MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    527 Сообщения 112 Posters 32.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FidoRulezF Не в сети
      FidoRulez Заблокирован
      отредактировано

fusionm, на что, на что. На то, что все мы из одного яйца. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Из правого, думаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Shemata, а мне вот тебя жаль... 8(

AOT: Интересно, придут ли хаусы завтра... Ужасно интересно. ^^" Надо бы еще банок закупить на всякий случай. Х_х

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

Уф. Йа асилил: 😉

Пиар типа "Тени, уйдите же, в конце-то концов, от ФА и мы вас по одиночке победим" жжОт 🙂

PS. Найти, всегда думала, что отожествлять неодушевленные предметы с женщинами свойственно только мальчишкам (машина-женщина, замок-женщина). 😉 Не ожидала от тебя такой ассоциации. 🙂

PPS. Ласти, и телегу захвати! Кафра-то не за спиной. 😉

• FidoRulezF Не в сети
            FidoRulez Заблокирован
            отредактировано

Lasty, думаешь, пора начинать отмазы заготавливать? Типа как нам надоел деф, как нам хочется избавиться от этой надоевшей эко, как нам хочется фана лотерейных замков?

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

Думаю снять видео на следующем гв. Романтическая любов ханта к сажке, сбегающей от него с сакрой в атаку. 😄

to123:

• S Не в сети
                Shemata
                отредактировано

Lasty, Пожалей лучше Фидо=) Меня есть кому пожалеть ты не переживай 😉
                Это же каким надо обладать терпением, чтобы столько времени не скажу что делать у Графита=)

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

@"Shemata":
                  Ну давай интелигент пиши исчо :roll: Один уже до красного квадратика дописался.

Не знаю почему, но меня всегда веселит, когда слово "интеллигент" используют, как обзывалку. :roll:

• MoGM Не в сети
                    MoG
                    отредактировано

Ну вот в очередной раз после неудачного WoE, после недолгих попыток придумать себе достижения на нем, снова пошли переходы на личности и воспоминания детских обид.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

MoG,
                      А для тех кто не читал 30 страниц - в чем неудачность гв то?

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Фидо,прикрывай курятник,первых петухов просто удалил,вторые пошли перебором.
                        Не пойму куда и за какие заслуги ты все свои квадраты дел?У тебя их было не мало или меня глючит?

• СтанерС Не в сети
                          Станер Заблокирован
                          отредактировано

Masiania, стока петухи не живут :lol:

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

мдя куриная тема пришлась по вкусу )). Вспомнили обзывательное слово из моего детства - петух. Уже давно не слышал его в негативном контексте )))

• I Не в сети
                              Immortal Fess
                              отредактировано

Levi, не было)

• T Не в сети
                                T-28 Заблокирован
                                отредактировано

@"Homura":

Чаос может сравниться с ФА, если бы ГМом был Макс. А Найти... только на форуме флудит.

Макс и есть ГМ :shock: и Найти ГМ :shock:

да и мне больше всего стало жалко в этом топике ЛастЮ и Лака, их так "опкакали" :)))

• DolfD Не в сети
                                  Dolf
                                  отредактировано

@"FidoRulez":
                                  ... Король Осени....
                                  Король осени это найт, очепятка.

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

@"Shemata":

@"123":

@"Shemata":
                                    OopSan, ну не знаю дорогой, в Тенях я тебя вижу часто. Может на ГВ и нет=)

dusty, ХА больше нет. Ты отстал от жизни=)

Я тут пишу не для, того чтобы быть "правдивым и обоснованным", а совершено с другой целью.

То есть ты тут пишешь с целью явного...назовем это скромно...балобольства,* следовательно *к любым твоим постам тут можно относится, как к достаточно неумелым попыткам PRа? ^_^

Эл, что у тебя было по математике?=)То, что ты написал, совершенно не следует из того, что написал я.

Эммм, Шема, 4ре, а у тебя как с логикой? 🙂

Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.

• XalerikX Не в сети
                                      Xalerik
                                      отредактировано

Харя вами не доволен.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                        Несчастный Ангел Любви
                                        отредактировано

@"123":
                                        Ты пишешь, что постишь сюда не с целью быть правдивым и обоснованным, какие выводы из этого можно сделать, если этой самой цели у тебя нету? Правильно...Я скромно назвал это балабольством. В своих неправдивых и необоснованных постах ты наезжаешь на Теней, учитывая, что они являются вашими врагами на ГВ я делаю вывод, что это сделано с единственной целью - черного PR. Ибо из твоих же слов получается, что твои посты про Теней не являются правдивыми и обоснованными...Так что причиной написания таких постов может являться либо непонятное мне пустозвонство без определенной цели, либо пустозвонство с целью очернить данную гильдию.Я неправ в своих выводах? Если да, то укажи пожалуйста где и в чем я ошибаюсь.Правда, от того что она тебе не нравится не превращается в черный пиар и чем больше ты пытаешся утверждать обратное тем смешнее выглядишь.

А Шема все правильно пишет, Тени это расширение фа и ничего больше. Почему? Да очень просто, тело, каким бы оно накачанным и сильным небыло не может жить без головы, а гильдия Тени, это "анцефальская" гильдия, если продожить проводить параллели с человеческим организмом, тоесть, лишенная головного мозга и управляемая чужой волей, вот и все. :twisted:

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

вас посетил Н.А.Л. а это дурной знак ))) ппц Терре.

• HeinzeH Не в сети
                                            Heinze
                                            отредактировано

@"Shemata":
                                            Immortal Fess, Homura,

Вам перевед красавчеги.
                                            Да вы мегатру папки) У нашего алли уже не раз после гв оставалось по 3 замка (хозяевами тогда замков были СА) и уже сколько раз было по 3 замка в течении гв :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение