ГВ 29.04.06
-
Xerron
**Кстати что значит пройти деф? **
Я считал, что это значит частичная зачистка импрума с последующим взятием. Один раз я с локи вылетел к дальней стенке сьев, что то около 20. Такое не раз видел и слышал от других, но это уже другая история.
В таком случае вы не прошли деф инферналов полной гильдией, и слили замок (опять же дефя полной гильдией) двум лк из пиратов. Шемата по этому поводу в каком-то из топов сокрушался долго. -
@"Homura":
На проход вашего дефа в Лу5 я потратил 8 мастел. жестокий деф, соответсвующий самой сильной гильдии МОТРа. полюбе ! ^_^
на проход локи или чего? о_О за дефящих вылетела метеором тока данса вроде, остальные среди зещищающихся умирали.
и раз так мало ели, что не взяли) -
НАЛ жжот
-
Как меня улыбает этот топик Ну чтоб не отстовать,Cапёрки я вас жду на гв или опять струсите :lol:
-
@"Бог":
Как меня улыбает этот топик Ну чтоб не отстовать,Cапёрки я вас жду на гв или опять струсите :lol:
Ещё один Прогуратор -
manirka, уже было хотела написать, что я мол не гейша, чтобы развлекать вас тут сложными ритуальными танцами и изысканной беседой, но вовремя одумалась. Грешна, с годик назад пиарила одну гильдию, по заданию знакомого гильдмастера, было интересно, но очень уж это скучно, быть пай-девочкой..
Homura, ну я конечно могла бы сотрясти этот форум перечислением гильдий в которых была на иро, но надо ли? Мне вполне достаточно того, что в любой приватной беседе я за пару минут могу доказать, что я pro и ни один гильдмастер, да-да, Immortal Fess, ни один, принять меня не отказывался. И от того, что меня сейчас нет в Тенях, хуже уж явно только самим Теням.
-
Ой, помню я такую пай-девочку, коллекционирующую гильдии ради скринов себя с конками. Все порывалась сорваться с локи и смыться помогать кому-то. В конце концов сорвалась-таки. Не, и даром не нать.
-
С ирки:
<Elav> интересно , до 40 страниц вое топик дотянет или нет
<JagdTachikoma> Елав, я полагаю, дотянет! Видимо, НАЛ сидела где-то в бочке, скованная цепями, а теперь вырвалась на волю... БЕРЕГИТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ! -
@"Бог":
Как меня улыбает этот топик Ну чтоб не отстовать,Cапёрки я вас жду на гв или опять струсите :lol:Когда настанет судный день испугаются всебогучие сапёры Бога и не придут на ГВ.
дорогой БожОк - сапёры придут на ГВ, а значат не струсят => в чём смысл поста
-
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.
-
BaZZiliO, дай человеку спокойно посты понабивать. Вашего Хомуру же не трогаем - чего цепляетесь?
-
Хомура, де сказать, существо благородное, родов человечьих.
А шозабожок такой я не знаю, ибо он даже приписку не смог нормальную написать. Будет когда чё вкусное у вас зови, не позорься) -
@"TruKoT":
BaZZiliO, дай человеку спокойно посты понабивать. Вашего Хомуру же не трогаем - чего цепляетесь?может мну тоже посты понабивать хочет ...
правда вот с Богом флудить никакого желания - скуфна. Поищем другую цель) -
Savage, не думаю что будет 40
разве что ктото очень умело подбросит еще одну грязную тему о которой можно поговорить) -
топик себя исчерпал. флудить лень. Бог слабый юнит. на етом и закончим )
-
Ой тока домой приехал. Из всех аффторов ответить есть желание тока Элу, но тк писать много, а мне лень отвечу, когда вслед раз пойдем пить. И, кстати, Эл, логика - это всего лишь один из многочисленных разделов математики. У меня 4 по ней на первом курсе было=/
-
Скоро будет АД будет интересно проверить его на гв надеюсь гв будет интересней и онлаин не будет падать в свизи с начинающейся сесией и начинающимся летом )
Несчастный Ангел Любви, пиши еще мне нравиться тока сложно писать там где 80% форума на тя так горят некасиво ) несдавайся ^_______^
ПС вабщето это форум тут люди пишут то что думают о гв и дискутируют )
ППС Xalerik, пиво? Т_Т -
Хотите 40 страниц? Это можно, вот вам тема, Империя решила избавиться от непотопляемых и поэтому непотопляемые создали свою новую гильдию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10008338">http://motronline.com/guild/info/10008338</a><!-- m --> , теперь между этими двумя гильдиями будет вечный спор кто же из них на самом деле тру империя. :roll: :roll:
-
А звезда смерти все строится и строится... :lol: :lol: :lol:
-
@"Сэтт-Ра":
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.Просто отмаза, что вы не можете пройти их деф ^_^