MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лучший Деф Сириуса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    80 Сообщения 24 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Cliff,
      У СССР хитрый дэф, люди просто прибегают, выгребают, и под впечатлением голосуют на форуме. Я лично давно у них небыл дальше 1го гейта, поэтому ничего сказать не могу по поводу СССР.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • birdaB Не в сети
        birda
        отредактировано

а я был в имп руме О_О

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"Amigo":
          Master Solo, у вас средний лвл 80+?
          прыгает пока 80-81, за не именеем кадров щас приходить лоулевлы брать и подкачивать [/quota]

Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.

Хватит развиваться, пора идти на АА 😎

Да и ГА сам первый напал на бедных мирных АА =)))))

OMG 😎

• RampageR Не в сети
            Rampage
            отредактировано

@"fusionm":
            На момент данного поста хаки ведут с отрывом в 4%. Пока людей согласных с моим мнением больше.
            может просто Хаков/АА на форуме больше?)

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Rampage,
              Запросто, объективность штука сложная. Конечно условие голосования было - отсутствие помощие союза. Но таких условий в реалии нашего гв нет. Факты - хаосов брали не раз, а хаков еще нет. Пока 2 башни это хаки и фр. У них дэф достаточно хороший чтобы дождатся помощи союза под прессингом 5+ гильдий.

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие.

Хватит развиваться, пора идти на АА 😉

думаешь они допустят такую же ошибку, которую допустил ГА?
                Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать...

• birdaB Не в сети
                  birda
                  отредактировано

эко не самая важная штука, это лишь приятное дополнение к фану на гв

• -FeaR-- Не в сети
                    -FeaR-
                    отредактировано

@"Amigo":

Хватит развиваться, пора идти на АА 😉

Захотят ради амбиций пары гильдий потерять свою эку? Уверен, что и гильдии ГА уже не раз думали, что могли бы не нападать...

Только не перевирай факты, инициаторами войны выступили ФР и СССР.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

-FeaR-,
                      А разве не блади флайт? И помоему раш был на АА, а не на ГА.

ЗЫ к лучшему дэфу Сириуса эт точно отношения не имеет.
                      ЗЫ ЗЫ и вообще лично я о разрыве нейтралитета не жалею, и не скрываю что СССР и ФР были за повоевать.

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

@"fusionm":
                        -FeaR-,

А разве не блади флайт? И помоему раш был на АА, а не на ГА.

ЗЫ к лучшему дэфу Сириуса эт точно отношения не имеет.
                        ЗЫ ЗЫ и вообще лично я о разрыве нейтралитета не жалею, и не скрываю что СССР и ФР были за повоевать.

Раш был, но договоренность о прекращение нетралитета была заранне - никаких неожиданностей, а какую уже тактику вы выбрали это ваще дело... Волки тоже были за войну 😉 сначала даже был отказ Хаосу о предложение Фира о вступление в ГА из-за нетралитета с АА, хотя с Хаосом хотелось сотрудничать, да и после создания всегда выступали за войну))), потом стало ясно что война неизбежна в скором будушем и начало ГА было положено.

К дефу сириуса точно отношения не имеет, но я так понял fusionm держит слово - не коментировать в топик о ГВ Сириуса, а повышать качество гильдии - вижу пообещал, но нашел успокоению в этом топике, сматри все флудиш. а качество гильдиикто повышать будет?

• RampageR Не в сети
                          Rampage
                          отредактировано

fusionm
                          жаль, что это пока проверить не удастся, все как-то пассуют перед АА, обидно, пускай откушаются в пайоне и пронте)

• RampageR Не в сети
                            Rampage
                            отредактировано

@"Amigo":

Хватит развиваться, пора идти на АА :lol:

ты типа кого-то запугать пытаешься? :lol:

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Master Solo,

35/36 После этого гв будет очередной отсев. С ключевыми профами уже есть договоренность о явке, планы на гв есть, составы пати обсудили. Я готов к войне. Хоть и пока вне номинаций лучшая атака/лучший дэф. Плюс для гильды сделал одним светлым делом больше. Главное чтобы светлое дело начало работать как надо ). В топике о ВоЕ я все сказал. Больше мне к моим словам добавить нечего.

Сейчас я на работе, и могу себе позволить 5 мин подисскутировать/пофлудить на форуме.

ЗЫ расклад в голосовании изменился, но хаки пока ведут в те же 4 проца.

• Master SoloM Не в сети
                                Master Solo
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Master Solo,

35/36 После этого гв будет очередной отсев. С ключевыми профами уже есть договоренность о явке, планы на гв есть, составы пати обсудили. Я готов к войне. Хоть и пока вне номинаций лучшая атака/лучший дэф. Плюс для гильды сделал одним светлым делом больше. Главное чтобы светлое дело начало работать как надо ). В топике о ВоЕ я все сказал. Больше мне к моим словам добавить нечего.

Сейчас я на работе, и могу себе позволить 5 мин подисскутировать/пофлудить на форуме.

ЗЫ расклад в голосовании изменился, но хаки пока ведут в те же 4 проца.

Приглашаеш?)))

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Master Solo,
                                  дык еще на прошлой вроде бы странице )). Вообще рад любым гостям с любым исходом. Только в боях куется настоящий дэф )).

• birdaB Не в сети
                                    birda
                                    отредактировано

уже на 1 % :-Р
                                    зы:когда ж уже топ о гв создадут? )

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Rampage,
                                      насчет запугиваний, и лучшего дэфа. Увы не думаю что в пронте дэфят в 4+ гильдии. А в одну гильду от АА не отбится, и ведь на помощь им никто не придет. Поэтому и сидят тихонько. Стараются не светится лишний раз.

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

Бррр, всеж не понимаю, чем деф хаков, лучше дефа ФР.
                                        Дело в том, что я был в обоих дефах (в качестве атакера, разумеется)... чес слово, у ФР посильнее деф будет. Конечно, это еще и за счет замка, так как Лу5 - просто конфетка для дефа.

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Cliff,
                                          а данный момент хз, а вообще - все визы лоу лвл как правило дэксовые, и банально могу мазать по интовым танкеткам. Мэйджик амплифай компенисрует порез матк на гв. И хайвиз фтыкает хорошо (особенно замктно на 80+ лвл)

• SoulBringerS Не в сети
                                            SoulBringer
                                            отредактировано

@"-FeaR-":

@"Amigo":

Хватит развиваться, пора идти на АА :lol:

Только не перевирай факты, инициаторами войны выступили ФР и СССР.

эээ, ни фига :lol: перспективы дальнейшего скучного дефа и отсутствия целей для атаки мы обсуждали днём на пьянке комунистов, вечером приехав домой, мне сказали что фир создал га и обьявил войну... :lol: так что ты меня опередил.... :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение