Лучший Деф Сириуса
-
ну к кому когда приходить не мне решать, ты уж прости ~_~
но если чо я в одно лицо прибегу 0_оhier so
-
да ладно, не так много из бф у нас. на всё бф у нас места бы не хватило ~_^
-
birda, ну да, но лучшие кадры в вашей гильдии именно из бф=) Их не много, но количество редко решает...
Даи раз уж вспомнили про бф. Были разговоры, что они востановятся, во твидел их ГМА, а гильдии всё нет. Мне прост онужно понять - вычёркивать их из блокнотика или нет? -
fusionm, не флудь и не плачь, пожалуйста. И не превращай этот топик в Сириус ВоЕ 2, сам ведь хотел.
Если вы желаете, вы можете считать, что Чаос - это две гильдии. Можете вообще нас считать самостоятельным альянсом, входящим в альянс ГА. Как вам будет угодно. -
Cliff,
ммм где ты тут флуд или плач увидел? я то вообще стараюсь держатся в теме топика. Мои пред посты были ответом на утверждение что у моей гильдии самый лучший дэф )).
И насчет Хаоса - какая разница кем и как вас считать? Факт остается фактом, накануне этого опроса произошло слияния двух гильдий, те кто не влезли в Хаос разошлись по другим гильдиям ГА.
Далее по теме в защиту собственной точки зрения -
Почему у хаков дэф лучше?Просто если взять гильдию 1 на 1, то у хаков больше персонажей хайлев уровней и адвансов, мож хайвизы сейчас и мелкие, но у них потенциал больше, норм дэф без хайвизов не бывает.
Если рассматривать ситуацию 1 гильдия против 5+. То на Сириусе не скоро появится дэф, способный отбится разочек другой, без помощи альянса.
-
@"fusionm":
И насчет Хаоса - какая разница кем и как вас считать? Факт остается фактом, накануне этого опроса произошло слияния двух гильдий, те кто не влезли в Хаос разошлись по другим гильдиям ГА.
Угу, слияние 41 человек от одной гильдии и 3 человека от другой :lol:
-
@"fusionm":
Приходите в четверг )) Я вас приглашаю )
Вах! :twisted: -
-FeaR-,
разве трое? а остальные куда делись?ЗЫ на момент моего поста . в опросе ведет хак на 1голос. А вообще как мы видим большинство голосов не у гильдий из списка.
-
Compa, Paska, КиДаЛа + Stalemate(77 виз :lol:~_^
фир, не надо людей обманывать :lol:
вспоминая о хаках....куда большинство ушедших Валанов пошло? ) не в хаки ли? ) -
birda,
Браин Байтано, он же Гаццкий )) ушел к вам. Жаль конечно, вроде вменяемый чел, предпочел бы его видеть в АА. Не упомню еще интересных хайлевов у валанчей.Вообще каждый гв онлайновый 90+, это серьезный довесок в гильду. Ибо к этому лвлу проявляется мощь билда, и чар обладает пвп и гв эквипом.
-
шутники... сильнейший деф в одну гилду представлен у хаков и совершенно не хайвизами... то что у хаоса - называется балконом...непосредственный блок - ничего серьёзного... зачем в опрос сунули ссср я вобще не понял
гильдия заточена под атаку... деф постольку поскольку...
а насчёт образцово показательного дефа.... можно наблюдать на терре у фаленов.... 40 человек роботов из которых 20 хайвизов 2 часа стоящих на "макросе"
-
SoulBringer,
мряу )) дык и я о чем )) сам лично стою в тех рядах полирую пол метеором.
Но там не только на 20 визах держится, графит также тренирует и разведку и отходы и разворачивание мобильного дэфа. Благо есть что разворачить. -
@"fusionm":
SoulBringer,мряу )) дык и я о чем )) сам лично стою в тех рядах полирую пол метеором. .
после двух лет игры визом я понял что это скучно
-
@"fusionm":
Вообще каждый гв онлайновый 90+, это серьезный довесок в гильду. Ибо к этому лвлу проявляется мощь билда, и чар обладает пвп и гв эквипом.
/sob Я уже 95 а гв еквипа нет и в ближайшую не деделю-2 не будет /sob.
Тоесть ты считаешь что если несколько человек ушли из одной гильдии в другую,то уже можно считать что в одной гильдии(44 места ))))2 гильдии находятся?....ЖЖош
-
DooM, ]
Зачистить лоу онлайн и лоу лвл не проблема под провереных бойцов. -
@"fusionm":
Rampage,Насчет моего дэфа - ммм непойму издевок со стороны волков. У которых то собстно и замка то постоянного нет. Вообще считаю упрекать можно в том чем сам не страдаешь. Дэф СС при норм онлайне 6 визов + монки роги и стоперы, локи и проч. Этого вполне хватало чтобы сливать всякие слабенькие гильдии(интересно волки после того как поносились табуном по пустому замку, причисляют себя к папкам ВоЕ?), и дождатся подмоги при штурме сильно жрущих танков.
Хм... где издевки, где упреки?? Вот у тебя издевки... Замка нету - был, но в своем время уж больно любили к нам АА наглядываться всем табуном, хотя и замок есть, и эко в нем не меньше твоего я думаю, да и не в эко счастье.. денег евентами зарабатываем... а щас интересней табуном у тебя по замку бегать, если считать табун 10 человек пати атаки и 8 человек пати дефа, а именно таким составом вас взяли и была это разведка боем, к папкам не причисляем, хотя считаю что мы часть истории раннего Сириуса и имеем свое место в этом мире, а что будет дальше поглядим... а кто, ты папка чтоли - тебя даже на дефе не было когда мы пришли, Кафру в баране дефил, итого минус 1ин виз минус командир, а потом на онлайн и неорганизованность жалуешся, и не думаю что у тебя ср. левел выше нашего... хватит плакаться... слили, так слили, у тебя по моему позитив должен быть, ты же грил что мы приходим у народа настроение подымаеться и приток кадров у тебя... пустой замок видете ли... а волки виноваты
А качество дефа думаю очевидно у ФР, Хаков неплохой - ведь не взяли же еще... у Хаоса все по умному, и по персам не устпают им, даже уже наверное превышают... поэтому я бы так распределил Ха, Хаки, ФР... остальные кто уже долго сидит в дефе думаю не сравниться, а сидят так долго, тк ГА и АА не до них, Паен и Пронта щас выигрывают от этой войны
-
Master Solo, у вас средний лвл 80+?
Да пронта и пайон от этого выигрывают. Ну да никто и не против - пусть допели развиваются, врата и другие. Да и ГА сам первый напал на бедных мирных АА =))))) -
Master Solo,
уфф, я все сказал в своем комменте в топике вое. Мой пост в данном топике был ответом 2ум бойцам ГА, которые немножко постебались, а я им немножко серьезно ответил. Могу сказать что позитив у меня есть. Чего и вам желаю ).На момент данного поста хаки ведут с отрывом в 4%. Пока людей согласных с моим мнением больше. Хотя думаю завтряшнее гв внесет небольшую ясность. Желаю вам интересного гв, и сильного дэфа.
-
fusionm, дык по результатам, у СССР вообще деф лучше, чем у ФР :).
-
Стандартный ВоЕ-Топ в своём стиле...