MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 03.05.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    452 Сообщения 98 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AMtakiusA Не в сети
      AMtakius
      отредактировано

Primal Mass of Chaos, ой, ты мой остроумный дружок) неплохо было бы еще и внимательность развивать) по поводу -60-я уже написала, что ошиблась. а насчет кривого калька - ну уж извини, кальки беру из доступных мне источников. у тебя есть другая полезная информация-милости прошу в приват) а то тут, боюсь, от самодовольства лопнешь. а мне бы не хотелось тебя терять, мало ли пригодишься) шнурки там погладить, мусор вынести))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

сколь не обидно и не оффтопно но
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m -->

Mind Breaker (Active Skill), LV 5
        Requirements: SP Recovery LV 3, Soul Burn LV 1

• Attack the mind of the enemy to cause mental breakdown. This decreases enemy's MDEF, but it ups their MATK. Success rate goes up when you level this skill up. Just like Provoke skill, any monsters who got this cast on regardless of success rate will turn hostile toward you.

This is basically Provoke for Magicians.

LV | Effect | Success Rate | After-Cast Delay | SP Used
        1 - MATK +20% MDEF -12% - 60% - 0.8s - 12
        2 - MATK +40% MDEF -24% - 65% - 0.9s - 15
        3 - MATK +60% MDEF -36% - 70% - 1s - 18
        4 - MATK +80% MDEF -48% - 75% - 1.1s - 21
        5 - MATK +100% MDEF -60% - 80% - 1.2s - 24

• _NeO__ Не в сети
          _NeO_
          отредактировано

@"AMtakius":
          Taurus,как это что? сейчас матк +100 мдеф -80, а должно быть +10/-30)))

вот это и пофиксят)
          пожалуйста не стоит говорить то, что не знаешь точно и пускать слухи, как мне известно, щас он правильно дает матаку и уберает мдеф

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

Не хочу расстраивать, Рыжуля, но...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobprofessorskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Jobp ... rskill.asp</a><!-- m -->

/sob

Lv 5: MATK increment: 100%. MDEF reduction: 60%. Success chance: 80%.

Update:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobprofessorskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobprofessorskill.asp</a><!-- m -->

마인드 브레이커 (Mind Breaker)
            스킬레벨 5
            적MATK증가(%) 100
            적MDEF감소(%) 60
            성공확률(%) 80
            시전후딜레이 1.2
            소모SP 24

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Как все сразу на измену сели, как тока возникло предположение ,что профов могут пофиксить :lol: :lol: :lol:

• AMtakiusA Не в сети
                AMtakius
                отредактировано

Lasty, ) спасибо, солнца))) и не расстроила, кстати) даже наоборот) есть к чему стремиться...
                и остальным спасибо, тем кто живо откликнулся на возможность пофлудить и поострить не на тему топика)

• AMtakiusA Не в сети
                  AMtakius
                  отредактировано

@"NeO":

пожалуйста не стоит говорить то что не знаешь точно и пускать слухи, как мне известно щас он правильно дает матаку и уберает мдеф
                  PS пожалуйста, можно ну хоть парочку запятых, если не сложно...Т_т
                  ну ложечку...то есть запятую - за маму там, за папу))

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

ну и госпел должен не по 20 давать статов..

• Х Не в сети
                      Хосато
                      отредактировано

@"AMtakius":

чем дальше, тем все больше убеждаюсь какие мужчины забавные жив..создания :roll: Во-первых, заметь не я начала с тобой спорить) я рассуждала об определении rash, которое привел eyeless. Не об абстрактном определении, а об этом конкретном. А ты влез, да еще и скучно тебе...получается тявкнул и убежал. Ты меня очень расстроил, не делай так больше :roll: :roll:

Во-вторых, что, по-твоему, интересный спор?) в пять тысяч семьсот двадцатый раз обсудить какие хаос и ФА нупки, а ты один такой красивый, в белом жабо? :roll: Ты попробуй поднятся на уровень собеседника) на ступеньку выше-там же тоже интересно))))

И еще, радует, гадости наговорил, но при этом все исключительно на ВЫ)) в общем, теория Карнеги ушла в массы)))

