Я тут подумал
-
Многим я думаю известно про ХХ(Женские гормоны) и ХY(мужские)
Когда например у женшины много женских гормонов то она чильно волосатая,у нее грубый голос,растут усы(хотя этого может и не быть)Но в любом случае она скорее всего лисбиянка.Так вот я смотрел передачу про гармоны в капсулах,типо если такая женшина хочет стать мучиной она хавает и становится еще более похожей на мужчин(только половые органы не меняются)А вот интересно если например мужиковидная женщина (с усами,волосатыми ногами,жирокими плчеами и грубым голосом)будет принемать женские гормоны,сможет ли она стать нормальной? -
-
Хадкий, ты попутал. Х и У - хромосомы :lol:
-
SmazH, White_Dragon, Не речь не о хромосомах
-
Я тут подумал
О_о ты подумал ) о_О
-
Мммм, какой жэнщына, вах!
:lol:
-
Не знаю... Я же не биолог :?
-
Мммм, какой жэнщына, вах!
Теперь ясно почему этот парень не любит нацистов :lol: :lol: :lol: -
@Хадкий:
Многим я думаю известно про ХХ(Женские гормоны) и ХY(мужские)
угу, это хромосомы...Когда например у женшины много женских гормонов то она чильно волосатая,у нее грубый голос,растут усы(хотя этого может и не быть)
эммм... тут ты немного ошибся)) вообще то если много мужских гормонов и они доменируют, то такое происходит)) просто если по твоему, то все женщины такие, т.к. у большинства доменируют женские гормоны))
Но в любом случае она скорее всего лисбиянка.
не обязательно) знаю теть с усами и мужским голосом, у которых детей куча и муж рядом)
А вот интересно если например мужиковидная женщина (с усами,волосатыми ногами,жирокими плчеами и грубым голосом)будет принемать женские гормоны,сможет ли она стать нормальной?
если принимать женские гормоны, то со временем волосатость проходит... видела подобную ситуацию)) -
@Хадкий:
Многим я думаю известно про ХХ(Женские гормоны) и ХY(мужские)Когда например у женшины много женских гормонов то она чильно волосатая,у нее грубый голос,растут усы(хотя этого может и не быть)Но в любом случае она скорее всего лисбиянка.Так вот я смотрел передачу про гармоны в капсулах,типо если такая женшина хочет стать мучиной она хавает и становится еще более похожей на мужчин(только половые органы не меняются)А вот интересно если например мужиковидная женщина (с усами,волосатыми ногами,жирокими плчеами и грубым голосом)будет принемать женские гормоны,сможет ли она стать нормальной?
Вощем ситуация такая, в любом организме есть и мужские (Андрогены) и женские (Эстерогены) гормоны, в зародышевом состоянии эмбрион (ХУ) получает большую дозу мужских гормонов, которые подавляют женские гормоны присутствующие в нем. А с эмбрионом (XX) другая история, просто он не получает мужских гормонов и все, и получается женщина.
Если в организме случаются аномалии, то это связано только с мужскими гормонами, избытком или недостатком. -
Наверное он имел ввиду тестостерон и прогестерон )
-
не кпойте матом, я биоологию-а-натомию в 8 классе изучал
-
По сабжу:
Очень рад за Друмку=)
По теме: хз=) Не интересовался=) -
Danko, Очень рад за Друмку=) кто это еще такой???
-
Хадкий, Пордонс=) За Дримку=))
-
Danko, А че ты за меня рад??
-
Хадкий, "По сабжу"
Я тут подумал
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Что подумал - эт хорошо, эт правильно, а чего сказать-то хотел?
Типа хавайте гормоны и можете не бритсо по утрам? -
Danko, помнишь трагедию про индюка, смотри не повтори его жестокий опыт
-
CBuH, Тебе это не светит.. ибо ты точно не думал когда постил этот калл!
Думал тут Хадкий, а не я!