Лучший Деф Сириуса
-
Cliff,
У СССР хитрый дэф, люди просто прибегают, выгребают, и под впечатлением голосуют на форуме. Я лично давно у них небыл дальше 1го гейта, поэтому ничего сказать не могу по поводу СССР. -
а я был в имп руме О_О
-
@"Amigo":
Master Solo, у вас средний лвл 80+?
прыгает пока 80-81, за не именеем кадров щас приходить лоулевлы брать и подкачивать [/quota]Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.
Хватит развиваться, пора идти на АА
Да и ГА сам первый напал на бедных мирных АА =)))))
OMG
-
@"fusionm":
На момент данного поста хаки ведут с отрывом в 4%. Пока людей согласных с моим мнением больше.
может просто Хаков/АА на форуме больше?) -
Rampage,
Запросто, объективность штука сложная. Конечно условие голосования было - отсутствие помощие союза. Но таких условий в реалии нашего гв нет. Факты - хаосов брали не раз, а хаков еще нет. Пока 2 башни это хаки и фр. У них дэф достаточно хороший чтобы дождатся помощи союза под прессингом 5+ гильдий. -
Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.
Хватит развиваться, пора идти на АА
думаешь они допустят такую же ошибку, которую допустил ГА?
Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать... -
эко не самая важная штука, это лишь приятное дополнение к фану на гв
-
@"Amigo":
Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.Хватит развиваться, пора идти на АА
Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать...Только не перевирай факты, инициаторами войны выступили ФР и СССР.
-
-FeaR-,
А разве не блади флайт? И помоему раш был на АА, а не на ГА.ЗЫ к лучшему дэфу Сириуса эт точно отношения не имеет.
ЗЫ ЗЫ и вообще лично я о разрыве нейтралитета не жалею, и не скрываю что СССР и ФР были за повоевать. -
@"fusionm":
-FeaR-,А разве не блади флайт? И помоему раш был на АА, а не на ГА.
ЗЫ к лучшему дэфу Сириуса эт точно отношения не имеет.
ЗЫ ЗЫ и вообще лично я о разрыве нейтралитета не жалею, и не скрываю что СССР и ФР были за повоевать.Раш был, но договоренность о прекращение нетралитета была заранне - никаких неожиданностей, а какую уже тактику вы выбрали это ваще дело... Волки тоже были за войну
сначала даже был отказ Хаосу о предложение Фира о вступление в ГА из-за нетралитета с АА, хотя с Хаосом хотелось сотрудничать, да и после создания всегда выступали за войну))), потом стало ясно что война неизбежна в скором будушем и начало ГА было положено.
К дефу сириуса точно отношения не имеет, но я так понял fusionm держит слово - не коментировать в топик о ГВ Сириуса, а повышать качество гильдии - вижу пообещал, но нашел успокоению в этом топике, сматри все флудиш. а качество гильдиикто повышать будет?
-
fusionm
жаль, что это пока проверить не удастся, все как-то пассуют перед АА, обидно, пускай откушаются в пайоне и пронте) -
@"Amigo":
Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.Хватит развиваться, пора идти на АА :lol:
Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать...
ты типа кого-то запугать пытаешься? :lol: -
Master Solo,
35/36 После этого гв будет очередной отсев. С ключевыми профами уже есть договоренность о явке, планы на гв есть, составы пати обсудили. Я готов к войне. Хоть и пока вне номинаций лучшая атака/лучший дэф. Плюс для гильды сделал одним светлым делом больше. Главное чтобы светлое дело начало работать как надо ). В топике о ВоЕ я все сказал. Больше мне к моим словам добавить нечего.
Сейчас я на работе, и могу себе позволить 5 мин подисскутировать/пофлудить на форуме.
ЗЫ расклад в голосовании изменился, но хаки пока ведут в те же 4 проца.
-
@"fusionm":
Master Solo,35/36 После этого гв будет очередной отсев. С ключевыми профами уже есть договоренность о явке, планы на гв есть, составы пати обсудили. Я готов к войне. Хоть и пока вне номинаций лучшая атака/лучший дэф. Плюс для гильды сделал одним светлым делом больше. Главное чтобы светлое дело начало работать как надо ). В топике о ВоЕ я все сказал. Больше мне к моим словам добавить нечего.
Сейчас я на работе, и могу себе позволить 5 мин подисскутировать/пофлудить на форуме.
ЗЫ расклад в голосовании изменился, но хаки пока ведут в те же 4 проца.
Приглашаеш?)))
-
Master Solo,
дык еще на прошлой вроде бы странице )). Вообще рад любым гостям с любым исходом. Только в боях куется настоящий дэф )). -
уже на 1 % :-Р
зы:когда ж уже топ о гв создадут? ) -
Rampage,
насчет запугиваний, и лучшего дэфа. Увы не думаю что в пронте дэфят в 4+ гильдии. А в одну гильду от АА не отбится, и ведь на помощь им никто не придет. Поэтому и сидят тихонько. Стараются не светится лишний раз. -
Бррр, всеж не понимаю, чем деф хаков, лучше дефа ФР.
Дело в том, что я был в обоих дефах (в качестве атакера, разумеется)... чес слово, у ФР посильнее деф будет. Конечно, это еще и за счет замка, так как Лу5 - просто конфетка для дефа. -
Cliff,
а данный момент хз, а вообще - все визы лоу лвл как правило дэксовые, и банально могу мазать по интовым танкеткам. Мэйджик амплифай компенисрует порез матк на гв. И хайвиз фтыкает хорошо (особенно замктно на 80+ лвл) -
@"-FeaR-":
@"Amigo":
Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.Хватит развиваться, пора идти на АА :lol:
Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать...Только не перевирай факты, инициаторами войны выступили ФР и СССР.
эээ, ни фига :lol: перспективы дальнейшего скучного дефа и отсутствия целей для атаки мы обсуждали днём на пьянке комунистов, вечером приехав домой, мне сказали что фир создал га и обьявил войну... :lol: так что ты меня опередил.... :lol: :lol: