Сириус ГВ 23.04.2006
-
Теперь в статистике все верно?
-
@birda:
2Master Soloзобей, есть люди которые "знают больше всех" :?:
FiLL :?:
WoE sku4noe
-
ПЕтрОвИ4, согласен, что фан в атаке, повторюсь ещё раз, что уже говорил Соло: я писал это без какого-либо негатива и прочего, просто пришлось немного почёркать в блокнотике. Если волки не хотят слышать мнение о своей гильдии со стороны - отлично, могу больше не писать, кроме откровенно кричащих моментов, мне не сложно. Фан-то в атаке, но вот, что мне говорили люди, которые отказывались пойти во второй состав ФР, который существовал на заре Сириуса:"Просто второй всегда останется вторым, пусть говорят о равенстве, братсве и прочем, но если они не держат замок по очереди, то это приводит к тому, что ест ьпервые, а есть вторые". Это примерная интерпретация слов некоторых людей. Хотя волки часть проблемы этой решили, на прошлое гв я думал, что полностью, оказалось нет. Всё просто, я не говорю, что это ужасно или прекрасно, просто так оно и есть.
Bor, да я вообще всех люблю=) Кроме 2-х человек на сириусе и одной гильдии=) Я думаю все угадают их с первого раза=) -
Amigo,
А второй человек то кто? ))) С гильдой и с 1им понятно, кстати так ты и не рассказал кто такой нимбус )). -
Э сорри что вмешиваюсь. в обшем не мое дело... но мне кажется при условии нейтралитета приход в замок 1-2 персонажей нельзя рассматривать как атаку (всем итересно как у других, люди приходят. скринять деф. выкладывают у себя обсуждают-это нормально) + к тому это бесплатное развлечение для деферов, так как убить 1-2 не кушаюших (а зачем есть то?)) атакеров-это размятся от скуки и ненакладно совсем)). Мне кажется разрывом нейтралитета может попахивать в случае серьезной угрозы импу хозяев замка а это все таки не 1-2 перса (на терре по крайней мере так было. там из-за 2-3 персов даже гм-ы не переписывались). Про слова которые пишут ничего не скажу, но мне кажется всем стоит определиться : А что есть атака на замок? А что просто просмотр дефа.
Вова, эмировец, главный советник.
-
итр ст 943(надзор),
ЭЭЭ ппц вам в четверг, это интерпретировать как что?
Меня не факт присутствия 2х чаров беспокоит, а
- Это выглядит как разведка
- Чары угрожали, на вопрос что они тут делают - нахамили.
Воот, если я буду заходить чаром из АА по замкам гефа, и ненароком бросать - ну все ребята ппц вам в четверг. Вы не уточните на форуме что собстно происходит то?
-
Амиго ну как ты не поймешь?????
НЕЕЕТ у волков второго состава кроме гильдии барыжек.
Обе гильдии и Прайды и Бравери абсолютно РАВНОЦЕННЫЕ,
дроп всегда делился пополам, если заметил то и значок на флаге
замков у нас одинаковые,
И скажу на будущее ни Прайды ни Бравери НИКОГДА не будут в разных али!
К слову-по тактическим соображениям 2 раза али разрывали,
и только в эти 2 гв волки были без замков. -
ПЕтрОвИ4,
)) Аля ФаТ, которые считаются одной гильдией )). Но у нас это пестовалось не 1 месяц.
-
fusionm, Терры (Рамирез) и чорт. Терры только из-за ГМа=)
ПЕтрОвИ4, я понимаю это, но это слова=) Я понимаю, что не будут в разных альянсах, я понимаю, что вместе. Но то, что я писал никак не относится к единству волков.
итр ст 943(надзор), видишь ли, приход, если он случаен - кто-то птерялся или ещё что-то - это одно, но когда их просят уйти, а они начинают угрожать, знаешь ли как-то не правильно. Ну и не нам это обсуждать, это пока дело СС и БФ. Я думаю всё решится=) -
@Amigo:
Фан-то в атаке, но вот, что мне говорили люди, которые отказывались пойти во второй состав ФР, который существовал на заре Сириуса:"Просто второй всегда останется вторым, пусть говорят о равенстве, братсве и прочем, но если они не держат замок по очереди, то это приводит к тому, что ест ьпервые, а есть вторые". Это примерная интерпретация слов некоторых людей. Хотя волки часть проблемы этой решили, на прошлое гв я думал, что полностью, оказалось нет. Всё просто, я не говорю, что это ужасно или прекрасно, просто так оно и есть.
