ГВ 22.04.06
-
О! Придумал извращенный вариант массовых битв. Если у нас есть Светлые и Темные, то почему бы и не извратиться так с гильдиями? Сделать черные и совсем черные гильдии И ограничить присутствие в замке людей каждого типа определенным количеством. Типа, 100 на 100 и больше никто не войдет.
-
@der-baron:
AMtakius, не ну вдруг я где то кого то обос**л и не заметилНу я очень надеюсь, что ты не такой)) я в тебя верю)
И когда кто-то решит вновь затеять большую войну - пусть он помнит историю этого замка. Пусть он помнит ветеранов той войны, пусть знает, что война никогда не бывает во благо.
надо быть оптимистами))) история всегда повторяется дважды, как бы это ужасно не звучало...
-
Аха. Дважды.
Дважды в неделю она повторяется. -
Homura
Ну нет и впрямь вылитый Борк : ))))))))))))))))))))))))) -
@manirka:
Аха. Дважды.Дважды в неделю она повторяется.
Война по расписанию))) ну хоть какая-то стабильность в этом безумном-безумном-безумном мире)))) -
@Rebeled:
BlackPR, Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
Мало вероятно... Если конечно ничего не изменится принципиально в железе сервера и каналов пользователей ... Бри 2 запомнилась полной беспомощностью людей в дефе. Когда там стояло порядка 150-200 человек и было невозможно даже двинуться от лагов. Про наведение на чаров я вообще молчу. Малейшее движение приводило к рывку на пол экрана в неизвестном направлении, а атака пролетала на диких лагах лагающий деф. Короч бррр ... Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
-
@glumliviy:
Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
Если Вы не заметили уже дааавно "кадры решают все". И правильная внешняя политика. -
да зачем все эти битвы стенка на стенку, светлые на темных и тп, давайте жить дружно и бороцца против основных наших врагов, например: Spacoom vs Топ 100 гильдий :lol:
ps кстати уверен что решашющий вклад в этой битве сделают Саперы
статус: +3 страницы :lol:
-
Бри-2 запомнилась не столько эпичностью битвы 5 на 5, сколько безумными лагами. Помню, в момент владения замкам и дефом на 1 гейте, приходилось ждать минуты 3-4, пока у меня отлагает раш противника. Это было адско =/
Homura, что ты так внимательно наблюдаешь за тем, что делает моя гильдия? Мы не любим на чем-то зацикливаться, я вот любю новые задачки. Увидели деф Инсомнии, деф очень и очень неплохой для одной гильдии (ну не обошлось без фиксов стопрейта, конечно), захотелось его пробить, один из вариантов оказался верным, замок был взят. Я вот помню, что до нас ФА сделали заход к Инсомнии, тоже обломал зубки, с наскока взять не удалось, а на раш мы решились раньше их.
А чем занимается твоя гильдия? Саперы осели в Пронте? Посмотрели мы ваш деф один раз, выяснилось, что рувочить вы не научились до сих пор, поплатились пока всего лишь минус 10 эко.
На ФА не лезете, на Инсомнию тоже, к нам давно не заглядываете, ведете какие-то местечковые войнушки в Пронтере да бегаете в конце по лотереям. И эти люди будут указывать нам, во сколько гильдий нам атаковать? Вот еще.
-
Малак, саперы?
статус: еще +3 страницы
-
-Nighty-, да так, нелюблю я Чаос. А именно нелюблю то что с ним зделал Макс. Жаль что Аддер ушел -_-
О нашем дефе: хмм чайнику повезло пролезть незамеченным.
приходите еще, будем рады. только теперь думаю чайника непропустят, а остальные сольються как прошлый раз.возникает вопрос-а Чаос умеет вообше дефить ? ^___^
Мы уже почти одели наших ЛК в полики. когда все будет завершено, начнем и бегать по замкам Инсомнии...
Атачить ФА ? у нас нейтралитет насколько мне известно.
Атачить Чаос ? У вас слишком часто меняються замки, да и смысла вас атачить нету. -
Homura, а вы договоритесь с фа
им как раз скучно
и вам фан и им -
Комуто стоит думать перед тем как писать
А я смотрю у вас всё по старому
-
АMtakius ты учительница русского языка что ли? Я не против бесплатного репетитора на дому :lol:
Малак сапёры не фига не жгучие,круз с пристом мешали качятся нашей пристки в гд пайона за что получили люлей,но по их словам нам повизло так как мы пришли половиной гильды(это так называется 3 человека при том одна из этих 3 пристка котороя не чего и не делал),а у вас не кого онлайн не было.
-
с саперами война? опа.
а мужики то не знали! (с)
учтем.
-
Кот я что то и не помню чтоб мы с ними дружили,всё на словах.
-
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все. Тема, имхо, не для общего ВоЕ топа.