MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаб 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    622 Сообщения 136 Posters 72.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heb-SedH Не в сети
      Heb-Sed
      отредактировано

Бить деньги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dark_SinX
        отредактировано

Бить деньги.

я месяц сидел на пеко яйцах и бил их примерно 6-8 часов в день, это задроство никчему не привело

• ФлёрФ Не в сети
          Флёр
          отредактировано

качай стр и декс.
          бить не только карты можно, чтобы заработать деньги.
          но это уже в другую тему

• K Не в сети
            Kassir
            отредактировано

@"Dark_SinX":
            вот хочу уточнить: мне нужно 70-80 своих дексы, чтобы попадать по всем, стр взять по мах, а также взять инты для сп и виты, чтоб уменьшить вероятность стана

также хочу узнать сколько стоит инфиль, ведь если я его добуду, то мои 70-80 декса сделают своё дело

хочу увидеть ваши коменты

Зачем тебе 70-80 декс с инфилем ?
            Для снипок мало все равно, для остальных много.
            делай 60 декс(в сумме с джопом и шмотом), купи инфиль и макси стр.
            инт,вит,лак -забудь.
            Аги доведи под джоп и бонусы для ровного аспд .
            И иди на визок.
            Если тянуть декс до 80ти, то придется купить катар 3+1. но дамаг по снипкам будет маленький, Выхлоп экспы небольшой.

• l3onL Не в сети
              l3on
              отредактировано

@"Inori":

• Если это не возможно, то не вылезай из хайда, когда снипки в крит режиме.

Крит режим - это их агиапп? Аццкая вещь.
              По итогам 2ого дня: бить снипок удобнее чем визок (жаль не получается бить обоих одновременно и плодотворно). Экспа в 6 до 1.5кк в удачные отрезки. 1.1кк обычно.

Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.
              Если без обкаста и авака то агиап врубают 4 из 10 снипок.

Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?

И ещё, по поводу догоняющего дамага. Кого нибудь догоняет после 2 винга? Или это гарантия безопасности? И всегда ли вы кушаете по 2 винга?

Заранее спасибо за комменты

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

Крит режим это когда вокруг них красный "ток" проходит.
                Всегда кушаю 2 винга, ни разу не догоняло

• K Не в сети
                  Kassir
                  отредактировано

@"l3on":

По итогам 2ого дня: бить снипок удобнее чем визок (жаль не получается бить обоих одновременно и плодотворно). Экспа в 6 до 1.5кк в удачные отрезки. 1.1кк обычно.

И ещё, по поводу догоняющего дамага. Кого нибудь догоняет после 2 винга? Или это гарантия безопасности? И всегда ли вы кушаете по 2 винга?

Заранее спасибо за комменты

А почему не получается ?
                  У меня билд заточен под снипок, с чантом земли прекрасно дамажатся и визки.По визке дамаг в два раза меньше чем по снипке, но и по количеству виты они тоже отличаются.
                  снипка - 58900
                  визка - 27280
                  Тоесть по сути ты должен убивать их с одинаковой скоростью (+-1грим)
                  Я не брезгую ни тем ни тем.

На счет догоняющего дамага , когда был сином у меня был 1 вит, и я дабы не рисковать, жал винг по два раза.
                  На кроссе у меня появилась вита и две снипки меня не успевают убить пока я в стуне, поэтому не мучаюсь и жму 1 винг ) Но дамаг меня не догоняет. Так что даже не знаю почему так происходит.
                  А так, могу дать совет который тут часто пишут.
                  Не вылезай из хайда когда снипка в крите (красные молнии)
                  И при гриме параллельно жми винг ,защитит от случайного респа визки на тебе или ее "срыва с грима, ну и Г моба будет шанс пережить.

• l3onL Не в сети
                    l3on
                    отредактировано

@"l3on":

Есть наблюдение по поводу аги аппов снипок. Когда я шел на них с блес/аги + авак, то после 6-9 гримов 9 из 10 снипок включали аги и убегали. Если я иду с блес/аги но без авака то агиаппп врубают 6 из 10.

Внимание вопрос: это стечение обстоятельств или я действительно описал ОБЩУЮ закономерность?

Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....

• Коварный ПареньК Не в сети
                      Коварный Парень
                      отредактировано

Хм, бью либо визок+мсов, либо снайпок.
                      Странно как то, когда хожу с мумками на снайпок и они делают инкриз фли,
                      улетаю сразу, когда качаюсь на визках и мсах - побаиваюсь вылезать при снайпках. ^_^

P.S. кушаю 2 винга, дамаг не догоняет

• l3onL Не в сети
                        l3on
                        отредактировано

@"l3on":

@"l3on":

Интересуют ваши наблюдения по поводу вышеописанного....

Ребят, может быть я непонятно сформулировал вопрос.
                        Меня интересует, от чего зависит включение агиап у снипок?
                        По моим ощущениям/наблюдениям от аспид. Или может от жамаг/сек.?
                        Кто что скажет?

• МаркеллаМ Не в сети
                          Маркелла
                          отредактировано

l3on, он рендом.Но чем чаще бьёшь,тем больше рендом 😉

• l3onL Не в сети
                            l3on
                            отредактировано

@"Маркелла":
                            l3on, он рендом.Но чем чаще бьёшь,тем больше рендом 😉
                            странно. когда я бью их с аваком то не добиваю почти ни одну... А когда без авака то добиваю 60% снипок. Кол-во ударов одинаковое, но с большей аспид как бы чаще инкризфли срабатывает, не?

