MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    197 Сообщения 79 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TruKoTT Не в сети
      TruKoT Заблокирован
      отредактировано

TruKoT, ну, не обязательно на их противоборстве. Можно черных и белых. Интересно было бы сервер на два мегаальянса поделить, хотя бы на пару неделек. Чисто гипотетически - интересно, что будут делать эти два мегаальянса: щемить друг друга в несколких замках или устроят массированную атаку?

Такие альянсы невозможны по причине отсутствия причины 😉 Ты понял о чем я.

Имхо средний уровень качества гильдий выравнивается. За счет перетасовки альянсов, за счет подкачки персов.

мало того, что выравнивается, так еще и эка появляется. небольшая, но эка. после "погромов" ХАА прошло время - начинается застой. Вырастет большая эка в нескольких замках, что больше факт, нежели предположение - снова начнется война. Между кем и кем - неизвестно. И в этой драке лично я хочу принять активное участие 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

BlackPR, сервер этого не выдержит. В брите 2 выходило где-то 250 vs 350. У меня даже текстуры начинали глюкать, а канал у меня 100 мб...
        Если повести атаку в полсервера на деф в остальную половину, то скорее всего выиграют обороняющиеся. За 2 часа гв мало кто прогрузится из варпов 😉

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

@BlackPR:
          TruKoT, ну, не обязательно на их противоборстве. Можно черных и белых. Интересно было бы сервер на два мегаальянса поделить, хотя бы на пару неделек. Чисто гипотетически - интересно, что будут делать эти два мегаальянса: щемить друг друга в несколких замках или устроят массированную атаку?

Красивая картина. Красиво описана. Представила - повеселилась. Спасибо. :twisted:

Если поделить всех на равные части, то скорее всего яблоком раздора в конечном счете станет один замок. Мы это уже проходили. Начали за здравие (у каждого али по 5 замокв), кончили за упакой (борьба за брит2) :twisted:

@BlackPR:
          в рамках лирического отступления Имхо средний уровень качества гильдий выравнивается. За счет перетасовки альянсов, за счет подкачки персов.

Давно пора! :twisted:

• XalerikX Не в сети
            Xalerik
            отредактировано

Неее.. всё было совсем не так... Нам надоели пропадающие значки в локи, иии.. о чудо..мысль.. Инсомния решила проверить, работают ли садистские выходки над ОС Виндовс перенесённые на ВоЕ.. И знаете получилось... Как и с виндами, начали с регистров...стирали по одной ветке в каждой категории... Сначала убили своего же профа... -.. стоим..но уже труднее.. Потом почучуть выходить начали за гейт..типо заценить хто нас хочит.. ну и так далее.. На 4-5тую атаку решили фсио.. убиваемся ап стену.. и слились ) Вот такая веселуха народ.

А.. да.. в самом начале я уже всё заранее знал, и поэтому забил на Вулкан ..и встал играть брагу 😃

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

@Rebeled:
              BlackPR, сервер этого не выдержит. В брите 2 выходило где-то 250 vs 350.

Дай угадаю. 250 ХАА и 350 ФАА

Нравится мне такая точность в исторических документах. :twisted:

• AMtakiusA Не в сети
                AMtakius
                отредактировано

@BlackPR:
                Слушайте, а зачем нам третья сила? Давайте весь топ-100 рандомно или не очень рандомно раскидаем в ХА и ФА и будем стенка на стенку меситься.
                Ага, "...и треснул мир напополам..."
                ФА и ХА соответственно не подходят, а вот черные и белые это интересно)

@TruKoT:

Такие альянсы невозможны по причине отсутствия причины 😉 Ты понял о чем я.
                не причины, а скорее идеи))
                А вообще мысль сама по себе интересная) сама бы не отказалась поучаствовать) вот только рандомное деление-не гут, потому как, если есть идея - то будет и страсть в игре и стремление к результату)
                Вот любопытно было бы посмотреть на противоборство) на партизанские войны, черный пиар и методы ведения войны, запрещенные всеми Женевскими конвенциями сразу)))
                А потом это обобщить - и выпустить бестселлер "Руководство по проведению президентских выборов 2008")

Только ведь все равно чистоты эксперимента не получится, всегда ведь найдутся товариСЧи, которые будут "косить" по причине противоречия военных действий убеждениям или вероисповеданию

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

AMtakius, ссылки на мое ****** пожалуйста

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

@Rebeled:
                    BlackPR, сервер этого не выдержит. В брите 2 выходило где-то 250 vs 350. У меня даже текстуры начинали глюкать, а канал у меня 100 мб...

Если повести атаку в полсервера на деф в остальную половину, то скорее всего выиграют обороняющиеся. За 2 часа гв мало кто прогрузится из варпов 😉
                    Ну, зная про эту особенность дефа, можно ведь и не ходить атакой исключительно на один замок и взять количеством захваченных замков, а не качеством. Тут бы и проявился тактический гений - как задефить 10 замков, против 5 у противника? Искусство дефа малыми силами, искусство разведки и мгновенной переброски сил. И многое другое...

Входит в раж А еще можно было бы ради такого случая включить пвп режим и на локациях, где находятся замки (только тут надо продумать, как не давать желающим заблочить вход в локацию, хотя можно и забить и варпаться по флагам). И тогда война получает новую сторону - доставка союзников и потов в осажденный замок, блокада путей сообщения. Вообщем, обыгрался я в стратегии... 😉

• DolfD Не в сети
                      Dolf
                      отредактировано

И что беще проценты терялись :lol:

• RebeledR Не в сети
                        Rebeled
                        отредактировано

manirka, Это мои оценки. На абсолютную точность не притендую.

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                          Primal Mass of Chaos
                          отредактировано

П.С Хедин, а все таки,почему Ты розлюбил Орду ? и в чом причина испарения ненависти к Чаосу ? )

Супер новинка!!! Продолжение недавнего хита!!!
                          "Послеобеденные воспоминание Хомуры"!!!!!

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

не надо таких гв какие были в брите2, у меня тогда лагало все ужасно, задержки по 2-5 минут, а потом тупо вырубал комп и шел пить пиво... Так что ф пень товарищи, ф пень :lol:

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                              Primal Mass of Chaos
                              отредактировано

@AMtakius:

Вот любопытно было бы посмотреть на противоборство) на партизанские войны, черный пиар и методы ведения войны, запрещенные всеми Женевскими конвенциями сразу)))
                              А потом это обобщить - и выпустить бестселлер "Руководство по проведению президентских выборов 2008")

Было уже такое и были интересные Гв и был смысл играть...

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

BlackPR, Это законы войны. Рано или поздно на одном участке фронта встретится ожесточённое сопротивление и противник захочет его сломить. Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.
                                Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.

• HomuraH Не в сети
                                  Homura Заблокирован
                                  отредактировано

Primal Mass of Chaos, нечего ответить ? Хедин ето все на что Ты способен ? бедняга. мне тебя искренне жаль.

• AMtakiusA Не в сети
                                    AMtakius
                                    отредактировано

@Primal-Mass of Chaos:
                                    Было уже такое и были интересные Гв и был смысл играть...
                                    )) я просто из другого поколения) молодого и бесстрашного, для которого ФА и ХА -не более, чем аббревиатуры) выросла не на этом противостоянии, а на отголосках) может, специально для меня, на бис?)

@der-baron:
                                    AMtakius, ссылки на мое ****** пожалуйста

эмм...а при чем тут ссылки?) это был вопрос) Подсказка: предполагаемые варианты ответа -да, всегда, нет, не всегда))) и все :lol: ларчик-то просто открывается)
                                    Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
                                    )) ничего личного, просто улыбнул размах сравнения) Сталинград и брит 2 :lol: мощно...

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

интереснейшие войны были тогда... реально массовые битвы...
                                      до сих пор с улыбкой вспоминаю уличные бои в какой-то луинке, Chaos,Infamous,Empire,187,Creators - Fallen Angels,Тени,F4sT,Rebels, мессиво было первосортное...

всевозможнейшие скиллы на улицах, звуки смешиваются в сплошной шум, смерть, кафра,обкаст, варп, смерть, кафра,обкаст, варп, смерть...

еще круче было видеть как противники вваливаются мегатолпой в гейт, начинают двигаться (какая же радость видеть конвульсии танков в прекасте !), проходят. первых снимают монки, но их сменяют другие. вот ужас! танк прорвался к визам, и начинается резня колдунов. они разбегаются, прекаст теряет силу, и начинается полная жесть, вбегают все остальные атакеры, и подходят визы противника...

а бри2 вобще сказка, мне кажется бОльшего скопления народу в одном замке еще не было... (лотереи не в счет), когда замок был потерян, я впервые увидел полную силу нашего альянса. 5 полных гильдий скопилось у ворот, и ждали команды... кучи магнификатов на 12 челов, ангелусы... и команда "Альянс ГО!"

😃

разве теперь увидишь такое? все вцепились в свои замки-экономики, и фиг вытащишь всю гильду в атаку, тем более 5 гилд 😞

вот бы в замке с поляной (той же брите2) собрать толпу, и не за имп, а просто стенка на стенку замес устроить, до последнего чара! Так бы и узнали, кто сильней Chaos - Fallen Angels... можно было бы даже билеты на такое шоу продавать, я бы 100к не пожалел....аммм

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

AMtakius, не ну вдруг я где то кого то обос**л и не заметил

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

@Rebeled:
                                          BlackPR, Это законы войны. Рано или поздно на одном участке фронта встретится ожесточённое сопротивление и противник захочет его сломить. Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.

Соглашусь. :roll:
                                          Ибо человеки одинаковы везде. И в реальной истории и в виртуальной. :roll:

Я не знаю, что значит Сталинград для СССР и Гитлера. Не знаю, что значила бри 2 для двух альянсов. но самые ожесточенные бои были именно там. Наплевать на все остальные замки - этот замок был центром войны. В следующий раз, когда вы будете проходить вдоль его стен, присмотритесь... они хранят следы тех битв. Трава у гейта до сих пор не растет, а деревья стоят с исколечеными стволами...

И когда кто-то решит вновь затеять большую войну - пусть он помнит историю этого замка. Пусть он помнит ветеранов той войны, пусть знает, что война никогда не бывает во благо.

Ну и так далее. Держите на поворотах. :roll:

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@"-:
                                            разве теперь увидишь такое? все вцепились в свои замки-экономики, и фиг вытащишь всю гильду в атаку, тем более 5 гилд :roll:

КАК же я люблю проводить параллели с реалом :roll:

До сих пор снимают и пишут рассказы о войне 41-45 годов. До сих пор малыши играют в русских и фашистов. До сих пор мальчишки мечтают о подвигах, которые они не совершили на той войне, а старики вспоминают, как это было на самом деле.

И никто не вспоминает о том, как к этому относились все в то время. С каким настроением эти гильдии шли на этот замок. И почему его в конце концов сдали просто мобам. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение