стальной ёршик=).
2Фир: Видишь ли, идеи то витали разрыва и прочего, однако мы к этоу не пришли, были причины жить мирно и в дружбе=). А разорвали нейтралитет именно вы. Хотя именно у нас был повод, после провокации бладиков в замке у сс, но и на это были закрыты глаза. Вспоминай получше=). Да и причём тут вообще ФР? Вроде бы мы с хаосами сильно не общались, чтобы нейтралитет разрывать. -
@"Калиласка":
Сейчас я за ФР проголосую и будет нормальноКстати клиф прав,визов и ландшафт лучше у ФР, следовательно их деф в их ЛУИНЕ 5 и лучше
хехе... не в визах сила брат...
-
@"Amigo":
birda, =)))))))))))))))))))))))))))))А какие критерии, по которым судим о качестве дефа? вопрос нелогичный. Всегда, когда просишь написать оценку - нужно выдвинуть критерий, а иначе получается, что лучше синий вантус или стальной ёршик=).
2Фир: Видишь ли, идеи то витали разрыва и прочего, однако мы к этоу не пришли, были причины жить мирно и в дружбе=). А разорвали нейтралитет именно вы. Хотя именно у нас был повод, после провокации бладиков в замке у сс, но и на это были закрыты глаза. Вспоминай получше=). Да и причём тут вообще ФР? Вроде бы мы с хаосами сильно не общались, чтобы нейтралитет разрывать.Мы предложили вам нейтралитет, ФР и СССР заявили что нейтралитет погубит Сириус, в результате был заключён нейтралитет лишь на 2 ГВ. Через 2 ГВ переговоры продолжились с Лашаткой (который почему-то играл Крезом). Лашатка заявил что АА хочет войны, ГА собрались, обсудили и решили по взаимному согласию начать войну.
Т.е. начало войны было положено по взаимосогласию ГА и АА. Но именно инициаторами выступали ФР и СССР. ГА никому войны не объявлял - факт. -
Проголосовал за Хаос, грамотно исспользуют архитектуру замка.
Быстро вычисляют наиболее опасные цели.
Правда дефа Хаков и ФР я честно говоря не видел.Надо будет посмотреть на досуге.
А еще мне нравится деф СССР =).Особенно гейт заставленный ковром из пиларов на вулкане.Дамага конечно от них не велико,зато стопит и что самое главное, выглядит очень красиво =),поднимает боевой дух так сказать.
-
-FeaR-, насчёт нейтралитета на 2гв первый раз слышу, честно. Да были разговоре о разрыве нейтралитета, но так до конца тогда и не решили, что когда и как, а потом нам говорят, что га разорвал нейтралитет. Хотя сейчас это, конечно, не очень важно, но тем не менее=). ГВ стало веселей, эки меньше, а что нам ещё надо=). Хотя у меня ещё с того самого момента, как фир нам сказал, что будет альянс делать, чтобы им одним, не скучать, понял, что будет война и делается альянс против нас, но делать было нечего=).
-
Amigo, -FeaR-,
да какая разница кто обьявил войну?
она идет и это великолепно, уже стухли бы со своими нейтралитетами.
а эко шас вообше пшик с таким мертвым рынком как на Сириусе - продать дроп с замка все равно нереально... -
Ну-ну.. Пока можно точить до +10, спрос всегда будет.
Пс. И вообще это топ про Лучший деф Сириуса.
-
Tanare,
Хы .. был на 1-2 странице топ про дэф =))А вообще на самом деле мудрые шпиёны голосуют за чужой хороший дэф ... чтобы к ним не пришли
-
и что мы видим...
-
Rampage,
мы видим что хаки ведут )) -
Неправда, ведет какая то тайная гильдия которой нету в списке
-
главное что бы все приходили на гв и тогда деф будет у всех отличный)
-
Хаки лидируют...
-
@"Принц-Корвин":
Хаки лидируют...
стараемся)!"Все для Вас" как говорится