MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто за сухой закон в России?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    266 Сообщения 43 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BiberB Не в сети
      Biber
      отредактировано

@"М":
      Шоколад не ела недели три... Не страдаю)Вот. А я пиво не пил недели три и не страдаю. Но при случае обязательно попью.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Im Just Your GodI Не в сети
        Im Just Your God Заблокирован
        отредактировано

М, Девушка да вы наркоманка!
        У вас шоколадная зависимость!!!!

• JohramJ Не в сети
          Johram
          отредактировано

М, ты уж извини за прямоту, но... Мамаша вам с такими познаниями в науке, технике и мирной жизни давно в президентах мира пора быть, чтож вы до сих пор здесь?
          Хочу пиво - пью пиво, в будни себе пить позволяю только в очень редких случаях. Бросал курить на 5 меяцев(стаж до этого 3 года был), потом начал потому что захотел. Наркоту никогда не употреблял и не собираюсь. Все лекции о вреде курения и алкоголя в умереных дозах - бредни.

• Безумный АбрикосБ Не в сети
            Безумный Абрикос
            отредактировано

@"Mopo3ko":
            Все вы думаете что вы управляете вредными привычьками и спокойно в случае чего смжым перестать пить,но на самом деле вредные привычьки управляют нами.

Biber, Нет ты не алкоголик,но бросить пить пиво тебе будет сложно,будет ломка и депресси.
            Im Just Your God, Я говорю не о физической а о психологической зависимости.

Морозко, если у человека сила воли стремится к нулю или он думает, что пить - это круто(а многие ребятишки лет 14-19 именно так и думают - что если они пьют, то крутые и взрослые... У меня был приятель на пару лет помладше всех в нашей компании - он пить и курить стал потому что мы пили и курили.... дурной пример для дурной головы заразителен...) то естественно пить он не бросит. Проблема алконавта в том что он не понимает что болен.... Если поймёт - вылечится.
            Примером можно взять меня - год назад я легко мог за вечер выпить литров 12 пива и приправить это дело водкой... Однако же бросил - не пью совсем. 🙂
            Вообще бросить пить(курить,принимать наркотики) очень легко - надо найти заменитель. Просто многие находят заменители ещё более опасные.... :? запретили продавать пиво/коктейли детям до 18-ти, а водку и крепче до 21-го... В принципе гуд, но что получилось? Запрета на продажу клея "момент" никто не вводил. А токсов в возрасте 14-15 лет пожалуй слишком много...

Johram
            М, ты уж извини за прямоту, но... Мамаша вам с такими познаниями в науке, технике и мирной жизни давно в президентах мира пора быть, чтож вы до сих пор здесь?

Хочу пиво - пью пиво, в будни себе пить позволяю только в очень редких случаях. Бросал курить на 5 меяцев(стаж до этого 3 года был), потом начал потому что захотел. Наркоту никогда не употреблял и не собираюсь. Все лекции о вреде курения и алкоголя в умереных дозах - бредни.

А ты не задумывался о том почему захотел? Многие говорят "захочу - брошу". что самое смешное бросают, но чаще всего начинают снова. Потому что бросают показухи ради - вот я захотел и бросил на 5 месяцев... Я крут! А как все убедились, что бросил и сказали "Да.Ты крут, ты смог бросить!" человек начинает курить снова - он бросал не для себя, а для других. А надо для себя.

ЗЫ: А насчёт вреда алкоголя/курения - в нашем мире вредно даже просто жить... Кто хочет помереть побыстрее - пьёт и курит. Кто хочет ещё быстрее - нюхает и колется....
            ЗЗЫ: Категорически против сухого закона - не поможет это. Кто пил станет колоться.... Или бодяжить голимый спирт... Или пить разную спиртосодержащую дрянь которой полно в продаже и которая не запрещена.
            ЗЗЗЫ: Я в жизни много что пробовал из подобной дряни(не нюхал правда и не кололся). Нет в этом ничего хорошего.

• itI Не в сети
              it Заблокирован
              отредактировано

Biber, Im Just Your God, Johram, спасибо, посмеялся. чувствуются, что говорят люди не просто с медицинской подготовкой, а как минимум с высшим мед образованием.
              мне это напоминает...мм... Халаса вроде. он никак не хотел признавать себя сотонистом. слово страшное. ну а вы не хотите называться алкоголиками. понимаю, да. в общем читать разговор про разноцветные квадратики.
              Безумный Абрикос, ну ты-то... вот скажи, тебе не всё равно, кто там куда пойдёт что пить\нюхать\колоться. у тебя хорошая фраза была - дурной пример для дурной головы заразителен. зачем в стране дурные головы? пусть говорят, что мы всё равно когда-нибудь умрём и потихоньку убивают сами себя.

отредактировано

it, о_______О
                Я в тебе глубоко разочарован.
                Тоесть ты хочешь сказать что если человек выпивает одну бутылку пива в 1-2 месяца , он алкоголик? о.О

• itI Не в сети
                  it Заблокирован
                  отредактировано

Im Just Your God, давно взаимно.
                  я хочу сказать, что человек, который не может отказаться от алкоголя - алкоголик.

отредактировано

it, Я могу отказаться от алкоголя, только я этого нехочу и мне это не нужно.

• SamandraS Не в сети
                      Samandra
                      отредактировано

Сухой закон рассчитан на спасение тех, кто еще не попал под алкогольную зависимость или еще в состоянии выкарабкаться сам, и ему нужна лишь минимальная поддержка. Конечно, глобально проблему он не решит, но случайных людей в этом нелегком "аристократическом" деле все таки отсеет.
                      А вообще, кто-нибудь задумывался, как алкоголик становится алкоголиком? Может человек, глядя на спившегося собрата, говорит себе: "это круто, я хочу стать таким! друг, расскажи мне, как ты этого добился, я пойду за тобой"???
                      Разве не говорит себе каждый начинающий: "я только попробую", и , разливая в следующий раз: "главное умеренность", и когда понимает, что его затягивает: "ерунда, я сильный, я справлюсь, если захочу"?

И почему один хочет - и бросает, а другой хочет, но бросить не может?
                      Сила воли? А может быть гены?

Открыто несколько генов, повреждения которых связаны с возникновением зависимости от химических веществ. Из тканей больных алкоголизмом был выделен мутантный ген, который приводит к дефектам клеточных рецепторов дофамина - вещества, играющего ключевую роль в работе центров удовольствия мозга. Недостаток дофамина или дефекты его рецепторов напрямую связаны с развитием алкоголизма. В четвертой хромосоме обнаружен ген, мутации которого приводят к развитию раннего алкоголизма и уже в раннем детстве проявляются в виде повышенной подвижности ребенка и дефицита внимания.

взято отсюда
                      Вы знакомы со своей генетической цепочкой?

А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась..©

отредактировано

Гены это конечно хорошо.
                        Но суть далеко не в них.
                        Тут дело действительно заключаеться в силе воли.
                        Ибо так же кто то может терпеть боль , кто то нет.
                        Кто то может бежать даже задыхаясь, кто то задыхаясь останавливаеться.

Так же как кто то может пройти все препятствия на пути допустим к карьере.
                        А кто то, пускай и более талантливый - останавливаеться, потому что ему не хватает силы воли идти дальше.

• ММ Не в сети
                          М
                          отредактировано

"Я могу отказаться от сигарет, только не хочу"
                          "Я могу отказаться от героина, только не хочу"
                          Ну откажись.
                          Не хочешь? Или не можешь?

отредактировано

М, Именно не хочу.
                            Мне это банально не нужно.
                            Я пью достаточно редко что бы это не приносило ощутимого вреда моему здоровью. А посему лишь получаю удовольствие от алкоголя .

"Я могу отказаться от сигарет, только не хочу" - 2 года курил, затем надоело.
                            Решил бросить - бросил, неболее не менее.
                            При этом некотиновая зависимость сильнее нежели алкогольная и курил я гораздо чаще нежели пью.
                            Так что , не говорите глупости про мол "Не можешь, тебе просто так кажеться".
                            Я прекрастно знаю свои возможности, как физические так и психологические.

• JohramJ Не в сети
                              Johram
                              отредактировано

Хочу передать превет доктору Бранду...
                              Вы чо "тугие" все какие?
                              it вот спасибо за алкаша. Я чо напиваюсь каждый день? У меня вошло в привычку пить пиво, или я не могу обойтись без бутылки пива в день? Ответ: нет. И у большинства (хотя не знаю), нормальных людей ответ такой же. Я еще например люблю острую еду, все что можно "поострее" сделать - делаю, мне нравится вкус. Кто-то постоянно жует жевачку от которой мозг отключается, в этом много хорошего?
                              Закон запрешает продавать алкоголь детям... Где? Любой подросток может купить водки, курева, это просто будет на совести продавца.

• JohramJ Не в сети
                                Johram
                                отредактировано

А курю я потому что мне, реально, нравится. Сам процесс, завораживают клубЫ дыма и его тонкие струйки исходяшие от сигареты, сладкий аромат, сидишь смотришь вечером на закат и тихоноко потягиваешь хорошую сигарету, просто не задумываясь ни о чем, наслаждаясь спокойствием и безмятежностью танца табачного дыма в последних лучах заходяшего солнца...

• halasH Не в сети
                                  halas
                                  отредактировано

it, ну давай назовем всех кто хоть раз употреблял спиртное алкоголиками, и всех сотонистами - тебе стало легче?
                                  Пьете кефир - алкаши, потому что в кефире есть небольшое содержание спирта/алкоголя, и хоть добиться опьянение сложно, но все равно организм требует присутствие алкоголя - налицо зависимость.
                                  Зачем кефир, мы пойдем дальше!!!
                                  Мы каждый день едим - мы все наркоманы и алкоголики, потому что от еды мы не можем отказаться, даже обладая недюжинной силой воли. Вам стало легче?
                                  Я - сотонист, наркоман и алкоголик: я ем, попиваю в хорошей компании алкогольные напитки, занимаюсь сексом и спортом, сплю, работаю, учусь, и самое ужасное - я не могу от всего этого отказаться!!! Всем стало легче?

отредактировано

halas, 5 баллов ! =DD
                                    О чорт.
                                    Я ещё хуже о.О

• JohramJ Не в сети
                                      Johram
                                      отредактировано

@"Im-Just Your God":
                                      halas, 5 баллов ! =DD

О чорт.
                                      Я ещё хуже о.О
                                      Угу +ко всему этому еще и флудишь 😄 😄

отредактировано

Johram, .Я ещё флужу.
                                        Разговариваю с людьми
                                        Слушаю музыку
                                        Читаю книги
                                        Совершаю телодвижения
                                        И немогу от всего этого отказаться)))
                                        Та пля...Я просто чудовисче =DD

• NargoonN Не в сети
                                          Nargoon Заблокирован
                                          отредактировано

Im Just Your God,Вот иненно, он наш чел=)) так как Берсеркер Biber.
                                          Подводим итоги голосования:
                                          Кто за сухой закон?
                                          Да 39% [ 39 ]
                                          Нет 60% [ 60 ]
                                          Всего проголосовало : 99
                                          Это о чем нибуть говорит?? ил нет?? обьясни мне много уважаемая М, вот ты пила ли хоть раз вино/бэйлис(который так любят девушки)?? а??? конечно же пила(а если нет то ты или маленькая дЭвочка с большИм вООбражением или стОрая дЁва (поотношению к алкоголю(хотя этог нереально так как даже на новый год ты пила(или пил) шампанское)
                                          и что теперь у тябя зависимость?? ты и дня не можешь прожить если не выпьешь этой шипучки?? ведь нет? Алкоголь ну жен для расслабления! и зависимости от него нет!(конечно если употреблять в приемлимых количествах)

отредактировано

Nargoon, Щас нам скажут что просто на форуме собрались одно быдло да алкоголики которые достойны смерти .
                                            и только 39% таких как великая М прекрастно понимаю истинную обстановку!
                                            Кто из нас алкоголик?
                                            Кто наркоман?
                                            Кто вообще недостойное жизни быдло?
                                            Спросите у М !

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение