MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто за сухой закон в России?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    266 Сообщения 43 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

halas, кхм, почти со всем согласен, разногласия лишь в последнем абзаце. Вообще в Европе есть ряд законов ограничивающий трудоустройство курящих. Почему у нас не вводят - хз.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Безумный АбрикосБ Не в сети
        Безумный Абрикос
        отредактировано

@"eyeless":
        halas, кхм, почти со всем согласен, разногласия лишь в последнем абзаце. Вообще в Европе есть ряд законов ограничивающий трудоустройство курящих. Почему у нас не вводят - хз.
        У нас кстати тоже охотнее берут некурящих. Хотя если будет выбор между курящим спецом и некурящим дилетантом - возьмут первого.
        С постом Халаса в общем и целом согласен. Дым пущеный в лицо сочту оскорблением и ....(см. выше :? ).

ЗЫ: Вот против того что кто-то из друзей рядом курит (нормальные сигареты, а не птичий помёт) ничего такого не имею. Видимо привык :?. Конечно прошу не выдыхать в мою сторону дым.
        ЗЗЫ: Тысячу раз говорил курящим друзьям о том, что курить - вредно... Не слушают :?

• AquarelleA Не в сети
          Aquarelle
          отредактировано

Мои друзья-подруги при мне не курят... (впрочем, наверное, потому, что большинство из них не курит вообще, а те, кто курили раньше как-то гораздо реже это делают сейчас, и уж если и делают, то "смахивают в другую сторону";)... ну.... и выдыхают тоже в другую сторону)... А вот если человек (особенно, малознакомый) собирается закурить в моем присутствии не спросив, не имею ли я ничего против... эт' уже моветон! ;D

• JohramJ Не в сети
            Johram
            отредактировано

Курю на улице и где захочу. В закрытых помещениях (таких как переходы, кафе и прочее) не курю. Когда рядом дети не курю. Если рядом некурящий человек сначала спрашиваю.
            Не надо нам разрешать курить только в отведенных местах. Пиво уже запретили в общественных местах пить? Запретили, меня это очень расстроило и многих расстроило.

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Johram, а почему такие как я должны задыхаться от ваших клубов дыма, кашлять и впадать в полуобморочное состояние? Думаете, это приятно? Неужели так сложно до дома потерпеть. :?

• SasS Не в сети
                Sas
                отредактировано

У них ломка %) курящий человек не умеет сдерживать эмоции, имхо цнс разучается самостоятельно глушить сигнал... а мы тут в роде про спирт говорили.

Насчет бактерий... Если перебьете всех, что у вас в нутри то диарею гарантирую %) У человека в метаболизме есть нормальное кол во спирта, большее отравляет человека, хоть и приятно. Ваши клетки фактически то же самое, что и болезнетворные, бить их спиртом, всеравно что армию солдат выкуривать из своей теретории ядерным оружеем.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение