Сириус ГВ 23.04.2006
-
эх. заметил, что в топике о гв пишут от силы человек 20. хотя на гв бьются в десятки раз больше. ну. какое гв, такой и топик.
Amigo, важно, важно. находиться в одной гильдии с человеком, который мне неприятен с первого слова не хотелось.
-
@Amigo:
Master Solo, хм, суть такова, что деф всегда можно перекинуть и укомплектовать гильдию деф персонажами. На словах может быть и так, как говоришь ты, но вот на деле не уверен. Мы сидим как в консервной банке? Мда, это не мы сидит по 2-3 гильдиив одном замке, ты нас ни с кем не путаешь?Умный чтоли? Суть такова что есть люди, и просто так допустим "а иди как ты на это ГВ туда, а ты туда", кроме того такова наша политика не тебе судить, а по 2-3 гильдии сидеть приходилось, тк знаеш ли в свое время когда вы сидели в топе и к вам шел народ постарше левлом, мы были месте эдак на 60-40м и не имели возможность держать 1й гильдой вот и кучкавались, а как только стали расти АА спустили на нас всех собак, и нам пришлось выбрать оборонительную тактику - видиш ли логика опять же - не можеш отдефить в 1й гильдию деф 2мя, лучше журавль в небее...
но не буду тебя логикой напрягать, вижу тяжело даеться... и не злись, по моему с твоей стороны был ехидный выпад в нашу сторону, тоже нашелся судить: "Я разочаровался в волках" - чесно не для того мы играем чтобы тебя веселить, чесно-чесноПеречитай еще раз плиз наш диалог с начала, это чтоб мне тоже самое не писать опять... надеюсь понял что тут риторикой пахнет и лучше не отвечать мне на этот пост :!:
@E668:
эх. заметил, что в топике о гв пишут от силы человек 20. хотя на гв бьются в десятки раз больше. ну. какое гв, такой и топик.Amigo, важно, важно. находиться в одной гильдии с человеком, который мне неприятен с первого слова не хотелось.
Для меня форум скорее источник информации, как прямой так и косвеной, от сюда узнаю о прошлом ГВ, и видно настроения на след ГВ, и большьшинство отписываються те кто стоит в управление. кроме того возникают и решаються конфликты, не думаю что есть чего например написать рядовому игроку на ГВ, которому лиш бы было что бить или кого, разве что действиельно мнение по прошедшеам ГВ - хорошо, плохо...
-
2Master Solo
зобей, есть люди которые "знают больше всех" -
Какие же вы скучные, мальчики :?
- Вы уверены что это свежая газета? Помоему что-то такое уже было в прошлом выпуске... :?
-
@Sp1te:
DiCo, АЕ брали аваланчи. За 2 ГВ до этого СССР и СС брали Эмиры и ко. Так что тут все верно. У хаосов стоял неверный идентификатор, из-за чего 1 раз не обновился каунтер, поправил. Ни ФР ни Хак не разу не брали. Если хаосов брали, то когда? БФ - жду информации от ГМа. Статистика работает не с начала работы сервера, поэтому начальные значения счетчиков забивались вручную, отсюда и расхождения в данных. А лога захватов для сириуса нету, поэтому пришлось вбивать со своей памяти.мне казалось что последними из АА слетали СС,..
по поводу БФ...так нуно прикинуть...когда хаос брали и ссср...тогда замка не досталось БФ ....а на след гв как раз бриту взяли и с тех пор она не бралась...число точно не помню...но точно следующее гв после взятие СССР и Хаоса....
-
@Amigo:
Master Solo, хм, суть такова, что деф всегда можно перекинуть и укомплектовать гильдию деф персонажами. На словах может быть и так, как говоришь ты, но вот на деле не уверен. Мы сидим как в консервной банке? Мда, это не мы сидит по 2-3 гильдиив одном замке, ты нас ни с кем не путаешь?E668, а в одну гильдию ты просился сам=)
при перебросе персонажей уже ломается устой, людим приходится привыкать на новом месте + гемор ... зачем все это когда можно 3мя гильдиями спокойно держать замок + захватывать в конце гв еще 1 или 2 ?
нам например очень нравится тот тип дэфа что у нас есть - волки 2 состава + сердца - выходит очень лаже не плохо -
@Джил:
Какие же вы скучные, мальчики- Вы уверены что это свежая газета? Помоему что-то такое уже было в прошлом выпуске...
тема топика раскрыта....
-
bugosan, это логично, НО я сомневаюсь, что все люди адекватно могут реагировать на то, что тот замок, который был у вашего состава, будет перезахвачен другими, чтобы его взял другой состав. Это могут понять 5, даже 10 человек, но чтобы все люди - почти нереально и это не только у вас, я уверен, что так у всех и это логично. Да всё логично с дефом в 3 гильдии, тут и вопросов нет, я же писал именно про перезахваты вашего замка.
Master Solo, больше половины людей у нас с самого начала сервера (ну или там через пару недель пришли), так что набирали не топом. А вот расскажу про ваш приём случай - есть у меня мульт, который бегает без гильдии, внешне смотрится довольно неплохо, хоть и нуб. Так вот пару раз было такое, что ему просто инвайт в волков кидали, даже не сказав здрасте. Мне ни разу совсесть не позволила принять, конечно, хотя было интересно, но это не наш метод. И вообще я заметил, что ты стал чрезмерно агрессивен, после вступления в ГА... -
В чем моя агрессивность, в том что я парировал твои замечание? Остальное оставлю без коментариев, это уже больше похоже на клевету :evil:
П.С. ПМ
-
Master Solo, это называется "перейти на личности", а не парировать за "мои замечание" =)))
-
Такс, девачки не ссорьтесь, батька пришел (шутка)
Ну, начнем...
Уважаемые гильдии Ancient Empire и C&C, Вынужден извинится за инцидент с 2мя атакерами - я так понимаю больше никого не было. Итак, сим личностям: Патрег и ТАМАГАФФК -, будет позволено извинится за свои действия и слова либо уйти из гильдии Bloody flight. Это старая гвардия с Терры и мне стыдно за их неадекватность.
Я повторяю: гильдия Bloody flight не такая как на терре - здесь ГВ гильдия: дисциплина, адекватность, оперативность.Фух... тяжело а что делать... Извинения будут, к сожалению, не раньше следующего гв 8(
Такс... теперь:
- МСоло, в моей гильдии ГМ отчасти несет ответ за слова и поступки одногильдийцев ибо он их принял.
- Политика... Если вы так хотите войны - я вас пойму - мы нарушили нейтралитет по сути...
- Амиго, МСоло - не лучше ли прекратить? Я уверен вы друг друга уважаете как отменных ГМов (я считаю что Амиго - гм фр 8()
- Хаос брали... Брали терры... хотя прдназначался он нам.
- БФ с замком уже... 4гв по моим расчетам. (Не считая того гв на которое мы захватили б5, так было бы 5)
- В1 не взяли, как сказал Алко, из-за угрозы альянсу со стороны ДС и ко.
- Ну что вам еще сказать?
-
@Amigo:
bugosan, это логично, НО я сомневаюсь, что все люди адекватно могут реагировать на то, что тот замок, который был у вашего состава, будет перезахвачен другими, чтобы его взял другой состав. Это могут понять 5, даже 10 человек, но чтобы все люди - почти нереально и это не только у вас, я уверен, что так у всех и это логично.Ну честно слово смешно становится не над твоими словами, а над ситуацией с адвекватностью реагирования на перезахват, в волках настроение вплоть до наоборот, люди от гв хотят фана, а фан чаще всего в атаке.
Master Solo, А вот расскажу про ваш приём случай - есть у меня мульт, который бегает без гильдии, внешне смотрится довольно неплохо, хоть и нуб. Так вот пару раз было такое, что ему просто инвайт в волков кидали, даже не сказав здрасте. Мне ни разу совсесть не позволила принять, конечно, хотя было интересно, но это не наш метод..
Хм, спасибо за информацию будем в след раз будем более аккуратны
в выдаче права приема в гильдию, и поверь это не постоянный способ приема людей в волков. -
Теперь в статистике все верно?
-
@birda:
2Master Soloзобей, есть люди которые "знают больше всех" :?:
FiLL :?:
WoE sku4noe
-
ПЕтрОвИ4, согласен, что фан в атаке, повторюсь ещё раз, что уже говорил Соло: я писал это без какого-либо негатива и прочего, просто пришлось немного почёркать в блокнотике. Если волки не хотят слышать мнение о своей гильдии со стороны - отлично, могу больше не писать, кроме откровенно кричащих моментов, мне не сложно. Фан-то в атаке, но вот, что мне говорили люди, которые отказывались пойти во второй состав ФР, который существовал на заре Сириуса:"Просто второй всегда останется вторым, пусть говорят о равенстве, братсве и прочем, но если они не держат замок по очереди, то это приводит к тому, что ест ьпервые, а есть вторые". Это примерная интерпретация слов некоторых людей. Хотя волки часть проблемы этой решили, на прошлое гв я думал, что полностью, оказалось нет. Всё просто, я не говорю, что это ужасно или прекрасно, просто так оно и есть.
Bor, да я вообще всех люблю=) Кроме 2-х человек на сириусе и одной гильдии=) Я думаю все угадают их с первого раза=) -
Amigo,
А второй человек то кто? ))) С гильдой и с 1им понятно, кстати так ты и не рассказал кто такой нимбус )). -
Э сорри что вмешиваюсь. в обшем не мое дело... но мне кажется при условии нейтралитета приход в замок 1-2 персонажей нельзя рассматривать как атаку (всем итересно как у других, люди приходят. скринять деф. выкладывают у себя обсуждают-это нормально) + к тому это бесплатное развлечение для деферов, так как убить 1-2 не кушаюших (а зачем есть то?)) атакеров-это размятся от скуки и ненакладно совсем)). Мне кажется разрывом нейтралитета может попахивать в случае серьезной угрозы импу хозяев замка а это все таки не 1-2 перса (на терре по крайней мере так было. там из-за 2-3 персов даже гм-ы не переписывались). Про слова которые пишут ничего не скажу, но мне кажется всем стоит определиться : А что есть атака на замок? А что просто просмотр дефа.
Вова, эмировец, главный советник.
-
итр ст 943(надзор),
ЭЭЭ ппц вам в четверг, это интерпретировать как что?
Меня не факт присутствия 2х чаров беспокоит, а
- Это выглядит как разведка
- Чары угрожали, на вопрос что они тут делают - нахамили.
Воот, если я буду заходить чаром из АА по замкам гефа, и ненароком бросать - ну все ребята ппц вам в четверг. Вы не уточните на форуме что собстно происходит то?
-
Амиго ну как ты не поймешь?????
НЕЕЕТ у волков второго состава кроме гильдии барыжек.
Обе гильдии и Прайды и Бравери абсолютно РАВНОЦЕННЫЕ,
дроп всегда делился пополам, если заметил то и значок на флаге
замков у нас одинаковые,
И скажу на будущее ни Прайды ни Бравери НИКОГДА не будут в разных али!
К слову-по тактическим соображениям 2 раза али разрывали,
и только в эти 2 гв волки были без замков. -
ПЕтрОвИ4,
)) Аля ФаТ, которые считаются одной гильдией )). Но у нас это пестовалось не 1 месяц.