Я тут подумал
-
Эээээ, не! У меня с женой дети будут... А жена будет женского пола :shock: :shock:
Прист, кефира, мб? -
Прист, а ты еще о деградации говорил. :roll:
-
@viktop:
Прист, а ты еще о деградации говорил. :roll:
ты.. я только стрелки переводил >,> -
Прист, ето помоему тоже самое что обьяснять обезьяне что банан это плохо =D
Оставь ты их )
Ну Домовой то ладно, а Вите это втолковвывать бесполезно , он живет в другом мире где Священники говорят правду, Христианство - проповедует добро, и тд ) -
Водили нас принудительно в церковь... Ничего, весело
-
DomoBou, Меня тоже водили о.О
-
Еще один. Просто Прист писал, что, мол "у нас с домовым дети будут".
Почему-то до Халаса и до Хадкого дошло, а до вас как до стенки. Объясняю для особо одаренных. Я написал, что геи - деградация общества. Прист написал, что это у вас с домовым деградация. Тогда я написал, что у моей семьи будущей и у его семьи будущей юудут дети, а у Приста их не будет и у него будет полный рот, ведь у геев многих именно так, когда они глотают ну вы меня поняли что - выделения из мужских половых органов. Прист не понял, что у него будет во рту. Так как все поняли, а он не понял, так вот я и написал, что "Кто бы еще говорил о деградации!"
Тьомный, мы тему закрыли. Не лей грязь на мою веру, а не буду лить на твою. Меня могут переубедить лишь только люди старше меня, опытней.
-
viktop, Да можешь пытаться лить грязь на мою веру сколько сочтешь нужным)
Все равно сатанизм не сжигал людей тысячами "Во имя господа".
Не убивал женщин и детей в крестовых походах под прикрытием того что они иноверцы...
Не скидывал все невзгоды на другие религии переманивая к себе людей.А на счет того что геи - деградация...
По мне так это вполне нормально.
А вот быть "ханжей" , непонимая таких простых вещей по моему как раз не нормально... -
О_о, я лучше промолчу, но докожу не свою слабость, а покажу красоту своей религии.
Не, мне эта фраза нравится "Геи - деградация... да мне все равно". Получается, что нам все равно, куда катится жизнь???
-
viktop, А каким образом это касаеться твоей жизни?
Если ты неправильный и выдишь только женскую красоту это твои проблемы)
Я например вижу и мужскую красоту тоже..И некоторые мальчики мне даже нравяться..Правда дальше симпатии это недоходит но все же) -
Не, ну почему же я вижу и мужскую красоту. Есть красивые пацаны тоже. Чем некрасив например Джордж Клуни??? Или например. Айлисс тоже симпатичный.
-
а у Приста их не будет и у него будет полный рот, ведь у геев многих именно так, когда они глотают ну вы меня поняли что - выделения из мужских половых органов. Прист не понял, что у него будет во рту. Так как все поняли, а он не понял, так вот я и написал, что "Кто бы еще говорил о деградации!"
а в реале за такое я бы рожу в мясо разбил.
-
@Развратный-Прист.:
а у Приста их не будет и у него будет полный рот, ведь у геев многих именно так, когда они глотают ну вы меня поняли что - выделения из мужских половых органов. Прист не понял, что у него будет во рту. Так как все поняли, а он не понял, так вот я и написал, что "Кто бы еще говорил о деградации!"а в реале за такое я бы рожу в мясо разбил.а я бы помог
Вообще, я не гей и геев не одобряю, но жизнь в Канаде меня научила что пофиг на ориентацию людей, у меня в классе поцан гей и он это не отрицает, ни кто над ним не смеётся, ибо тут в Канаде люди выросли из тупости когда всех кто не так как они нужно засмеевать, так вот, поцан он вообще прикольный и с ним можно пообщаться спокойно о нормальных вещах, как с любым другим поцаном. То что он гей - меня геем не делает и других поцанов тоже. Это не инфекция и её лечить не нужно.
А на счёт девчёнок би - я только за. XD
Если пришлось бы выбирать между простой и би - наверное выбрал бы би. XD
У ней ведь должна быть ещё одна би подружка. /rice -
@ne4mat:
а я бы помогВообще, я не гей и геев не одобряю, но жизнь в Канаде меня научила что *** на ориентацию людей, у меня в классе поцан гей и он это не отрицает, ни кто над ним не смеётся, ибо тут в Канаде люди выросли из тупости когда всех кто не так как они нужно засмеевать, так вот, поцан он вообще прикольный и с ним можно пообщаться спокойно о нормальных вещах как с любым другим поцаном. То что он гей - меня геем не делает и других поцанов тоже. Это не инфекция и её лечить не нужно.
слова не мальчика,но мужа -
"в Канаде люди выросли из тупости когда всех кто не так как они нужно засмеевать"
Бред.ПОсмотри на приста -
@Хадкий:
"в Канаде люди выросли из тупости когда всех кто не так как они нужно засмеевать"Бред.ПОсмотри на приста
обоснуй ? ^_~ -
Развратный Прист., Иы хочеш сказать ты не кого не высмеиваеш?
-
Хадкий, ну, это особый случай
это уже совсем другое и с геями ни чего общего не имеет -
О_о я высмеиваю только щемимых мной засранцев-анацефалов >,>
-
Слушали песню "Пид**** идут"? Куда катимся мы... Демократия - хафно :!: