ГВ 29.04.06
-
Тру империя и Empire гильдии неимеют ничего общего это две разные гильдии разве может быть какойто спор?
ПС OopSan, секси шапочка дает -40 к интелекту? Т_Т -
Хм. НАЛ, я не буду ничего вам обьяснять,доказывать, а то вы снова забьетесь в припадке паранои, меня клоном Троянца, или еще кем окрестите, сообщите, что за вами охотятся пришельцы из космоса... :twisted:
-
НАЛ: это пятььь! :lol: :lol: :lol:
-
//пока вы писали весь этот бред.
Сегодня в Питере была сходка Саперов (в составе 9ти человек из Москвы, меня, Тони и Бела (нынешнего ГМа СА)), Iddqd и Роз (+ отдельные представители других гильдий) Замечательно провели время, всем кто пришел отдельное спасибо!
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.
Кстати специально для Несчастного Ангела Любви я сфотографировался с pallash дабы излечить Н.А.Л.от напрасных параной..//еле осилил пост...
-
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Сэтт-Ра":
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.Просто отмаза, что вы не можете пройти их деф ^_^
прочитай к чему это написано и посмейся вместе со мной. -
Throyanec, специально запостил, да? Чтобы я окончательно обзавидовался что не поехал? (
Базя, бацилла Сапёрского флудопонтизма и тебя коснулась? ) -
Homura а кто ты чтоли сильный юнит :lol: Я просто смотрю как вы понты кидаите вот и думаю,а вдруг загляните ответить за них(я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду)
Сэтт-Ра у меня хоть она есть,а вот у тя нет заведно небось:lol: А у вас чего вкусного есть,а тигрёнок?
-
@"Throyanec":
//пока вы писали весь этот бред.Сегодня в Питере была сходка Саперов.
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.Прошу прощения. Но 2-е число, блин, работа... Ребелд позвонил и назвал место, но я не смог, а у него вроде как учёба... Но не переживайте, мы с вами еще обязательно повоюем и побухаем. Всему свое время и место.
-
мде ,я вот сижу тут вместо того что бы качать моего рогоносца ,и читаю весь этот флуд ,пожалели бы что ли
добавлю -топик еле осилил ,читал его наверное дня 3 пока таки добрался до конца ,жестокие вы все таки -
@"Throyanec":
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.
Каюсь, каюсь. Решил поучиться (4го курсовик сдавать). Но опять в РО прогамал :shock: . Скулл заболел, Прок работал. Короче можете забрасывать камнями
А вообще мне позвонили за 2 часа до мероприятия когда я по факу бегал препода искал. До той кафешки мне как раз 2 часа и добираться.
Как насчёт где нить в июне ещё раз выбраться? -
Throyanec, А чего мы не видали в саперах?
Шашлыки с вами запетчалены на фото и вывешены в галлерии у нас на форуме -
Blees, эт вы москвичи счастливые.. А я бы с удовольствием на живых сапёров глянул
хех
Когда у вас поезд? -
@"Бог":
Homura а кто ты чтоли сильный юнит :lol: Я просто смотрю как вы понты кидаите вот и думаю,а вдруг загляните ответить за них(я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду)Сэтт-Ра у меня хоть она есть,а вот у тя нет заведно небось:lol: А у вас чего вкусного есть,а тигрёнок?
Странный ты однако. Ты каждую гильдию обвиняешь в трусости, если она не приходит к вам в течение ГВ? Извини, у нас сейчас другие задачи и планы. Но можешь не беспокоиться, благодаря тебе и Трукоту к вам захотела заглянуть значительная часть саперов, даже несмотря на то, что гильдия Роз по-прежнему не числится в списке противников. Так что можешь особо не стараться, про тебя мы и так, скорее всего, не забудем. -
Rebeled, поезд был пол первого ночи
-
благодаря тебе и Трукоту к вам захотела заглянуть значительная часть саперов, даже несмотря на то, что гильдия Роз по-прежнему не числится в списке противников
Улыбнуло.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плодилось (с) народное
прошлый топ закрыли рано, а этот давно пора.
-
И, кстати, Эл, логика - это всего лишь один из многочисленных разделов математики. У меня 4 по ней на первом курсе было=/
Мдя :))) Всю жизнь думал, что это отдельная наука, кста тож 4 :))
По поводу сходки - ваще жесть. Мне барменша оставила телефон, чтоб я ее предупреждал о нашем раше в слещий раз, а то у них вчера это кафе заказали под хз чей то праздник, но они нас так полюбили в 1 -й раз, что заказ отменили:)))
-
@"Бог":
я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду
Цитату в стуюдию кто писал, иначе просто лжешь. -
TruKoT, тысячный пост
-
Levi, прошу официального разъяснения. В данном топике гильдия "Тени" названа анацефальской, пост сохранен, возражения модератора не последовало. Означает ли это, что термин "анацефал" в топике о ВоЕ более не является оскорблением? Нужно ли какое-то логическое обоснование для его применения, как это было сделано в указанном мною посте, или можно не озадачиваться? Могу ли я применять термин "анацефал" по своему усмотрению? В частности, к тебе, например. Тут ведь даже обоснования особого не требуется. Могу ли я звать тебя впредь, учитывая твое должностное положение, "Главный анацефал топика ВоЕ?" Если нет и термин, по твоему мнению, применим только в отношении гильд, прошу перечислить критерии, по которым лично ты определяешь, анацефалы ли это или нет. Или поименно. Напомню хотя бы примерно, что означает данный термин.
АНАЦЕФАЛ - "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя" (Стругацкие).
-
FidoRulez, Это комплимент, не тужся