Я тут подумал
-
сру, не на тот линк кликнул
-
Если так то можно помочь геям и лезбиянкам стать нормальным.Помочь женственым пацанам и мужикавитым женщинам которые коплексуют из за этого
-
@Хадкий:
Если так то можно помочь геям и лезбиянкам стать нормальным.А кто тебе сказал, что это является причиной нетрадиционной сексуальной ориентации?
Или это твои домыслы?
Помочь женственым пацанам и мужикавитым женщинам которые коплексуют из за этого
А вот это уже дело.
-
@Хадкий:
Если так то можно помочь геям и лезбиянкам стать нормальным.Помочь женственым пацанам и мужикавитым женщинам которые коплексуют из за этого
а женственные пацаны и мужиковатые женщины это плохо ? О,о
*а так же не надо людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией вдалбливать, что они "ненормальные" :roll: * -
Развратный Прист.,
а женственные пацаны и мужиковатые женщины это плохо ? О,о
Ну если человеку от этого дискомфортно, то скорее всего плохо.
-
Прист они не нормальные.
-
DomoBou, Это ты не нормальный.
А они вполне нормальные) -
@Тьомный-Владыка:
DomoBou, Это ты не нормальный.А они вполне нормальные)
Тока с усами Х_х
-
Гуд Бой, "с нетрадиционной сексуальной ориентацией вдалбливать, что они "ненормальные" "(с) Развратный Прист.
Я говорил вот об этом.
А в любом случае даже если и с усами - это игра гормонов, тобишь это естественно и вполне нормально, ибо вызвано природой.
Это тоже самое что вдалбливать тем у кого аллергия что они - ошибка природы. -
@DomoBou:
Прист они не нормальные.
дураг. -
Само
А вот не естественно ***** противоположный пол... Значит не нормально. Значит и люди е нормальные - с отклонениями -
Был знакомый у которого до семнадцати лет вобще не где волосы не росли кроме головы ,а голос был писклявый,черты лица женски.Так его каждый второй унижал и оскорблял.Он уехал потом из города и больше я его не видел.Это по вашему нормально?
-
Хадкий, знаешь, как много бы многие мужчины отдали, чтобы бриться не приходилось? %)
-
Витю все видели? У него голос как у Ринаты Литвиновой
Хотя волос достаточно о_О
-
@DomoBou:
СамоА вот не естественно ***** противоположный пол... Значит не нормально. Значит и люди е нормальные - с отклонениями
а ты не спеши клеймить, я у тебя столько ненормальностей найду, будешь в школе в уголочке прятаццо >,> -
@DomoBou:
Витю все видели? У него голос как у Ринаты ЛитвиновойХотя волос достаточно о_О
Рината Литвинова - это мой ночной/дневной кошмар, траву не кури - дай послушать эту тетку, сразу сливаюсь в осадок
Бедный Витя... -
Найти в человеке что-либо плохое может каждый , попробуйте для начала взглянуть на себя.
-
Прист, давай :lol: Решил меня задавить своим могучим интеллектом? :lol:
-
@DomoBou:
Прист, давай :lol: Решил меня задавить своим могучим интеллектом? :lol:
дураг. -
А нефиг понтоваццо :?