MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто за сухой закон в России?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    266 Сообщения 43 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NargoonN Не в сети
      Nargoon Заблокирован
      отредактировано

М, Мозгов скорее нет у вас, уважаемая блондинка (с)Im Just Your God

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ММ Не в сети
        М
        отредактировано

Да нет... судя по вашему поведению - отнюдь не у меня)

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Nargoon, М, взаимные оскорбления просьба отставить. на первый раз предупреждаю.

• Mopo3koM Не в сети
            Mopo3ko
            отредактировано

Если питатся правельного то не чего плохого не будет.А если питатся каждый день в макдональдсе.... То это извините меня лутше по литру водки в неделю выпивать чем так питатся.
            Люди которые употребляют ну скажем по 100 грамм хорошей водки в неделю гораздо здоровее чем те которые не употребляют ее ,потомучто водка стерелезует организм.У пиво есть тоже полезные свойства(все конечно в умереных количествах) полностью запретить продажу алкоголя в России невозможно,но вот боротся с некачествеными спиртными напитками и с тем что алкоголь можно покупать до 18 лет надо.
            Большая часть алкашей алкоголь начали употреблять в 12-15 лет в то время когда еще не понимаеш что тебе надо и наздоровье было наплевать,когда стали поумнее то было уже поздно.
            Те кто начал употреблять алкоголь по достижению совершенолетия уже имеют голову на плечах и хорошо представляют что они делают

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Mopo3ko, изнутри организм стерилизовать не надо. Учите мед. часть, опять же.
              А вот насчет Мака верно сказано. Да и прочих подобных заведений. Имхо, надо следить за тем, что ты ешь, потому что испорченный желудок не намного хуже испорченной печени.

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                Безумный Абрикос
                отредактировано

@"Johram":
                Тут вот пишут, что еда ничего плохого не дает... Я не зря в своем предыдущем посте написал что очень люблю острое, и многое стараюсь сделать таковым. Серьезный спорт плохо сказывается на здоровье, и не переубедите потому, что это - правда. В воде больше микробов чем в пиве.

И еще если кто-нибудь еще алкашами называть...
                Так вобщем вот. Если я иногда пью пиво, то я алкаш по вашей логике, так? Хорошо. Девушки вы хоть раз сексом занимались, и иногда занимаетесь? Думаю да. Значит по вашей логике вас можно назвать давалками и шлюхами(это не оскарбление, а ваша логика). Ты хоть раз грубил кому-нибудь? Быдло ты.
                Теперь поняли свою логику?
                Если ты регулярно пьёшь пиво, то ты не закоренелый алкаш, а алкоголик первой степени тяжести, но я об этом писал выше.
                Давалки - это те кто дают всем подряд, а не те кто спят только с одним партнёром.
                Любой человек грубил хоть раз в жизни... Вот если ты постоянно материшься по поводу и без - ты быдло

моро3ко писал:
                Если питатся правельного то не чего плохого не будет.А если питатся каждый день в макдональдсе.... То это извините меня лутше по литру водки в неделю выпивать чем так питатся.

Люди которые употребляют ну скажем по 100 грамм хорошей водки в неделю гораздо здоровее чем те которые не употребляют ее ,потомучто водка стерелезует организм.У пиво есть тоже полезные свойства(все конечно в умереных количествах) полностью запретить продажу алкоголя в России невозможно,но вот боротся с некачествеными спиртными напитками и с тем что алкоголь можно покупать до 18 лет надо.
                Большая часть алкашей алкоголь начали употреблять в 12-15 лет в то время когда еще не понимаеш что тебе надо и наздоровье было наплевать,когда стали поумнее то было уже поздно.
                Те кто начал употреблять алкоголь по достижению совершенолетия уже имеют голову на плечах и хорошо представляют что они делают

Вот с этим согласен, но есть нюансы...
                Водка - это по любому смесь спирта(этилового) и воды. И по любому он не полезна организму. Говоришь стерилизует организм? А зачем его стерилизовать? Ведь стерилизовать - значит убить все микроорганизмы, и вредные и полезные, так что пользы от неё в этом смысле немного.... Плюс алкоголь(и особенно крепкий) разрушает печень и нервные клетки даже если его принимать в небольших дозах. Поэтому даже качественные спиртные напитки будут нести вред организму. Меньший чем палево всякое, но будут.
                Спиртное продавать детям нельзя(водку запрещено продавать до 21-го года....) А вы не заметили, что дети зачастую пьют вместе с более взрослыми товарищами? Да и... опять таки не в обиду, но многие и после 20-ти лет остаются инфантильными и легко идут на поводу у компании(например "ты не пьёшь - значит ты не наш чел!"). Считай те же дети, только великовозрастные.
                Кстати некоторые люди спивались после 30 - 40 лет. А до этого были вполне нормальными, даже почти и не пили. И начинали они не в 12-15 лет, а гораздо позже.

• AquarelleA Не в сети
                  Aquarelle
                  отредактировано

Хех.... жить, вообще, вредно, и опасно для жизни (уж простите за получившийся каламбур).
                  Макдачевая еда/Идеальная чашка/Чайная ложка и всяческий прочий фастфуд вообще вреден. Хоть и приятен на вкус. Ну, в большинстве своем.
                  Сравнимо с тем же алкоголем. На вкус противно, для здоровья вредно, но с эффекта многие "тащатся" .
                  Вспоминается фрагмент из Масяневского Intro:

• ...наркоманы несчастные!
                  • Не, мы не наркоманы, мы пи-и-и-иво пьем!
                  • Да какая разница, чем себе мозги туманить, а?
                  • Большая и толстая. ЗА ПИВО НЕ ПОСО-О-О-ОДЮТ.
                    Сухой закон, на мой строгий, ничего не решит.
                    Никого ничему учить не хочу. Просто на практике как-то нас возили в учреждение, где "доживают" дни дети пивших/куривших/коловшихся. Зрелище жуткое. Кунсткамера.... только они все, дети эти (полугодовалые, двухлетние), живые еще... Ужас такой, что после увиденного не хочется употреблять "нехороших излишеств". >.<
                    Но это мое ИМХО.
                    Хотя, на первом курсе грешила сигаретками "под нервы" и давилась пивом в ночных клубах. Давно это было. Как и усиленные занятия спортом. Фехтованием, в том числе. Запретили медики :?
                    Ну, а если человек, с которым ты разговариваешь, постоянно дымит или "тянет" во время беседы пиво, так это вообще как-то неприятно, и очень.... :? Особенно, если дым сигаретный летит в лицо. Бееее....
                    В общем, всего в меру должно быть. А кое-чего, на мой взгляд, и вовсе быть не должно...
                  • Im Just Your GodI Не в сети
                    Im Just Your God Заблокирован
                    отредактировано

Aquarelle, Если вам противен вкус алкоголя это клубого ваша проблема.
                    "Ну, а если человек, с которым ты разговариваешь, постоянно дымит или "тянет" во время беседы пиво, так это вообще как-то неприятно, и очень.... Особенно, если дым сигаретный летит в лицо. Бееее.... " Опять же ваша личная неприязнь которая не говорит о том что что то надо менять в маштабах страны )))

Безумный Абрикос
                      отредактировано

Im Just Your God, не спорю - это проблема моей жены.
                      В масштабах страны никто ничего не изменит, Тёмный.... она сказала об этом:
                      Aquarelle писала:

Сухой закон, на мой строгий, ничего не решит.

Короче читай посты внимательнее... :roll:

ЗЫ: За дым, пущеный мне в лицо, я просто дам в лицо пустившее его.... :roll:
                      ЗЗЫ: Если лицо мужского пола, разумеется

• AquarelleA Не в сети
                        Aquarelle
                        отредактировано

Im Just Your God, а разве я говорила про масштабы страны? :roll: Где? Я говорила про личное мое мнение, подчеркивая, что никого учить не хочу :roll: Так что не знаю, кому как, но мне перечисленное (курящий и пьющий собеседник) неприятно (думаю, не мне одной). Это так же, как говорить с человеком, от которого пахнет потом или который зубы забыл почистить (и забывает это делать два раза в день уже месяц-другой :roll:) Мне кажется, это уже вопросы воспитания, а эта проблема не меньшая чем алкоголизм там, и т.п. Ведь изначально все от наследственности и воспитания идет.
                        Кстати "дым сигаретный в лицо " - пассивное курение. Тоже неполезная и нехорошая вещь. :roll:

• JohramJ Не в сети
                          Johram
                          отредактировано

@"Безумный-Абрикос":

Если ты регулярно пьёшь пиво, то ты не закоренелый алкаш, а алкоголик первой степени тяжести, но я об этом писал выше.
                          Давалки - это те кто дают всем подряд, а не те кто спят только с одним партнёром.
                          Любой человек грубил хоть раз в жизни... Вот если ты постоянно материшься по поводу и без - ты быдло

Прочитал свой пост и столько орфографических ошибок нашел, жуть(прошу прощения).
                          Так о чем это я? Вот значит...
                          Меня назвали алкоголиком за то что я, вообще, пью пиво и очень редко что-нибудь покрепче. Я лишь продолжил цепь. Не надо в крайности бросаться, и я не буду бросаться=)
                          Так что Абрикос не надо мне рассказывать то, что я знаю и без того.

• Mopo3koM Не в сети
                            Mopo3ko
                            отредактировано

Moribeth, Русская народная медицина-если заболеваеш надо выпить 100 грамм и между прочем помогает.К тому же почему рану стирилизуют спиртом?(если конечно перекиси нет) потомучто спирт убивает вредные бактерии.А умереное принятие его внутрь убивает вредные бактерии внутри.

• MoribethM Не в сети
                              Moribeth
                              отредактировано

@"Mopo3ko":
                              К тому же почему рану стирилизуют спиртом?(если конечно перекиси нет) потомучто спирт убивает вредные бактерии.
                              Согласна.
                              А умереное принятие его внутрь убивает вредные бактерии внутри.
                              А вот это глупость.

Безумный Абрикос
                                отредактировано

Mopo3ko, спирт принятый внутрь может и убьёт вредных бактерий - всё таки яд. Заодно он прикончит полезную микрофлору твоего кишечника, клетки печени и мозга. Оно тебе надо?

Я не спорю - при отравлении метанолом(метиловым спиртом) практически единственное противоядие - этанол(спирт этиловый обыкновенный). Он тебя в такой ситуации спасёт, но это не значит того, что вреда то него не будет :lol:

• Mopo3koM Не в сети
                                  Mopo3ko
                                  отредактировано

Безумный Абрикос, А ты не думал что много лекарст делаются из яда,например из змеиного яда делают лекарство,но используют его в небольших количествах.
                                  Moribeth, Раз он убивает вредные бактерии на ране,значит убивает вредные бактерии внутри ,вроде все логичьно.

• AquarelleA Не в сети
                                    Aquarelle
                                    отредактировано

@"Mopo3ko":
                                    К тому же почему рану стирилизуют спиртом?(если конечно перекиси нет) потомучто спирт убивает вредные бактерии.
                                    Угу.... а так же йодом, зеленкой, настойкой календулы и любым спиртосодержащим раствором.... Но это же не значит что стОит пить ту же зеленку :roll: Или йод.... (хотя, пара-тройка капель для щитовидки споссссобствует=Р Если в организме дефицит йода, конечно). Или календулу... или что там еще..... 😃
                                    Хотя, конечно, от жутких проблем с желудком стакан водки с солью решаетъ.... но расправляясь с желудочными проблемами нанесет вред головушке и другим органам. Хотя, это принцип действия большинства лекарств - лечить одно и калечить другое. Лекарств от наркозависимости в том числе.
                                    Впрочем, это уже сугубо о проблемах медицинских, а не о сухом законе........ :roll:

Безумный Абрикос
                                      отредактировано

@"Mopo3ko":
                                      Безумный Абрикос, А ты не думал что много лекарст делаются из яда,например из змеиного яда делают лекарство,но используют его в небольших количествах.

Moribeth, Раз он убивает вредные бактерии на ране,значит убивает вредные бактерии внутри ,вроде все логичьно.

Знаю я об этом....
                                      Противоядие чаще всего изготавливается на основе яда.

А ты не слышал про противопоказания и побочные эффекты лекарственных препаратов?

• MoribethM Не в сети
                                        Moribeth
                                        отредактировано

Aquarelle, хорошее сравнение 🙂
                                        Морозко, захочешь избавиться от бактерий внутри - пей зеленку :))))

• halasH Не в сети
                                          halas
                                          отредактировано

Позвольте вклинится в вашу вежливую беседу)
                                          По поводу курения и не менять в масштабах всей страны.
                                          А я за то, чтобы издали закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ КУРИТЬ ВЕЗДЕ, кроме мест, специально для этого предназначенных. Для меня дым в лицо - признак неуважения, даже оскорбления. Пассивное курение вредит здоровью - доказано, а, следовательно, надо истреблять причину - пусть курильщики давятся дымом в специально отведенных для этого местах.
                                          Идешь по подземному переходу, и тут какое-то чмо решило раскурить сигаретку, да еще и идет впереди тебя и дымит, я ничего не могу сделать (ибо это обязанности каких-то там органов, даже рука не поднимается написать официальную часть) ну разве что наступить ему на пятку или плюнуть рядом с его рожей, плеваться тоже ведь не запрещено. А потом со спокойной душей набить ему морду, "защищая свою честь и достоинство". А ведь я не один такой - злобный некурящий чел... Просто лично мне запах табачного дыма ненавистен, а уж если доказано, что он еще и вреден для окружающих, тут уж !"ототрись" не прокатит...
                                          Относительно алкоголя, вижу в небольших его количествах хороший антидепрессант, кто-то хавает таблетки, кто-то занимается спортом, а кто-то выпив бутылку другую пивка в компании друзей на выходнях, понимает, что жизнь-то - прекрасна.

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

halas, у меня вообще на табачный дым аллергия... т_Т Единственное, что в описанной ситуации можно сделать, это обогнать курящего человека. Больше никак 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение