я тут долго думал и наконец придумал....
давайте вместе подумаем о способах найэффективнейшего кача декс сина.. ибо критовикы нынча НЕ рулят в плане загребания экспы имхо
так вот как поступал(ю) я:
беру определенный эквип, а именно (Райдрик в маффе +6(потом нужен будет виспер), тару в баке +6, пупух +5, буты с сохи картой +6, Даггер ВВС ледяной ну и естественно лояльную зелку)
до 18- го лв сижу с пристом на попорингах, естественно беру профу первую, а потом натягиваю на себя все что налезает из вышеперечисленного эквипа и иду, подчеркну на 18-ом лв вора, на хаев и с потдержкой приста планомерно уничтожаю ХАЕВ! Получаю вторую профу на 54-ом лв, беру уже Джур +6 с орк леди картами, предварительно раскачав сага с ледяным энчантом на 5, и опять таки с потдержкой приста и с вышеперечисленным эквипом иду уничтожать опять таки тех же ХАЕВ!!! сначала опять таки планомерно при помощи зелочки, а потом и вовсе грим тусами!!!
Там быстро получаю 68 и отпускаю приста т.к. он уже орет что больше неможет качать, ну это имхо каждогу друго-приста, затариваю сундук различными потами(белые и синие) и ост. расходниками и иду соло уничтожать ХАЕВ.... и вот уже 3 дня с ними борюсь таким вот образом!
думаю досидеть там до 85+ потом в лабу попеременно с Хаями.... единственная проблема - это неимоверная куча расходников что само по себе уже отпугивает большинство от такого способа прокачки ну и дорогущий эквип!!
вобщем это вот мои планы прокачки до 99
если у кого то есть идеи получше или кто то может как нибуть прокомментировать мои идеи ..... добро пожаловать в этот топик и я буду рад отзывам!
Ваш на веки Я