Хм. Интересное деление на первых и вторых! То есть гипотетически если ФР потеряют замок, и не смогут его отобрать в течении Н-ного колва ГВ, они пойдут отбирать замок у C&C только по тому что они в топе ниже стоят? Чесно говоря мне так не кажится! Пора бы воспринимать оба состава волков как одну единую гильдию, они и втопе рядом стоят, и то что Бравери выше ни чего не значит, били времена когда выше были Прайды. Единственное различие в специализации. Может к примеру у ФР быть во втором составе не престижно, то у волков многим, да и мне в частности, нравится больше быть в Прайдах, которых ты считаешь вторым составом! -
З.Ы. Забыл выразить респект ФР, за фан на ГВ, а то было скушновато, азарта не было!
-
Shiko_I, респект за пост, ты привёл пример в самую точку, сам я такого не смог сформулировать, только вместо ФР и СС поставь 2 состава волков=)
-
бла бла бла .... вода
атака фр мне понравилась =))) такое мясо было ан импе ппц ... я не взял потов в начала потому по несклоько раз дох как нуб подбегая к импу без хп --- удивило кол-во визов ФРских у импа
-
@Amigo:
Shiko_I, респект за пост, ты привёл пример в самую точку, сам я такого не смог сформулировать, только вместо ФР и СС поставь 2 состава волков=)
ГЫ, и это после всех слов о взаимовыручке в АА! В прочем в основном так говорил Фузионм, ГМ С&C. Теперь можно спрогнозировать скорый распад АА, покрайней мере смену его состава.
Что касается единства волков, попробую сказать так чтобы было тебе понятно: если у одного из состава волков не будет замка а у второго будет, он ни когда не будет пытаться отобрать его у другого. Тут коренное отличие от политики АА, которую ты подтвердил с моих слов! Союз это не сосед в другом замке, а нечто более! -
Shiko_I,
где то я упустил логический поворот мысли )). Как мысль резко развилась до распада АА, и смену его состава.
-
fusionm
Хм. Сори, занесло на повороте чуток, хотя не более чем Amigo про доминирование одним составом волков над вторым!З.Ы. Хотя ты всётаки присмотрись к Amigo, хитрая личность, всё что то в блокнотик записывает, не равён час на самом деле оставшись без замка придёт к тебе в гости, как к самому гостиприимному хозяину замка а Баране.
-
))) ыыы, не дождетесь, как бы не пиарили СС и лу3.
Тем не менее онлайн у меня норм, топовые чары есть, костяк есть, отбиваемся успешно. Союзникам оперативно приходим на помощь (как и они к нам). И такое может сказать каждая гильдия АА.Далее - у хаков и фр оч агрессивная кадровая политика. Комплектация гильды отличная. Думаю даже без поддержки АА, фр например трудно оставить без замка. Чисто гипотетически, нужен ли им лу3?? - вряд ли.
АА не развалится пока в этом не будет смысла, тоесть пока гильдии не придут к осознаному решению. Пока в АА смысл есть, оч многие хотят чтобы АА не было в природе ))). Чем не повод для существования? )).
И всетаки я верю что АА качественней чем аналогичные альянсы. Уже исторически мы пережили ПА, ААА1, ААА2. Где варианты что нынешний ГА не развалится из за амбиций? Или из за того что кому то покажется что его союзника слишком часто проходят?.
-
@fusionm:
АА не развалится пока в этом не будет смысла, тоесть пока гильдии не придут к осознаному решению. Пока в АА смысл есть, оч многие хотят чтобы АА не было в природе ))). Чем не повод для существования? )).
Истина. Ни какой геноцид нубов не сравнится с одержанием победы над топовым альянсом, осбенно когда 4 из 5-ти гильдей альянса аж на 1-2 уровня опережают остальные. Ваше существование обоснованно всеобщем желанием вас сломать, когда толпа озверевших гильдий будет массировано штурмовать все 5 замков Барана. Вот это будет фан! Не то что придти побить более слабую гильдию, причём и в меньшем составе! Так что пожалуйсто не распадайтесь до этого момента! -
Shiko_I,
эээ толпа озверевших гильдий - мы это уже проходили ))). Кто то скучает по этому времени кстати )).
-
fusionm
Но чем далеее, тем белее равные вам гильдии будут приходить, и по составам и по одёжке, так что надеюсь вам скучать не придётся!
Что то зафлудились мы!