ГВ 03.05.06
-
Люди!!! Разбудите Леви!!! Пора открывать топик о новом ГыВы. Я вот горю желанием совочек кому-нить запхиать поглубже. Только незнаю, кому? Очень хочется провести предпраздничное ГыВы под девизом "Фсех убью, один останусь! Будите потом сироту желеть!!!"
-
ну кроми конца с Bork'ом с этой картой -__-
-
@"КиСя":
а тока про мп?
ну про МП тока факты...такая это гильдия ..что я сделаю :roll:Жжошь! Из мп тебя выжили из-за твоего неадекватного поведения и понтов - вот теперь злость и гложет, да?
Странно, а в ФА приютили и даже прижилась там. Странные выводы напрашиваются.
-
@"КиСя":
ну кроми конца с Bork'ом с этой картой -__-ты знаешь как он стал ГМом? :lol: :lol: :lol:
-
При Шмоне мп были супермегатру, хм... а разве не он развалил МП? хотя ты сама говорила что он с тобой советовался, теперь понятно что мп развалила малолетняя алб..., тьфу т.е. изралетянка
-
Mar не)
-
@"Бадди":
При Шмоне мп были супермегатру, хм... а разве не он развалил МП? хотя ты сама говорила что он с тобой советовался, теперь понятно что мп развалила малолетняя алб..., тьфу т.е. изралетянкактобы говорил...
МП развалились из-за Moonlight Panthers
и ты следи за ртом бадди ты бред не говори ..... -
МП восстановились после шмона и щас жж0т, одна из причин это переход муней в миды
-
тебе уж точно не помешало бы следить за языком...и за тем что ты пишеш
-
..........
-
КиСя, ну пойми же ты наконец, это не чат, это форум.. :evil: :evil:
-
Пора начинать новое ГВ. Всем удачных атак и качественных дефов.
-
@"Несчастный-Ангел Любви":
КиСя, ну пойми же ты наконец, это не чат, это форум.. :evil: :evil:во во
топик - закрыть
тема инны в этом топике раскрыта полностью
ради бога хоть на пару недель оставьте топик в покое -
для токих как Стрел промолчу..
-
КиСя, )))))))))))))))))
-
Mar, )))))))))))))))
-
@"Boxer":
А чистые ГВ мутанты ( ВИТ/ИНТ барды-дансы, ВИТ/ДЕКС саги или безагильные монки ) качаются 1) по заказу гильды, 2) только при помощи гильды, 3) не доживают до адвансов.
Чорт.
Я чувствую себя странно. Гильдия мне спирит монка не заказывала. Имела 12 аги (думала в гибриды пойти). Качалась в шаринге с пристами. Гильдия меня не качала. Дошла до 99, делая 3М экспы в час. До эдванса, очевидно, не дожила...Дядя, ты о чем? (с)
-
мм...вит/инт дансы?а как кач с таким билдом
-
Асилил все.... :twisted:
Эх вы, аЦцы.... накинулись на девушку, и не стыдно? Вы же мужчины, должны прощать дамам их маленькие слабости.... А вам лишь бы клюнуть побольнее.... Да и это неполучилось....
В общем: Инне - зач0т, остальным - неУд! :twisted: -
BARMY,
это МП пытались меня тронуть т.к ушла из МП...
не получилось задеть в этот раз ..ну чтоже