Уделим больше внимания МЕ пристам или просто не ФС!!!!
-
Я облазил весь сайт и ненашел толкового обсуждения МЕ пристов. Этот топик создан для не равнодушных к МЕ пристам людей. Прежде всего мне бы хотелось задать вопрос по билдам, по распределению скил поинтов потому, что зачастую написаное на сайте расходится с данными нарисованными в дереве скилов! кто знает и хочет обсудить это тему: просьба выложить билды и обсудить их..... так как я запутался окончательно :roll: естественно это относится только к тем людям, которые хоть что то знают про подобный вид пристов, а не к тем, которые зашли выразить свое недовольство открытой темой! :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m --> ,не?
-
не не... я там не нашел ничего конкретного про скилы... там все размыто.. типа надо брать вот это.... надо брать вот то, а может то и ненадо..... все в таком духе...по статам там кое что понять можно... но опять таки никакой конкретики!!!! или может конкретики несуществует?
-
а что там со скилами?
если МЕ10 то это 37 джоб
13 оставшихся распределить на КЕ и магни -
что такое "МЕ прист"
-
flatron, прист который кастует скил МЕ поражающий сразу много целей. такому присту надо много декс.
-
а что по поваду последних фиксов?говорят что с последними патчами пофиксили дамаг наносимый МЕ! правда ли это?.... ведь МЕ единственный ударный скил для кача такому присту!!!
-
прикольный топик, а самое главное "познавательный".
-
Скользящий по навозу, ты не мог бы зарегиться под менее противным ником? Извините за оффтоп...
По поводу МЕ пристов было обсуждение, и ИМХО того топика достаточно, чтобы составить мнение о ме и его билдах. А еще калькулятор рулит.
-
я думаю что темку про МЕ пристов надо отдельную, и чтоб билды и прокачка обсуждались...
и желательно ее прикрепить:)А та ссылка не особо полезна, там почти один оффтоп:)
-
@WereRat:
я думаю что темку про МЕ пристов надо отдельную, и чтоб билды и прокачка обсуждались...и желательно ее прикрепить:)
А та ссылка не особо полезна, там почти один оффтоп:)[/quote
совершенно согласен с этим человеком :roll: !
а по поваду ника... что ж я могу поделать - это имя моё! :roll:
надо что б кто то толковый изложил свои мысли по поваду МЕ: места прокачки, билды скилов и статов, а то сплошной оффтоп :roll:тем более что желающих почитать мысли людей по поваду не ФС пристов будет придостаточно!
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати и без напрягов качаешся, стоя где нить неподалеку от дамагера в кустах. Максиш инт а потом тупо вит вот и весь прист... а в случае с МЕ дело обстоит гораздо сложнее: где с кем как качаться как распределять статы в начале ну и скилы естественно?!.... так что если всетаки найдется человек который решится выложить сюда какие нить умные мысли, а никак некоторые только на ссылки кидать могут, то ему будет признательно много людей :roll:
-
@Romashka:
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати максиш инт а потом тупо инт вот и весь прист... а в случае с МЕ дело обстоит гораздо сложнее: где с кем как качаться как распределять статы в начале ну и скилы естественно!.... так что если всетаки найдется человек который решится выложить сюда какие нить умные мысли, а никак некоторые только на ссылки кидать могут, то ему будет признательно много людей :roll:Аналогично: вкачиваешь до упора инт (пытаешься касить под саппорт), потом максишь декс, кидаешь 37 джобов до 10 МЕ, оставшиеся 13 по усмотрению (еффективнее КЕ и магни) - и вуаля МЕ прист, что тут обсуждать?
А ссылка дана достаточно правильная, там по косточкам перебрали МЕ, не поленись прочитай все, а не через страницу... -
Теперь оказывается, что ФС прист - это просто... чего же я тогда кальк сутками насиловал? Наверное, я нуп. Самоликвидируюсь с применением стены.
-
tass, гипно-кошку не забудь снять )))
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати и без напрягов качаешся, стоя где нить неподалеку от дамагера в кустах. Максиш инт а потом тупо вит вот и весь прист...
И много вы так ФСов прокачали, уважаемый?
-
В некотором Плане,фс пристов качать сложнее ,чем МЕ пристов,хотя не факт.
halas, Раньше практически все присты были по вышесказанному билду "максишь инт а потом тупо вит"
Посмотрел я в название темы.Так вот,может тебе прокачать ТУ приста?Попросится в Гд гефа потом.Т.к. с билдом ТУ пристов проблем не очень много,хотя конечно они есть.
-
DooM, я не спорю, что и нонче моден энтот билд, вопрос в том, что МЕ-прист способен нормально качаться соло, а ФСу предстоит искать пати(порой быстро, порой дооолго, ооочень долго), и его кач от этой пати полностью зависит, а без напрягов - это редко выходит, и стоя в кустиках тоже не получится...
Я согласен с тем, что найти баланс у МЕшника сложнее, но не согласен с простотой кача ФСов; ФС, батенька Romashka, не хунтир - у него "просто" не бывает. -
проблема состоит в том, что непонятно для ТУ нужна глория, но если качать глорию тогда неполучится взять санкту! вот вам и проблемный вопрос! кто возьмется ответить на него? уважаемые всезнайки!
-
Romashka, Вообще то Санктуари являеться проходным для МЕ =_=
Тоесть МЕ приста без санкты у вас не получиться :roll: -
Имхо, вместо КЕ надо СВ брать по максимуму... виты-то все равно мало будет.
-
Moribeth, На СВ + МЕ гемов не напасешься...