Лаб 3
-
Расскажите поподробней пожалуйста,как там качаться?каких мобов бить?как избежать других мобов?Какой туда катар всё-таки лучше,инфиль или какой-либо другой.Как там поты улетаю?Имеет ли смысл закупаться игграсил бери?Или обойтись блюшками или медом ?
-
1.Как в сказке.
2.Всех кроме МВП G Ygnizem, Eremes, Gemini.
3.Инфильтр, и любой элементальный катар против мага по которому 25% нормальный дамаг (Инфилем ~200), можно просто на 200 бить (когда кучку бил и 1 маг остался), на каждого моба нужен другой елемент, но инфиль против всех хорош (ну или гидры) , можно ядовитым инфилем (~600)
4.См. 1. штук 100-150
5.Не думаю, тебе и на поты состояние улетит.
6.Мед лучшеЗагляни в топик, "Ассасин, где качаться", может там найдешь ответы
-
Если ты про 3ий этаж,то:Бить только хай-визок,у них самое малое кол-во жизней,27к.Инфиль хорошо если есть саг который кинет энчант,потому что по визкам нейтрал атаки 0,но я сначала обходился андед катаром,лажа в принципе,но дамаг больше чем у других элементов (саги там бывают,если не афк,то за пару сферок каст кинут=).Насчет потов хз,мне хватало вполне 100 синих в час.Брать побольше вингов,потому что у телепорта есть маленькая задержка,могут запросто убить(крими юзал только когда винги кончались или никого рядом страшного нету).Визки только имеют неприятную особенность кидать руваш если ктото мимо пробегает,например большие пати качаются.Еще как вариант(если сп мало) nun's hat с виллоу картой-сама шапка 100 сп,и карта 80сп,итого весьма нехило,с венда за 4кк вполне можно найти.В принципе ничего сложного,пару раз побегаешь,сам поймешь как там лучше качаться,тока это,не забегай под визкин сторм гаст в клоке=) от скиллов же только хайд спасает.
-
ShootMe, не улетит состояние (/gg).
Korby, если бы посмотрел на приписку,то понял бы что син у мну на сириусе,там цены другие,и сага хрен найдешь)))еще немного вопросов:
Декс 32+8 подойдет туда?100блу потов в час говорите,и куча вингов..хмм,а по весу как я ето все утащу?)
Снайперка детектит?
Как часто кидают визы сайт?Или только "когда ктото мимо пробегает"?
А присты кидают пневму,если рядом кого-то из монстров бьют? -
200 вингов, 40 синих - расход в часы пик, когда народу на карте прилично
130, 50-60 - в утренние часы.
Бью только визок инфилем с енчантом земли. Экспы от 3 и выше кк в час на шаре. Если хита в районе 200, то также по пути клифить снайперок (с 60 стр дамаг 1200 земляным инфилем). Белые поты не беру, проще вдарить бедную пристку и заставить её скастовать санкту). От синих пузыриков-аур шугаться (на 24к бумеранг от лорд найта с пузыриками). Крими клипсой очень желательно НЕ пользоваться, так как мобы юзают скилы реагируя на игроков или нанесенный по ним дамаг, при телепорт и до нажатия на ентер, они спевают нацелится на вас и сьюзать скил (к примеру, визка врубит сайт -> вытащит из хайда сина, который её гримит, найт кинуть бумеранг в вас, бс хамерфольнуть, если коннект паршивый, то кто-то умрет )). Так что уважайте других собратьев по тени О_о Ненавижу пристов и визов в лабе, большая часть перемещается только телепортами => сайт от визки, да еще и во время её гаста => огребаешь.
Эквип - нунс хет или корона мистресс, желателен верит\соха\антик+9, агловы с зеромами, если мало хита (150 очень желательный минимум) или аринги с мантисами, рыба, если таки нечайно огребёте от гаста\метеора и дастинес, если одета рыба.P.S. визка НЕ сайтит и НЕ квагимирит, если её гримить, только если видит другого игрока
-
@DooM:
ShootMe, не улетит состояние (/gg).Korby, если бы посмотрел на приписку,то понял бы что син у мну на сириусе,там цены другие,и сага хрен найдешь)))
еще немного вопросов:
Декс 32+8 подойдет туда?100блу потов в час говорите,и куча вингов..хмм,а по весу как я ето все утащу?)
Снайперка детектит?
Как часто кидают визы сайт?Или только "когда ктото мимо пробегает"?
А присты кидают пневму,если рядом кого-то из монстров бьют?А у меня улетает, сам посчитай 100 потов в час, 300-400к в час. Столько лута не надыбаешь за час.
Декс 32+8 можно на 2-ом, на 3-ем думаю маловато.
Cними 2 пояса и купи клипы, раз состояние не улетит :shock:
удивишься что свободного веса стало намного больше.Снайперка не детектит (по базе видно), но ты по ней фиг попадешь и с 70 декс :shock:
Присты кидают пневму в том случае если по нему попали ренж атакой, только 1 раз, пока она не исчезнет потом кидают снова.
Я не понял какие визы на каком сайте, но мобы атакуют, когда видят жертву.
-
В лабе 3 полно лута. Обб улетают с вендинга за 80к только в путь, в час набираю по 6-7 коробок (рекорд 12 вроде, слутал 4 чужих Х_х)- 420-560к минимум. 110 синих потов - 420к. А еще там упали несколько шузов (улетели с вендинга за 850к). Постоянно в плюсе нахожусь о_О
-
@eyeless:
В лабе 3 полно лута. Обб улетают с вендинга за 80к только в путь, в час набираю по 6-7 коробок (рекорд 12 вроде, слутал 4 чужих Х_х)- 420-560к минимум. 110 синих потов - 420к. А еще там упали несколько шузов (улетели с вендинга за 850к). Постоянно в плюсе нахожусь о_ОЯ кажись немного спутал 2 и 3 лабу, во второй лута мало, рары не очень..
ОББ да, это ценно, а всякие шузы и т.д. на сириусе 400-450к... а поты если ты покупаешь со скидкой у НПЦ - на сириусе то же самое. Но все таки да, в 3-ей лабе поты окупятся. -
Я не понял какие визы на каком сайте, но мобы атакуют, когда видят жертву.
такой скилл есть sight ,может знаешь?
А все же ,по опыту со сколько вашими декс там бегаете?
Раз сказал чт осостояние не улетит,знаичт не улетит)
пояса снимать влом,потом хочу приобрести ансент ринги.
-
декс 52+8 и постоянный блес. Без блесса мазал пока не стал 98 левелом (поднял декс с 49 до 52 - хит до 158, то есть)
-
eyeless, по визам тоже мазал Оо?
-
DooM, ага, по визкам ) Чтобы 100% попадать по снайпершам надо порядка 210 хит, если мне не изменяет память. Но у меня син старой школы (99 аги и очень мало стр), поэтому мне хит важнее, чем многостр-синам. Стану 99 (через недельку с копейками, наверное, играть время нет сейчас) кину скрин )
-
@eyeless:
декс 52+8 и постоянный блес. Без блесса мазал пока не стал 98 левелом (поднял декс с 49 до 52 - хит до 158, то есть)странно, по моим подсчетам на 98 уровне выходит с 52+8dex хит=168
-
ShootMe, это без блесса О_о
-
Народ, кто качается\будет качаться в лабе 3, огромная просьба - ТОЛЬКО винги. Люди, перемещающиеся телепортами, убивают других. Но еще хуже неадекватные лк из ФА и Хаосов. Видят, что человек бьет мобов, и все равно лезут, чтобы утащить. Далее следует сайт от визки, и слитый процент. Пока добил 50% на 98м - умер раз 30. По большей части из-за вот таких вот нехороших людей. Ну, и пару-тройку раз помирал из-за телепортящихся визов. Прям под гаст вытягивали.
-
Хе а вы хотите халявный кач*)))Мож туда доступ всем закрыть кроме синов*)))
Сами же сины подставляют других синов,а еще есть персонажи визы/хвизы которые когда юзают винг cразу при перемещение врубают рувач(игроки а не мобы!).Так же мобы МС когда их гриммиш могут мамонитом тя вытащить*))) -
White Smoke, это происходит только если монстр увидел другого игрока. На меня пристка повесила дивину, когда я сидел гримил визку и тут портнулся виз. Я очень долго соображал почему перестал гримить)
-
А как там в лабе, реально ли присту выжить, сидя в уголке и вингуясь при появлении мобов?
-
AprioriK, Вполне реально,и хорошо если еще и смоки карта в наличии будет.Часто так пристов качали на шаре)
-
Hamrak, отморозков там полно. меня лкшники тож бесят. уже приноровился либо юзать винги под гастами, либо уходить в хайд от бьющего меня юпа.