ГВ 29.04.06
-
@"Throyanec":
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.
Каюсь, каюсь. Решил поучиться (4го курсовик сдавать). Но опять в РО прогамал :shock: . Скулл заболел, Прок работал. Короче можете забрасывать камнями
А вообще мне позвонили за 2 часа до мероприятия когда я по факу бегал препода искал. До той кафешки мне как раз 2 часа и добираться.
Как насчёт где нить в июне ещё раз выбраться? -
Throyanec, А чего мы не видали в саперах?
Шашлыки с вами запетчалены на фото и вывешены в галлерии у нас на форуме -
Blees, эт вы москвичи счастливые.. А я бы с удовольствием на живых сапёров глянул
хех
Когда у вас поезд? -
@"Бог":
Homura а кто ты чтоли сильный юнит :lol: Я просто смотрю как вы понты кидаите вот и думаю,а вдруг загляните ответить за них(я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду)Сэтт-Ра у меня хоть она есть,а вот у тя нет заведно небось:lol: А у вас чего вкусного есть,а тигрёнок?
Странный ты однако. Ты каждую гильдию обвиняешь в трусости, если она не приходит к вам в течение ГВ? Извини, у нас сейчас другие задачи и планы. Но можешь не беспокоиться, благодаря тебе и Трукоту к вам захотела заглянуть значительная часть саперов, даже несмотря на то, что гильдия Роз по-прежнему не числится в списке противников. Так что можешь особо не стараться, про тебя мы и так, скорее всего, не забудем. -
Rebeled, поезд был пол первого ночи
-
благодаря тебе и Трукоту к вам захотела заглянуть значительная часть саперов, даже несмотря на то, что гильдия Роз по-прежнему не числится в списке противников
Улыбнуло.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плодилось (с) народное
прошлый топ закрыли рано, а этот давно пора.
-
И, кстати, Эл, логика - это всего лишь один из многочисленных разделов математики. У меня 4 по ней на первом курсе было=/
Мдя :))) Всю жизнь думал, что это отдельная наука, кста тож 4 :))
По поводу сходки - ваще жесть. Мне барменша оставила телефон, чтоб я ее предупреждал о нашем раше в слещий раз, а то у них вчера это кафе заказали под хз чей то праздник, но они нас так полюбили в 1 -й раз, что заказ отменили:)))
-
@"Бог":
я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду
Цитату в стуюдию кто писал, иначе просто лжешь. -
TruKoT, тысячный пост
-
Levi, прошу официального разъяснения. В данном топике гильдия "Тени" названа анацефальской, пост сохранен, возражения модератора не последовало. Означает ли это, что термин "анацефал" в топике о ВоЕ более не является оскорблением? Нужно ли какое-то логическое обоснование для его применения, как это было сделано в указанном мною посте, или можно не озадачиваться? Могу ли я применять термин "анацефал" по своему усмотрению? В частности, к тебе, например. Тут ведь даже обоснования особого не требуется. Могу ли я звать тебя впредь, учитывая твое должностное положение, "Главный анацефал топика ВоЕ?" Если нет и термин, по твоему мнению, применим только в отношении гильд, прошу перечислить критерии, по которым лично ты определяешь, анацефалы ли это или нет. Или поименно. Напомню хотя бы примерно, что означает данный термин.
АНАЦЕФАЛ - "Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя" (Стругацкие).
-
FidoRulez, Это комплимент, не тужся
-
Марик жжотца реально )
-
Mar, ты разве Леви?
-
FidoRulez, Я не Бог , хотя для тебя возможно .
-
Mar, тогда не лезь в разговоры взрослых.
-
FidoRulez, взрослые сидят дома и отращивают?
-
Mar,
Теперь понятно откуда у тебя 4е карточки. -
fusionm, Исключительно за ФаТ, с любовью ))
-
Nairo 22 страница прошлого топа.
Homura писал:
Бог, когда то заглянем на чай с плюшками ^_^
Sanches писал:
я ждал такого предложения. понимаешь мы в отличии от вас не ноем в дефе и "дедушек меросов" не зовем от скуки. тут хаос похоже решил за нас взяться . поэтому вам пока придется поооооодоооождаааааатьКстати забавно что Sanches пишет что вы не ноете в дефе,а вот так пишет Нomura :
Taurus, Тау хоть ВоЕ будет интереснее ) а то сидим без дела в дефе. не тру )
-
"Главный анацефал топика ВоЕ?"
Очень важный многообещающий титул. Дает иммунитет к атакам расы модераторов, заряжает элементом желтых карточек. Не может быть забанен. Носится вместо башки.
Класс )))))))))