Я тут подумал
-
А что с демократией не так? о.О
-
Старый спор... Еще когда с Элдом спорили
Те правда это интересно? А то понабегут всякие самодовольные умники и опять им все втолковывать
Мне уже надоело на них время тратить
-
@"Развратный-Прист.":
а у Приста их не будет и у него будет полный рот, ведь у геев многих именно так, когда они глотают ну вы меня поняли что - выделения из мужских половых органов. Прист не понял, что у него будет во рту. Так как все поняли, а он не понял, так вот я и написал, что "Кто бы еще говорил о деградации!"а в реале за такое я бы рожу в мясо разбил.
Ээ, не понял. Ну ведь ты гей же. Если нет, но прошу прощения. -
А я не вижу мужской красоты...Я, наверно, ненормальный,да? х_Х
-
Витя - тормоз :lol:
-
ты больше чем нормальный.
-
viktop, ты меня прям успокоил. Я уж подумал в психушку обратиться:
Спасите меня, уж 21 век на дворе, а мне мальчики не нрявяццо! -
Поздравляю с 500 сообщением.
-
найди где я сказал, что я гей ?
-
:lol: Мы по телефону уже говоили по этому поводу... :lol:
-
а мну нравяца мальчики... мну ненормальное... и девочки нравяцо...
-
@"Развратный-Прист.":
найди где я сказал, что я гей ?
Ээ, точно. 1000 извинений. :oops: -
viktop, Вить, а у меня вот вопрос возник.
А если кто то сочтет тебя\твою семью\твоих знакомых\близких тебе людей ненормальным это что даст им право их безнаказанно убить о.О? -
@"viktop":
@"Развратный-Прист.":
а у Приста их не будет и у него будет полный рот, ведь у геев многих именно так, когда они глотают ну вы меня поняли что - выделения из мужских половых органов. Прист не понял, что у него будет во рту. Так как все поняли, а он не понял, так вот я и написал, что "Кто бы еще говорил о деградации!"
а в реале за такое я бы рожу в мясо разбил.
Ээ, не понял. Ну ведь ты гей же. Если нет, но прошу прощения.ыыы, Пристя, так я не один такой был.. XD -
@"Deva-gor":
а мну нравяца мальчики... мну ненормальное... и девочки нравяцо...тоесть, тоесть, тоесть ты би? XD /dream... /drool... -
ne4mat, хммм я не определилось ещё)))
а вообще у сестры спроси моей, она точно знает кто мну, она это всегда повторяет когда у меня в гостях)))
только почему то она мну постоянно обзывает когда мну её обнимает =_= -
хаха XD а можно фотку твоей сестрёнки? а то даже не знаю что представлять о.О
а вообще, что тут определятся? если лесби - только девочек, если поцанов только - значит straight, если и тех и тех иногда - значит /drool би XD
и это, сколько систер твоей лет? -
затем тебе её фотку?)) 18 ей))
%(orange)[она только своего мальчика любит, мну она не любит как раньше]
-
как раньше - всмысле как систруху или как о.ОСиструху/drool? XD
-
тебе все расскажи)))) мну до сих пор со своими сестрами в хороших отношениях как сестры, не смотря ни на что было в прошлом)