• K Не в сети
                              Kassir
                              отредактировано

Сегодня в лабу пойду, понаблюдаю более точно.
                              А вообще, покопавшись в памяти вспомнил такую штуку.
                              Был сином с 60 своей аги (172 аспд со всеми плюхами) то агиапались снипки довольно часто, приходилось какое то время сидеть в хайде пока аги не спадало, потом либо добивать если рядом либо вингатся.
                              На кроссе 15 своей аги без плюшек, агиапаются реже.
                              И ещо вспомнил.
                              Агиап у них как бы волной наступает ) То минут 10 редкие агиапы, то потом волна сплошных агиапов минут на 5 )
                              Рандом блин такой у нас видимо )

• D Не в сети
                                Dark_SinX
                                отредактировано

Зачем тебе 70-80 декс с инфилем ?
                                Для снипок мало все равно, для остальных много.
                                делай 60 декс(в сумме с джопом и шмотом), купи инфиль и макси стр.
                                инт,вит,лак -забудь.
                                Аги доведи под джоп и бонусы для ровного аспд .
                                И иди на визок.
                                Если тянуть декс до 80ти, то придется купить катар 3+1. но дамаг по снипкам будет маленький, Выхлоп экспы небольшой.

сколько стоит инфиль? если я правильно понял то, 60 декса мне хватит за глаза чтоб качаться на всех кроме снипок....что значит забудь про вит и инт, инт я ещё могу забыть, но вит придется поднять ещё на чуточек.....что значит катар 3+1?

• СнусС Не в сети
                                  Снус Заблокирован
                                  отредактировано

Инфиль стоит ~4.7кк. 60 декс хватит чтобы качаться на визках инфелем, или на снайпках с Specialty Jur (4) c 4мя мумками. (3)мумки + (1)гидра, это если качаться на снайпках с 80декс. Про вит лучше не забывать) а инт - бОльший реген с потов, можно и пренебречь, только траты повыше станут.

• D Не в сети
                                    Dark_SinX
                                    отредактировано

сколько стоит джур 3+1 и удобно ли будет с ним качаться на визках вместе со снипками?

• IsCreedI Не в сети
                                      IsCreed
                                      отредактировано

Вопрос такой-Брать с собой приста без шары .Будет толк ? Чем это может помоч или енто вопще без толку :roll:

• СнусС Не в сети
                                        Снус Заблокирован
                                        отредактировано

на респе итак много пристов обычно, будешь любезно просить, могу и каст дать

• K Не в сети
                                          Kassir
                                          отредактировано

@"Снус":
                                          Инфиль стоит ~4.7кк. 60 декс хватит чтобы качаться на визках инфелем, или на снайпках с Specialty Jur (4) c 4мя мумками. (3)мумки + (1)гидра, это если качаться на снайпках с 80декс. Про вит лучше не забывать) а инт - бОльший реген с потов, можно и пренебречь, только траты повыше станут.
                                          Да, Снус верно пишет.
                                          С 60 декс можно качатся и на снипках с 4х мумки. но дамаг будет поменьше чем 3+1 на 20% )
                                          Количество стр - всегда макс для дамага.
                                          Количество декс - расчет под основного моба на котором планируеш качатся изходя из умения(визки рувочат) и имеющегося оружия (инфиль 5+кк а другие в два раза дороже)
                                          Аги по вкусу, но от аспд повышается КПД, больше экспы в определенный отрезок времени.
                                          Про вит тут спорный вопрос, если ее мало, поможет ли ? а делать много - остается очень мало поинтов на стр. Тут лучше думать самому и прикинуть на кальке.
                                          С интой тоже необходимо подумать, сином (24инт) регенил синькой топовой, нравилось. Кроссом (1 инт)регеню роялками, тоже нравится )
                                          Инт и вит - это лучше самому думать как раскидать, прислушавшись к советам бывалых ) Если ворошить этот вопрос - начнется война "форматов" , типа кто круче Интел или АМД :lol:
                                          На счет пристов - КПД от них повышается, если найдеш на ичь приста - повезло , что сказать )А так, там действительно много пристов на попе сидят, вежливо попросиш - обкастуют ) Мне редко отказывали.

• D Не в сети
                                            Dark_SinX
                                            отредактировано

Да, Снус верно пишет.
                                            С 60 декс можно качатся и на снипках с 4х мумки. но дамаг будет поменьше чем 3+1 на 20% )
                                            Количество стр - всегда макс для дамага.
                                            Количество декс - расчет под основного моба на котором планируеш качатся изходя из умения(визки рувочат) и имеющегося оружия (инфиль 5+кк а другие в два раза дороже)
                                            Аги по вкусу, но от аспд повышается КПД, больше экспы в определенный отрезок времени.
                                            Про вит тут спорный вопрос, если ее мало, поможет ли ? а делать много - остается очень мало поинтов на стр. Тут лучше думать самому и прикинуть на кальке.
                                            С интой тоже необходимо подумать, сином (24инт) регенил синькой топовой, нравилось. Кроссом (1 инт)регеню роялками, тоже нравится )
                                            Инт и вит - это лучше самому думать как раскидать, прислушавшись к советам бывалых ) Если ворошить этот вопрос - начнется война "форматов" , типа кто круче Интел или АМД
                                            На счет пристов - КПД от них повышается, если найдеш на ичь приста - повезло , что сказать )А так, там действительно много пристов на попе сидят, вежливо попросиш - обкастуют ) Мне редко отказывали.

ну силу нада под мах брать 100%, насчет инта думаю, но много брать нет смысла, ибо банки хавать будем, аги уже трогать не буду, значит вит с дексом буду подкачивать, но так и не определился с визками и снипками, войну форматов не стоит начинать, поскольку на вкус и цвет товарищей нет, да и руки у всех разные, а присты не отказывают, наверное, потому что надеяся, что их на шару возьмут с собой 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение