ГВ 03.05.06
-
2Хик
во хат. со мной, так трубку мира не курили....ну держись у меня....как приеду :lol: узнаешь хмельной привкус Holy и его божественный вкус на утро :lol: -
2Холь:
1)Мы не ссорились
2)Ты приезжай приезжай... а что покурить найдем ^___^ -
@"Mr-Smith":
Понравилась беспомощность ребелов, наблюдавших за сливанием честно выращенного в Пайоне эко. А что там делали танков Пиратов, участвовавших в забегах к импу? Помочь ХА хотели чтоли? :roll:
Понравилась беспомощность Империи, наблюдавших потерю своей эки в луине в последние секунды ГВ. Кстати что там делали танки ХА бежавшие к импу после прорыва? Помочь империи хотели чтоль :roll:
-
Понравилась беспомощность Империи, наблюдавших потерю своей эки в луине в последние секунды ГВ. Кстати что там делали танки ХА бежавшие к импу после прорыва? Помочь империи хотели чтоль
Думаю именно это сделать они и хотели =)))))))))Я бы посмотрел как бы вы слили империи 35 или сколько там у ребелей было 42 эко Х_х
-
Хосато, что же ты хочешь? Весна, авитаминоз, гормоны бурлят. Вот память тебя и подводит. Просто поверь, для али из 5 гильдий стремительность атаки достич архисложно. Вот и приходится нам действовать солидно и степенно. Ибо негоже нам уподобляться всяким зверинцам и аки утки или лоси скакать на ГВ))).
-
@"TruKoT":
http://rapidshare.de/files/19572630/screenTerra374-edit.JPG.html Адынадынадын. А розы в ХА? XD -
@"Boxer":
Хосато, что же ты хочешь? Весна, авитаминоз, гормоны бурлят. Вот память тебя и подводит. Просто поверь, для али из 5 гильдий стремительность атаки достич архисложно. Вот и приходится нам действовать солидно и степенно. Ибо негоже нам уподобляться всяким зверинцам и аки утки или лоси скакать на ГВ))).Причём тут весна? Я просто не злопамятный, зло сделаю - и забуду :lol:
А насчёт координации атаки из 5 гильдий... Зачем мне верить? Я участвовал в атаках АА на пейон :lol: Помню эпизод, когда собрали альянс из 5 гильдий за два часа до гв и пустили в атаку... И результаты атаки тоже прекрасно помню :lol: Но ведь вы, вроде бы, не два часа вместе? -
@"TruKoT":
123, да ради бога.Список гильдий/альянсов, вероятность которых участия в раше на Б4 близка к 90-100%
- альянс КИДС (СМ, IDDQD, КК, Элизиум, забылпятуюгильду ;))
- альянс ФАА (Фа+Тени+Пираты+Ребелс+Фасты)
- СА АС (на огонек?
)
Инсомния и Ко - хз. Не дрался с этим альянсом - не знаю о них ничего толком )
Собственно, готов поставить 1кк на альянс ФАА и альянс КИДС. Почему то я уверен, что эти альянсы захотят прорашить Бритонию 4 до момента установки в замке дефа из союзов и аунеров замка. Учитываем варианты ФАА+КИДС, КИДС, ФАА.
Ну что, спорим? Мне 1кк не жалко
Пятую не вспомнил? А то прям даже обидно
-
тру кот и в алли СА+АС потерял одну гильду ..
старый видимо стал ... -
@"Cosh":
@"TruKoT":
123, да ради бога.Список гильдий/альянсов, вероятность которых участия в раше на Б4 близка к 90-100%
- альянс КИДС (СМ, IDDQD, КК, Элизиум, забылпятуюгильду :evil:)
- альянс ФАА (Фа+Тени+Пираты+Ребелс+Фасты)
- СА АС (на огонек? :evil: )
Инсомния и Ко - хз. Не дрался с этим альянсом - не знаю о них ничего толком )
Собственно, готов поставить 1кк на альянс ФАА и альянс КИДС. Почему то я уверен, что эти альянсы захотят прорашить Бритонию 4 до момента установки в замке дефа из союзов и аунеров замка. Учитываем варианты ФАА+КИДС, КИДС, ФАА.
Ну что, спорим? Мне 1кк не жалко :evil:
Пятую не вспомнил? А то прям даже обидно
Ок, будем мучать, пока не запомнит. Кивает Кошу, записывает Трукота в блокнотегЪ. :evil: -
2 solar.eclipse: мне блокнотика не хватило - терь лежит 2 рабочих тетрадки - но думаю не доживу
-
а я вот скрины с врагами коллекционирую.. жду не дождусь обнубления
-
linolium, тут главный момент как раз заключается в том, что мы ее вообще не слили. =^.~=
Нулевая эко, на мой дилетантский взгляд, хуже, чем ненулевая... -
@"Lasty":
linolium, тут главный момент как раз заключается в том, что мы ее вообще не слили. =^.~=Нулевая эко, на мой дилетантский взгляд, хуже, чем ненулевая...
Ето только на твой дилетанский - а Импы как комунисты, хотят что бы все были бедные :lol: и пусть у всех будут 0 еко и у них тоже) -
Да лана чего чушь пороть. Слили лу5 честно. Причины известны и нам и противнику. Точно также бри3 у фа в свое время отняли. В конце гв пришли в 3 гильдии и забрали замок у пары пать дефа. Печально что дефы между ха и фа сейчас по другому не берутся. Интересных войн уже не получается. Взять нормальный деф возможно только если 70% деферов носятся гдето в другом месте или с десятикратным численным перевесом. Хотя при действительно классном дефе, который можем поставить как мы так и фа и численный перевес нехрена не даст. Какая разница сколько человек на респе сдохнет.. Если тока сервер от лагов умрет.
p.s нынешняя механика и стопрейт сакс. Гв стало неинтересным. Чтобы выйти у СНГ из локи, хотя дамага практически воообще не было, провтыкал в марке минуты 2-3. И это при том что я не попадал в трапы и меня почти не били контакты...p.s Бойтесь нашего секретного оружия - Орден Астральной утки !!!
^_^ -
Vitaliy..., нет это прсто мя небыло
обезательно буду лупить танков -красавчегов тока как подрасту
-
TruKoT, раш был на альянс СРО, в ту пору удерживающих Ч4, токо мы его провалили, на 2ом часу пошли на Валю4 - там сидел альянс мунрайдеров (не сразу, но взяли замок) Это было в среду.
на следующее гв в Субботу мы наконец то одели 1барда и 1го сага в полный мдеф с тарами и марками, снова попробовали раш и снова его провалили, с наскока т.е деф не прорвали на 1гейте (СРО тоже любили именно там дефить в этом замке), через полчаса примерно и нескольких заходов был промороз(затем вроде лп) и танки все же вышли из перекаста, часть убили и закрыли дефом на 1гейте, остальную часть выжимали до импрума с разбитием камня, у СРО был шанс забрать замок на перезахвате - что не смогли осуществить.
-
Cosh, извини. И вправду запамятовал.
BaZZiliO, а про СА АС я писал в качестве гильдий, а не альянса.
Meros, т.е. КИДС все же атакуют с раша, но обычно, в вашем исполнении подобные атаки заканчивались неудачей и большего успеха вы добиваетесь путем планомерного "выдавливания" противника из замка?
А что было в ЛУ5 на этом ГВ?
-
TruKoT, если бы безгильдовые школяры не имели возможности провокать в замке, смысла в раше не было, проще убедится сначала в постановке своего дефа дома и оформить после этого атаку, мы сами не рады такой стратегии, по возможности (если в дефе школяров не наблюдалось) проводили атаку уже после установки дефа в целевом замке (альянсы саламандр, холи, роз, мунрайдеров тд.)
спишем такие тактики как результат убогого баланса в игре, когда 1 перс создает смертельный перекаст и надобность в большинстве проффесий на дефе элементарно отпадает
ps у нас к сожалению гтб нет в наличии, последняя запись на рагнаинфо по этому вопросу отвечает на необходимость карты для взлома подобных дефов (пасанами не отделатся)
-
Meros, т.е. проф+~15визов+брага+госпел+локи+прист =деф поставлен, остальные могут гулять? не могу согласиться, извини.
а какие профессии потеряли актуальность на гв?
имхо Мпровок дождется и его пофиксят.