ГВ 22.04.06
-
Primal Mass of Chaos, нечего ответить ? Хедин ето все на что Ты способен ? бедняга. мне тебя искренне жаль.
-
@Primal-Mass of Chaos:
Было уже такое и были интересные Гв и был смысл играть...
)) я просто из другого поколения) молодого и бесстрашного, для которого ФА и ХА -не более, чем аббревиатуры) выросла не на этом противостоянии, а на отголосках) может, специально для меня, на бис?)@der-baron:
AMtakius, ссылки на мое ****** пожалуйстаэмм...а при чем тут ссылки?) это был вопрос) Подсказка: предполагаемые варианты ответа -да, всегда, нет, не всегда))) и все :lol: ларчик-то просто открывается)
Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
)) ничего личного, просто улыбнул размах сравнения) Сталинград и брит 2 :lol: мощно... -
интереснейшие войны были тогда... реально массовые битвы...
до сих пор с улыбкой вспоминаю уличные бои в какой-то луинке, Chaos,Infamous,Empire,187,Creators - Fallen Angels,Тени,F4sT,Rebels, мессиво было первосортное...всевозможнейшие скиллы на улицах, звуки смешиваются в сплошной шум, смерть, кафра,обкаст, варп, смерть, кафра,обкаст, варп, смерть...
еще круче было видеть как противники вваливаются мегатолпой в гейт, начинают двигаться (какая же радость видеть конвульсии танков в прекасте !), проходят. первых снимают монки, но их сменяют другие. вот ужас! танк прорвался к визам, и начинается резня колдунов. они разбегаются, прекаст теряет силу, и начинается полная жесть, вбегают все остальные атакеры, и подходят визы противника...
а бри2 вобще сказка, мне кажется бОльшего скопления народу в одном замке еще не было... (лотереи не в счет), когда замок был потерян, я впервые увидел полную силу нашего альянса. 5 полных гильдий скопилось у ворот, и ждали команды... кучи магнификатов на 12 челов, ангелусы... и команда "Альянс ГО!"
разве теперь увидишь такое? все вцепились в свои замки-экономики, и фиг вытащишь всю гильду в атаку, тем более 5 гилд
вот бы в замке с поляной (той же брите2) собрать толпу, и не за имп, а просто стенка на стенку замес устроить, до последнего чара! Так бы и узнали, кто сильней Chaos - Fallen Angels... можно было бы даже билеты на такое шоу продавать, я бы 100к не пожалел....аммм
-
AMtakius, не ну вдруг я где то кого то обос**л и не заметил
-
@Rebeled:
BlackPR, Это законы войны. Рано или поздно на одном участке фронта встретится ожесточённое сопротивление и противник захочет его сломить. Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
Соглашусь. :roll:
Ибо человеки одинаковы везде. И в реальной истории и в виртуальной. :roll:Я не знаю, что значит Сталинград для СССР и Гитлера. Не знаю, что значила бри 2 для двух альянсов. но самые ожесточенные бои были именно там. Наплевать на все остальные замки - этот замок был центром войны. В следующий раз, когда вы будете проходить вдоль его стен, присмотритесь... они хранят следы тех битв. Трава у гейта до сих пор не растет, а деревья стоят с исколечеными стволами...
И когда кто-то решит вновь затеять большую войну - пусть он помнит историю этого замка. Пусть он помнит ветеранов той войны, пусть знает, что война никогда не бывает во благо.
Ну и так далее. Держите на поворотах. :roll:
-
@"-:
разве теперь увидишь такое? все вцепились в свои замки-экономики, и фиг вытащишь всю гильду в атаку, тем более 5 гилд :roll:КАК же я люблю проводить параллели с реалом :roll:
До сих пор снимают и пишут рассказы о войне 41-45 годов. До сих пор малыши играют в русских и фашистов. До сих пор мальчишки мечтают о подвигах, которые они не совершили на той войне, а старики вспоминают, как это было на самом деле.
И никто не вспоминает о том, как к этому относились все в то время. С каким настроением эти гильдии шли на этот замок. И почему его в конце концов сдали просто мобам. :roll:
-
О! Придумал извращенный вариант массовых битв. Если у нас есть Светлые и Темные, то почему бы и не извратиться так с гильдиями? Сделать черные и совсем черные гильдии И ограничить присутствие в замке людей каждого типа определенным количеством. Типа, 100 на 100 и больше никто не войдет.
-
@der-baron:
AMtakius, не ну вдруг я где то кого то обос**л и не заметилНу я очень надеюсь, что ты не такой)) я в тебя верю)
И когда кто-то решит вновь затеять большую войну - пусть он помнит историю этого замка. Пусть он помнит ветеранов той войны, пусть знает, что война никогда не бывает во благо.
надо быть оптимистами))) история всегда повторяется дважды, как бы это ужасно не звучало...
-
Аха. Дважды.
Дважды в неделю она повторяется. -
Homura
Ну нет и впрямь вылитый Борк : ))))))))))))))))))))))))) -
@manirka:
Аха. Дважды.Дважды в неделю она повторяется.
Война по расписанию))) ну хоть какая-то стабильность в этом безумном-безумном-безумном мире)))) -
@Rebeled:
BlackPR, Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
Мало вероятно... Если конечно ничего не изменится принципиально в железе сервера и каналов пользователей ... Бри 2 запомнилась полной беспомощностью людей в дефе. Когда там стояло порядка 150-200 человек и было невозможно даже двинуться от лагов. Про наведение на чаров я вообще молчу. Малейшее движение приводило к рывку на пол экрана в неизвестном направлении, а атака пролетала на диких лагах лагающий деф. Короч бррр ... Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
-
@glumliviy:
Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
Если Вы не заметили уже дааавно "кадры решают все". И правильная внешняя политика. -
да зачем все эти битвы стенка на стенку, светлые на темных и тп, давайте жить дружно и бороцца против основных наших врагов, например: Spacoom vs Топ 100 гильдий :lol:
ps кстати уверен что решашющий вклад в этой битве сделают Саперы
статус: +3 страницы :lol:
-
Бри-2 запомнилась не столько эпичностью битвы 5 на 5, сколько безумными лагами. Помню, в момент владения замкам и дефом на 1 гейте, приходилось ждать минуты 3-4, пока у меня отлагает раш противника. Это было адско =/
Homura, что ты так внимательно наблюдаешь за тем, что делает моя гильдия? Мы не любим на чем-то зацикливаться, я вот любю новые задачки. Увидели деф Инсомнии, деф очень и очень неплохой для одной гильдии (ну не обошлось без фиксов стопрейта, конечно), захотелось его пробить, один из вариантов оказался верным, замок был взят. Я вот помню, что до нас ФА сделали заход к Инсомнии, тоже обломал зубки, с наскока взять не удалось, а на раш мы решились раньше их.
А чем занимается твоя гильдия? Саперы осели в Пронте? Посмотрели мы ваш деф один раз, выяснилось, что рувочить вы не научились до сих пор, поплатились пока всего лишь минус 10 эко.
На ФА не лезете, на Инсомнию тоже, к нам давно не заглядываете, ведете какие-то местечковые войнушки в Пронтере да бегаете в конце по лотереям. И эти люди будут указывать нам, во сколько гильдий нам атаковать? Вот еще.
-
Малак, саперы?
статус: еще +3 страницы
-
-Nighty-, да так, нелюблю я Чаос. А именно нелюблю то что с ним зделал Макс. Жаль что Аддер ушел -_-
О нашем дефе: хмм чайнику повезло пролезть незамеченным.
приходите еще, будем рады. только теперь думаю чайника непропустят, а остальные сольються как прошлый раз.возникает вопрос-а Чаос умеет вообше дефить ? ^___^
Мы уже почти одели наших ЛК в полики. когда все будет завершено, начнем и бегать по замкам Инсомнии...
Атачить ФА ? у нас нейтралитет насколько мне известно.
Атачить Чаос ? У вас слишком часто меняються замки, да и смысла вас атачить нету. -
Homura, а вы договоритесь с фа
им как раз скучно
и вам фан и им -
Комуто стоит думать перед тем как писать
А я смотрю у вас всё по старому
-
АMtakius ты учительница русского языка что ли? Я не против бесплатного репетитора на дому :lol:
Малак сапёры не фига не жгучие,круз с пристом мешали качятся нашей пристки в гд пайона за что получили люлей,но по их словам нам повизло так как мы пришли половиной гильды(это так называется 3 человека при том одна из этих 3 пристка котороя не чего и не делал),а у вас не кого онлайн не было.