Предложение по анацефалам...
-
Хадкий, а где в Эстонии ты живешь?)
-
Таллин- город помойка ,за исключением строго города
-
и ты далеко =_= да что такое...
-
@Хадкий:
Таллин- город помойка ,за исключением строго городаГоловой хоть иногда думаешь когда пишешь ?
-
Azimuth, Представь.Таллин сам очень засран,только старый город в нормальном состоянии
Под словом помойка я имел в виду состоянии чистоты ,хотя в последнее время он становится чище,типо претендуют на звание культурная сталица евро союза -
а Азя тоже из Таллинна?)
-
Хадкий, ты случайно не в нижних коплях живёшь ?
-
Для того, чтобы бороться с анацефализмом извне, прежде всего, и без этого никак, - нужно побороть анацефализм в себе. Дерзайте.
-
вытирая слёзы счастья Спасибо, наставник!
-
торопливо записывает перлы (или пёрлы? :roll: )мудрости
P.S. Чем там они в Общем занимаются??? :roll: Один - Безглазый... Другой - Слепец... :roll: -
deathband, на здоровье
Йокко, что такое Общий? И почему тебя интересует чем мы теоретически там занимаемся? :о)
Вас обоих задело то, что вас клюнули в самое темечко? -
Не-а... Нас прикалывает...
Что то, что мы друг другу здесь уже давно сказали... С огрооомными тормозами повторяют гости из других разделов...
-
@О(0_о)О:
Вас обоих задело то, что вас клюнули в самое темечко?
Мы оффтопим, наставиник. Просто оффтопим x)
-
Не-а... :lol: Я не оффтоплю, я - флужу... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Не-а...Я не оффтоплю, я - флужу... :lol: :lol: :lol:
Какие ужасы!
Значит, я тоже флужу ? :< -
Йокко, то, что вы друг другу говорили, похоже плохо усвоилось. ;о) Повторение, между прочим, - мать учения. /ok
deathband, тамбовский волк тебе начальник, наставник и кто угодно. От оффтоперов одно название и осталось, потому как на одного нормального оффтопера найдётся 5 псевдо-оффтоперов, к которым я и обращался. Видать не с проста ты так отреагировал на мой пост. -
О(0_о)О, Наставник, не ищите скрытый смысл там, где его нет.
Тем более, что псевдо-слово-глагол "оффтопить" произошло далеко нет от организации "ОффтоперЪ", ныне почившей.
-
deathband, чтоб ты был здоров, чего и себе желаю. :о)
Пролей-ка свет на тень незнания истории глагола "оффтопить", а то что-то по старости запамятовал я, милок. -
deathband... Что Ты... :lol: В твоих постах мелькает искра разума... :lol: Ты - оффтопишь... :lol: :lol: :lol:
Слепец... Если от Оффтоперов осталось одно название... :lol: Значит они и были - одним названием... :lol: Пирамиды-то всё ещё стоят... :lol: :lol: :lol: -
О(0_о)О, Спасибо наставник. Слова, пожелания счастья из ваших уст для меня особенно приятны.
С вашего позволения я приведу вам ссылку на сторонний ресурс. Только не серчайте, пожалуйста.
Оффтопик
Надеюсь, вы согласитесь, что именно от него и образовался глагол?Если я высказал глупость.. ну чтож, это ведь свойственно недо-оффтоперам, анацефалам. Вы ведь поймёте, правда?