Во-первых, определения было дано два, вы же остановились на одном. Что я и заметил, больше там говорить было не о чем. Если это вас расстраивает... Ну не знаю... "Надо чем-то лечить душевные травмы нервы" (с) :roll:
                      Во-вторых, интересный спор - это когда идёт собственно идёт сам спор по какому-либо вопросу, то есть "словесное состязание, обсуждение чего-нибудь, в котором каждый отстаивает свое мнение". А вы занимаетесь опусканием собеседника, причём даже не затрудняя себя продолжением разговора, с которого всё началось. Ну ваше право. Можете называть это традицией этого форума, но это, право, уже ужасно надоело. Придумайте что-нибудь новенькое. Например, говорите серьёзно - этому форуму этого так не хватает :roll: В общем, чтобы не флудить тут попусту я на вас внимания не обращаю, хорошо? :roll: Есть что сказать - пм есть :roll:
                      А насчёт "вы"... Мы с Вами — на бруденшафт не пили, между прочим, так что не вижу повода переходить на «ты».
                      Ой, что-то я расфлудился тут не по делу... Бывает же :roll:
                      В целом гв было средненькое... Ну, топик это подтверждает :roll: К тому же о самых главных атаках узнал только по гильдчату и захватам :roll:

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                        Primal Mass of Chaos
                        отредактировано

AMtakius
                        Шнурки погладить? Ок запросто, но сперва попрошу вылизать пол... в моей квартире, ну можно еще и у друзей, я думаю они не будут против 😄 😄 :lol:
                        На будующее, перед тем как делать громкие заявления о неправильной работе скиллов, изучите механику Ро, бывает полезно, хотя наврядли вы себя этим утруждаете, ведь зеркальце, бегуди и все такое прочие наверняка занимают 99% вашего времени :lol: :lol: :lol:

• Raptor32R Не в сети
                          Raptor32 Заблокирован
                          отредактировано

ппц как профы засуетились как только ктото написал что их пофиксят о_о
                          стока нервов!)

• AMtakiusA Не в сети
                            AMtakius
                            отредактировано

@"Хосато":
                            А вы занимаетесь опусканием собеседника, причём даже не затрудняя себя продолжением разговора, с которого всё началось. Неправда) вряд ли затруднишь себя, но если вдруг будет интересно-я только лишь адекватно реагирую на обращения в мою сторону или сторону альянса.
                            Насчет серьезности -как уже кто-то писал -у меня работа серьезная, поэтому, может и эгоистично, но форум-это часть развлечения, и часть общения - и я оставляю за собой право выбирать стиль общения и момент вставки своей реплики.

@"Хосато":
                            В общем, чтобы не флудить тут попусту я на вас внимания не обращаю, хорошо? Есть что сказать - пм есть deal *отослала ПМ"

@"Primal-Mass of Chaos":
                            изучите механику Ро, бывает полезно, хотя наврядли вы себя этим утруждаете, ведь зеркальце, бегуди и все такое прочие наверняка занимают 99% вашего времени
                            )) да ты что)Механика РО -это не для меня) я же чистый...этот..как его..гуманитарий! накручивает светлую прядь на палец и одергивает розовый пеньюар с отделкой марабу и потом зачем?) когда есть умные и начитанные мужчины, которые разжуют и в рот положат))

Ну еще есть Ластя) Но она вне конкуренции^^

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

@"Primal-Mass of Chaos":
                              На будующее, перед тем как делать громкие заявления о неправильной работе скиллов, изучите механику Ро, бывает полезно : lol :

действительно лол. Механика имеет весьма слабое отношение к работе скиллов. (интерисуют главы скорость каста, пост каст делей, МАТК, мдеф)

А сами скиллы изменяются, ибо адвансам всего годик ...

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

Raptor32, дансерок пофиксят)

• SavageS Не в сети
                                  Savage
                                  отредактировано

Raptor32, Линк в студию плз , а заявление что где то там что то слышал некатят

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                                    Primal Mass of Chaos
                                    отредактировано

BaZZiliO
                                    Работа скиллов - подраздел механики Ро и все нормальные игроки знают, как работают скиллы их классов на Мотре, как они работают на оффе и как они будут работать в новых версиях эмуля.

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Savage, юзани поиск в разделе Казарм. где-то инфа проскакивала про +2 к статам вместо +20 )

Раптор просто напросто кинул провок на паладинов, как только увидел суету профессоров и иже с ними, которые кинулись наперебой доказывать правильную работу брейкера )

Придет Леви и надает всем по башке. Оффтопим жестко.

• LastyL Не в сети
                                        Lasty
                                        отредактировано

@"Raptor32":
                                        ну и госпел должен не по 20 давать статов..
                                        check ragnainfo.net? xD
                                        Еще можешь сказать что госпел и майндбрейкер не должны работать на WoE. Будет столь же обосновано...

Да и разницы особой не вижу между +10 и +20. ^_^

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

Lasty, разница немного есть. Это я тебе как виз со 130 дексом говорю. 😉

Кот: Если я скажу, что у нас 30 хай-визов, ты поверишь? 😄

• TruKoTT Не в сети
                                            TruKoT Заблокирован
                                            отредактировано

manirka, а как же совесть, честность и прочие благородные чувства? 😎

поверю... потом проверю 😎

и все же, сколько у вас хайвизов? 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение