Я тут подумал
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Да можешь пытаться лить грязь на мою веру сколько сочтешь нужным)Все равно сатанизм не сжигал людей тысячами "Во имя господа".
Не убивал женщин и детей в крестовых походах под прикрытием того что они иноверцы...
Не скидывал все невзгоды на другие религии переманивая к себе людей.Ржунимагу :))))
-
@"Развратный-Прист.":
найди где я сказал, что я гей ?Ну ты вроде, когда тока пришел на форум что-то там такое упоминал, нет?
-
123, дык, то была шутко.. о.О
Это ещё когда он Развратным Пристом был вроде...
Да и не заявлял он что гей, были намекающие шутки. Которые намекали на другую шутку. о.О -
ne4mat, это тоже была шутка, не все же присту одному шутить ж)
-
ы XD
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Вить, а у меня вот вопрос возник.А если кто то сочтет тебя\твою семью\твоих знакомых\близких тебе людей ненормальным это что даст им право их безнаказанно убить о.О?
Причем здесь это. У тебя какие-то дикие мысли. Я никогда не говорил, что я кого-то убью. Я только сказал, что по-твоему мнению я убиваю. А по своему мнению несу добро людям. Скины в своем начале, корни тоже весьма хороши, когда говорят, что Россию нужно собрать. Россия такая сильная. Естественно убивать противоречит всем моральным нормам. Главное не какая религия у кого, а главное следовать 10 заповедям. 10 заповедей относятся к каждой религии. Если сатанизм это осуждает, значит он гото убивать, лгать, не почитать мать и отца....