Я тут подумал
-
@DomoBou:
А нефиг понтоваццо :?
понтуешься ты, а я тебе объясняю, что нех клеймить всех подряд. -
Угу:
я у тебя столько ненормальностей найду, будешь в школе в уголочке прятаццоПонты... Я не говорю, что они психи, я говорю, что у них отклонение от нормы :?
-
@DomoBou:
Угу: я у тебя столько ненормальностей найду, будешь в школе в уголочке прятаццоПонты... Я не говорю, что они психи, я говорю, что у них отклонение от нормы :?
не бывает "нормы", бывают просто разные взгляды, и "отклонение" у них только от твоей личной "нормы" -
Она не моя личная, потому что природа сделала подругому. А природа не бывает "личной"
-
@DomoBou:
Она не моя личная, потому что природа сделала подругому. А природа не бывает "личной"
так вот по твоей теории все "отклонения" та же "природа" делает -_- -
Вот так вот
:roll: -
DomoBou, Отклонение от нормы - третий глаз, восьмая подмышка и тд.
Это вполне естетсвенная черта характера, диктуемая именно природой.
Это тоже самое что кому то больше нравяться блондинки ,кому то брюнетки, кому то не суть важно лишь бы грудь поболе, а кто то прежде всего видит в противоположном поле людей. -
Неа... Влечение к противоположному полу нормально - размножение. А гомосексуализм?
-
DomoBou, изучение что то нового?)
-
Гомосексуализм - неправильно. Вы травите все культурные универсали каждого народа. Вы видели, когда-нибудь у животных гомосексуализм? Это не правильно. Я согласен, что они - хорошие люди - секс меньшинствы, но - это не правильно. Это всему протеворечит. Гомосексуалисты - жиру бесящиеся люди.
-
viktop, У животных? Ты за бездомными собачками понаблюдай на досуге x)
-
эмммм... у животных очень распространнено, что однополые особи вступают в сексуальный акт...
-
@Deva-gor:
эмммм... у животных очень распространнено, что однополые особи вступают в сексуальный акт...
Назови хоть одно. -
viktop, что тебе назвать?)
ну из распространеного кошечки, собачки, лошадки, крыски, хомячки... -
@Deva-gor:
viktop, что тебе назвать?)ну из распространеного кошечки, собачки, лошадки, крыски, хомячки...
На счет 2 последних не знаю. А кошка ведь сама просит уота.
Собаки вроде воют. Я знаю, что некоторые улитки в помощь друг другу помогают оплодотворить друг друга, но они ведь гермафродиты.
Ужас куда катится мир, Дева, ты шо лезби??? :oops: -
у мну крыски и хомячки были, мну их хорошо изучила))
Ужас куда катится мир, Дева, ты шо лезби???
я ещё не определилось т_Т вообще девушки красивые и холосо понимают в таких вопросах... да и вообще мои похождения не интересны не кому)))
-
Ужас. Ну девок я еще могу понять, там нечего друг другу всовывать, но гомосексуализм. Да и вообще, вы что, сексменьшинства - это ужасно. Это свидетельствует о низости общества, о его упадке, о деградации.
-
только без паники)
а вообще мну тебе не будет говорить, что делают девочки на едине... это просто ужасно... но что ужаснее, что это интересно Т_Т -
Я понял, где пошлость, там и Дева.
А вообще, что делают девочки наедине я видел.
В принципе, я считаю, что человек должен попробовать все, но в меру. Это же не в какие ворота не лезет. -
ну не всегда где пошлость там и я)
а вообще мну спокойное, тихое, мирное... до тех пор пока мну не тронуть)