Уделим больше внимания МЕ пристам или просто не ФС!!!!
-
я думаю что темку про МЕ пристов надо отдельную, и чтоб билды и прокачка обсуждались...
и желательно ее прикрепить:)А та ссылка не особо полезна, там почти один оффтоп:)
-
@WereRat:
я думаю что темку про МЕ пристов надо отдельную, и чтоб билды и прокачка обсуждались...и желательно ее прикрепить:)
А та ссылка не особо полезна, там почти один оффтоп:)[/quote
совершенно согласен с этим человеком :roll: !
а по поваду ника... что ж я могу поделать - это имя моё! :roll:
надо что б кто то толковый изложил свои мысли по поваду МЕ: места прокачки, билды скилов и статов, а то сплошной оффтоп :roll:тем более что желающих почитать мысли людей по поваду не ФС пристов будет придостаточно!
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати и без напрягов качаешся, стоя где нить неподалеку от дамагера в кустах. Максиш инт а потом тупо вит вот и весь прист... а в случае с МЕ дело обстоит гораздо сложнее: где с кем как качаться как распределять статы в начале ну и скилы естественно?!.... так что если всетаки найдется человек который решится выложить сюда какие нить умные мысли, а никак некоторые только на ссылки кидать могут, то ему будет признательно много людей :roll:
-
@Romashka:
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати максиш инт а потом тупо инт вот и весь прист... а в случае с МЕ дело обстоит гораздо сложнее: где с кем как качаться как распределять статы в начале ну и скилы естественно!.... так что если всетаки найдется человек который решится выложить сюда какие нить умные мысли, а никак некоторые только на ссылки кидать могут, то ему будет признательно много людей :roll:Аналогично: вкачиваешь до упора инт (пытаешься касить под саппорт), потом максишь декс, кидаешь 37 джобов до 10 МЕ, оставшиеся 13 по усмотрению (еффективнее КЕ и магни) - и вуаля МЕ прист, что тут обсуждать?
А ссылка дана достаточно правильная, там по косточкам перебрали МЕ, не поленись прочитай все, а не через страницу... -
Теперь оказывается, что ФС прист - это просто... чего же я тогда кальк сутками насиловал? Наверное, я нуп. Самоликвидируюсь с применением стены.
-
tass, гипно-кошку не забудь снять )))
а то обсуждаются тока ФС присты.. вот тока что там обсуждать там все понятно береш пати и без напрягов качаешся, стоя где нить неподалеку от дамагера в кустах. Максиш инт а потом тупо вит вот и весь прист...
И много вы так ФСов прокачали, уважаемый?
-
В некотором Плане,фс пристов качать сложнее ,чем МЕ пристов,хотя не факт.
halas, Раньше практически все присты были по вышесказанному билду "максишь инт а потом тупо вит"
Посмотрел я в название темы.Так вот,может тебе прокачать ТУ приста?Попросится в Гд гефа потом.Т.к. с билдом ТУ пристов проблем не очень много,хотя конечно они есть.
-
DooM, я не спорю, что и нонче моден энтот билд, вопрос в том, что МЕ-прист способен нормально качаться соло, а ФСу предстоит искать пати(порой быстро, порой дооолго, ооочень долго), и его кач от этой пати полностью зависит, а без напрягов - это редко выходит, и стоя в кустиках тоже не получится...
Я согласен с тем, что найти баланс у МЕшника сложнее, но не согласен с простотой кача ФСов; ФС, батенька Romashka, не хунтир - у него "просто" не бывает. -
проблема состоит в том, что непонятно для ТУ нужна глория, но если качать глорию тогда неполучится взять санкту! вот вам и проблемный вопрос! кто возьмется ответить на него? уважаемые всезнайки!
-
Romashka, Вообще то Санктуари являеться проходным для МЕ =_=
Тоесть МЕ приста без санкты у вас не получиться :roll: -
Имхо, вместо КЕ надо СВ брать по максимуму... виты-то все равно мало будет.
-
Moribeth, На СВ + МЕ гемов не напасешься...
-
да уж.... что правда то правда, но а что делать..... такая уж дорогая фтука жизня у МЕ пристофф
жаль что уезжаю завтря на дачу.. неуспею потестить МЕ... но за то приеду и ппц... кач кач кач =)...
ксожалению этот топик неоправдал себя =( ну хоть пофлудили и то хорошо!!!!
надеюсь всетаки кто нить выложит свои расчеты мысли и способы кача тут.... ну всякие там стратегические тайны и т.д.
-
@Romashka:
да уж.... что правда то правда, но а что делать..... такая уж дорогая фтука жизня у МЕ пристоффПолностью окупается лутом во 2 ниффе, и по 2 муффлера в день как минимум
-
@Чума:
Аналогично: вкачиваешь до упора инт (пытаешься касить под саппорт), потом максишь декс, кидаешь 37 джобов до 10 МЕ, оставшиеся 13 по усмотрению (еффективнее КЕ и магни) - и вуаля МЕ прист, что тут обсуждать?
У меня сейчас МЕ прист 81 уровня и я очень жалею, что вкачал с самого начала инты аж до 91, и только потом начал заниматься дексой. Сейчас весь шмот направлен на декс и всё равно не хватает.
Не увлекаётесь интой, мой совет. А декс надо начинать потихоньку вкачивать ещё до получения второй профы, имхо.А тот, кто советует качаться сейчас ТУ - мазохист, наверное. Расстояние, с которого он действует, сильно порезали. У меня получается этакий прист-миллиметровщик: чуть что не так (лаг, или рука дернулась) и тебя уже грызут. Адреналина выше крыши - ТУ срабатывает аккурат почти вплотную к монстру.
Я до получения МЕ10 качался ТУ3 в гласте (кстати ТУ3 вполне хватает, больше и не надо).А по скиллам, сразу качать МЕ на 10 не надо, имхо. Я в начале, например, взял магнификат, что мне потом очень помогло.
И КЕ - это очень сомнительно. Как вариант, можно взять SWall или Санкту. Но это уже зависит от "затачиваемости" приста - под МВП, ПВМ, соло, пати кач... -
Мое Имхо что на лвле 74(наверно в это время уже 37 джоб(смотря где качацца),соло будет оочень трудно качаться,если только есть набор для приста(тут сомнительно,но если заточка хорошая ,то все гуд)и райдрик.Большинство МЕ пристов качаются во втором нифе,и соло там трудно,если только маленкие кучимобов собирать,По мне МЕ присту тоже нужно пати хотя бы до 90-94,какой-нибудь танк на пеке,который будет хорошо водить.Еще вариант нанять парочку танков и виза(с айс воллом)(гг) в гд гефа,вот там експа полетит зверски.
-
DooM, ты не прав. Я на Сириусе практически без шмота там качалась с 74го уровня и норм
-
Moribeth, Соло?
-
DooM, да, конечно
До 74го - обычно в пати или в Гласте ТУ. -
Moribeth, на второй карте нифа?
-
DooM, да, на второй. Из одежды были только неточеные вещи с сетовыми картами и бельт с блади баттерфляй.