Уделим больше внимания МЕ пристам или просто не ФС!!!!
-
DooM, ты не прав. Я на Сириусе практически без шмота там качалась с 74го уровня и норм
-
Moribeth, Соло?
-
DooM, да, конечно
До 74го - обычно в пати или в Гласте ТУ. -
Moribeth, на второй карте нифа?
-
DooM, да, на второй. Из одежды были только неточеные вещи с сетовыми картами и бельт с блади баттерфляй.
-
Moribeth, Сет уже что-то))
-
Я вот решил прокачать МЕ приста. И в полне удачно как считаю, 95 уже хотя создан как подарок женщинам на 8 марта ) Если бы манчил как безумный - был бы выше. До приста меня качал знакомый прист сначала до 34 кажется лвл на алигаторах в комодо (Зелтриш и ВВС дубье required, у меня было вввс мейс 1 лвл +9 - новис с зелтриш ей не мажет, дамаг нужен чтобы Зелтриш работала). Т.к. из одежки было все что необходимо (Тара, райдрик, пупу хет) и так совпало что был даблрейт тогда - в итоге я ушел с 50 лвл на второй день кача в ОД. Т.к. был ФС прист, качающий меня - проблем с сп и хп не было. Получив приста до Санктуари 10 я качался в пати с тогда еще молодым МЕ пристом на шаре, гемы были мои ) После взятия 10 санты и аетерны до взятия собственно скила МЕ качался соло санктуари на 1 карте в нифе на Лолках. (Холи роба и калицбург в баке) А потом уровня с 7 МЕ пошел на 2 карту и сижу там до сих пор ) Еще раз попал на дабэксп и за два дня добил с 80 до 85 кажется. Декс максил сразу, до 99.
Вот много раз слышал, что гемы тратятся мол...Ну да, закупаю БСом тысячами.
Окупаются они, лутом и шмотом отбиваются. Падают манто дырявые и мафлеры. Собственно шмот это уже чистая прибыль, гемы окупаются лутом (подметаю порингом все - получается быстро если пускать его до того как сдохнут последние мобы) Да, еще сет приста как будто специально делали под сМЕшного приста ) Вещь незаменимая. Потихоньку работаю над гайдом для МЕ, но пока нет времени. -
отлично.. хоть кто то отважился на гайд для МЕ приста буду ооочень признателен если ты каким нить образом оповестиш меня о написании сего чуда! или выложиш копию тут заранее благодарен (истиный ценитель МЕ пристов)...
-
Romashka, А зачыем он нужен?Стандартный инт\декс (можно виты немного) билд ,со скиллами особой путаницы нету потому что на МЕ уходит много скиллпоинтов,просто посмотреть дерево скиллов...
-
а почему бы и нет? .. просто хочется...чего то нестандартного!
-
DooM, Извините что вмешиваюсь, я вижу как минимум 3 билда МЕ приста, под разные условия и разные цели.
1- соло ПВМ МЕ прист с санктуари для максимально быстрой прокачки
2- МВП МЕ прист (варианты с санктуари и сейфти волл)
3- ПВП МЕ прист для ГВ (не будем смеяться, у меня именно такой )) Билд - пока военная тайна.
Я понимаю, что при наличии адванс-классов все это немного запоздало, но тем не менее.
З.Ы. Чем более я углубляюсь в процесс написания, тем более осознаю, что взялся за очень сложную задачу, а козырять ни на чем не основанными утверждениями не хочется. Так что пока углубился в матчасть.
-
Мой прист был для гв и кача соло,поэтому взял ТУ 10, качался на ancent мумиках, потом обломался - обычным фс выходило больше экспы. Возможно руки недостаточно прямы, хз. Дексы всего 46.
-
ГенМакс, для ТУ куда важнее лак чем декс. 30 лака которые дает глория не достаточны для нормального кача этим скилом, может поэтому твой прист и "обломался".
-
глянул формулу - 1 лак это 0,1% успеха. Скорее он обламался потому что нету толковых мобов - мумии на моём лвл дают 0,25%, но там где они водятся куча мимиков и арклоузов, ток что кач очень медленный был.
-
формула: (SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200
качает ту пристку -
Padre Feodor, Я не спорю что билды есть,сейчас,мне кажется мвп билд немного отпадает(всвязи с усилением мвп),пвп Оо.Ну а по поводу Соло пвм прист-почему соло?Если у тебя билд называется соло...то знаичт ты как получишь желаемые скиллпоинты,нискем бегать не будешь?Мое имхо что неплохо когда тебе водит мобов какой-нибудь найт на пеке или круз(про адвансев не говорю).Хотя конечно соло можно качаться,но так труднее ~_~
-
DooM, Вот с кем попробовал бы в пати - так это с сакрой ) Но что то никак не могу найти. Водилу? Я прекрасно ищу мобов юзая телепорт ))) да именно, как получаешь скиллпойты нужные - тебе уже никто не нужен. Это то мне и нравится. Плюс, ну нет у МЕ практически никаких саппорт скилов - хил блес аги и все ) МВП не отпадает - при высокой инте в паре с ФС пристом дамаг по МВП соответствующим очень ничего даже. Увы, соло мвп сейчас не взять практически (кроме коровы и то большой гемор с непредсказуемым результатом), но с саппортом - не проблема )) Соло качаться наоборот легче - не ищешь пати, не привязан к сопартийцу, надо покурить - покурил, хочешь качаться - выходи в поле и работай...Тем и хорош МЕ прист - он полностью автономен. Ну и конечно, из плюсов растут минусы. В лабе им делать нечего, эффективно качаться на высоких уровнях можно всего на 1-2 картах, одежку надо дорогую, (это фс может спрятать свою голую задницу за дамагера ) расход гемов опять же большой.. Он окупается, но это уже недополученая прибыль. Такова плата за автономность )
-
До эдванса моя пристка была МЕшницей.
Стат билд: качать в последовательности 80 инт -> 90 декс -> 90 инт -> 99 декс -> 99 инт. Либо 80 инт -> 90 декс -> 99 инт -> 99 декс. Тут по вкусу.
Шмот: сет приста (у меня с андреларвой в аркванде для 120 инт), райдрик, фен.
Скилы: МЕ ветка, 10 санкта, 6 СВ, 1 магни. Кайри брать не советую.
До приста качалась с зелкой на хаях. До 5 МЕ пати на стингах. До 97 ниф 2. До лампы в пати в лабе 3.
После фикса санкты стало гораздо эффективней качаться с водилой. Хотя, и соло тоже неплохо.
По деньгам получалось гемов на М зеней -> лута на 2М зеней + рары.Убивала соло послефиксовую корову и на пару с пристом допеля.
Из приятных моментов допель в ГД, которого били с безгильдовм профом и пристом. Мпровок на меня и допа. Он умер от 5 МЕ -
Сегодня качался с МЕ-хайпристом в ГД гефа (я - сакра, по совместительству водила). Сказать могу только одно - очень напрягают юпы минидемонов, повреждений почти не наносят но откидывают приста. Так что если хотите качаться таким способом думайте как свести дамаг к миссу. Как вариант - докеби, но а) сейчас стоит безумных денег б) не надеть сет приста а он очень даже тру.