Лаб 3
-
Мухамед Али, почитай гайд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m -->
Прими рекомендации по эквипу и качу к сведению. В лабе с твоим билдом без проблем можно делать до 1.5кк в 6 минут. -
@"Мухамед-Али":
чантюсь свитками
Мухамед Али, свитками очень дорого, юзай сагов
-
А рог в лабе потянит? :oops:
-
Grim Riper, Видел боу рога в л3 с хп в дуэте, вроде не шибко проблемно качались.
-
Маркелла, Капелька дождя, aghhr,
Спасибо большое!Маркелла,
я не трачу денег в ЮП абсолютно СН мой друг всегда бегаем на ИЧ даже ещё поднимаю там в час около 500кaghhr,
1свиток для меня стоит 3к не так уж и дорого(лут набиваю хантом свитки делаю сагом) -
Зависит ли инкриз фли снайпки от каких-то действий со стороны сина или это исключительно как ее пятый палец левой ноги пожелает?
-
Включает при атаке. Хотя может и не включить вовсе рандом вообщем.
-
@"Мухамед-Али":
aghhr,
1свиток для меня стоит 3к не так уж и дорого(лут набиваю хантом свитки делаю сагом)
а сферка стоит 5к :roll: -
Земляная сферка 800-900 зень + 10к за чант. Но и держиться он 30 минут, а чант со свитка в разы меньше. Минуты 3 вроде.
-
Realto, 5 минут. Но в любом случае-чант сага выгоднее. Свитки юзать можно в случае, если качаешься рано утром(к примеру) и нет у трубы чантеров или знакомых онлайн.
-
чант со свитка держится 3мин
его выгодно юзать когда постоянно бегаешь на респ или качаешься на нескольких мобах
к примеру я бью визок и синок тогда земля
а когда вижу толпу мс делою чант огнемIgorjan,
а сферку с землей можно получить из натурок тогда она ещё дешевле будет стоить
-
@"Realto":
Земляная сферка 800-900 зень + 10к за чант.Берёшь натурки, пилишь, стоимость 1 сферки снижается почти в 2 раза...
-
а если их ещё и выбивать и есть свой саг
-
Вняв советам и прочитав тему про лаб3 приловчился качаться и делаю 900к в 6
но теперь мне кажется это мало и помоему в юпе стока можно было делать на ИЧ с СН. А кто скока там экспы берет и сколько нормально для вот такого вот билда?
95лвл
стр 110
декс 60
вит 42
инт 40
есть инфиль
+9 спешал(х4 мумки)
чантюсь свитками -
Мухамед Али, кач в лабе рулит что при твоей инте ты потратишь на синьку 300-400к в час, а СН стоит дороже. В лабу не нужно искать пати, просто приходишь и качаешься (или качаешь кого-то).
-
Для уточнения я скажу что сина я делал что бы раскачать БС он 97 то есть бегаю всегда на шаре, а СН мой друг ему не надо платить) так что лаба ещё и дороже намного ЮП выходит
-
Мухамед Али, я например вкачивал людей там вполне за 2-2.5 часа 3кк набивал.Вот тебе и расход.Нужен правда покупатель стандартный(т.е постоянный и с приемлимой ценой).
-
Сбр-кроссы, расскажите про сбр-кач с хп. Технологию примерно представляю - статус-молчанка-терна-сбр. Но кого бьете и чем? Прикидывал на кальке более-менее универсальные варианты.. фигня какая-то выходит) Максимальный дамаг - смена катар/зипперы и джур/мумки, но это если под каждого моба элемент свитком менять.. или сага в пати брать) Иначе целый арсенал с собой таскать нужно, вроде. Так как это практически?
-
Уважаемые знающие,
Я сейчас почти 95лв син. До 99 планирую кач в лабе.
Статы точно не помню (пишу с работы), без плюсов от джоба и каста:
стр 87
аги 74
вит 20
инт 18
декс 45
лак 14
(мой первый чар. слегка запорот но думаю до 99 дотяну)
Так вот, с моей декс качаться только на хвизках, НО все пишут что на снайпках лучше. Я всё никак не могу понять почему на снайпках лучше кач чем на визках?
Может быть действительно не инфелем хвизок а spec jur*ом с 4 мумками снипок бить? -
@"l3on":
Так вот, с моей декс качаться только на хвизках, НО все пишут что на снайпках лучше. Я всё никак не могу понять почему на снайпках лучше кач чем на визках?
?
Их больше)