Предложение по анацефалам...
-
@Хадкий:
Бдящий, ЖЖОТ!!!Блин рульный чел его в модеры надо!!
Да-а-а-а.......В мадераторы мя хорошо бы, я б там топик саздал и яго мадерировал, мадерировал а патам бы забанил каго нитьC_C ыыыыы -
@StormTruper:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=70902нада модератора быстрей достовть а то этот бдящий достал постами без смысла он лиш тока место на харде загрезняит сваиме текстами -_-
Ну и завистливый же ты чилавек Шторм -
ммм да тупасть тя убьёт -)))
-
Нет, что вы. Не люблю новые течения, ох уж эта молодежь... До меня дошел слух, что вы анацефалите. Это не совсем этетично и мне придется не выдавать за вас Люси.
-
@StormTruper:
ммм да тупасть тя убьёт -)))
Ниа, тупасть делает людей выликими, возьми хотябы Сталина или Буша(фсю их диаспару C_C) -
@DomoBou:
Нет, что вы. Не люблю новые течения, ох уж эта молодежь... До меня дошел слух, что вы анацефалите. Это не совсем этетично и мне придется не выдавать за вас Люси.
Нонсэс! Все это сфабриковано, показания свидетелей куплены!
Пастойте, ведь Люси ваша жена!!!!!! -
Бдящий, браво!
Отжиг защитан! -
хмм.. странно... когда пришла в оффтопик, то не увидила по отношению к себе ни какого щемления... не нахожу шемлений в адрес некоторых людей... если вас начинают щемить, то возможно вы оставили где то пост обидный?
-
Мдя.. я думал хоть к этой теме отнесуца с уважением..
Когда засрали Оффтоп.. все только и орали - "Ааа!! Хачу старый Оффтоп!!" и тд
А как вам предложили вернуть себе свой оффтоп.. ппц..
Тема полна флейма.. ниодного нормального предложения.. "Давайте бдящего в анацефалы" типо "давайте засунем весь оффтоп в анацефалы... вот будет коррааааа xD". Это не очередная тема "Клуб щемителей ты-ды-ды".
А серьезный способ вернуть себе свой оффтоп. Короче зря я щас все это пишу.. всеравно ктонить напишет - "Жжошь!" "Отжжыг защитон".. и обсуждения "высших материй" продолжаца в этом топе. -
А чего обсуждать? Я пару раз писал: давайте игнорить эту тему. Давайте... И что? Все там щас отписываются. "Засвидетельствуют свое присутствие". Сейчас оффтоперы в общей массе единоличники, да еще и разобщены. Что тут обсуждать, если всем хочется, да лень? Надо сколотить "банду", а потом уже думать.
-
DomoBou, В том то и смысл.. Все хотят вернуть прежний Оффтоп.. но еденицы говорят по теме.. Типо "Я хочу.. но я не буду"
-
Я буду.
-
Я пришел в Офф гдет в декабре 2005, сейчас даже вспомнить не могу как все было тогда, был ли это тот-же топ что и сейчас... Некоторые люди сюда заходят и не понимают что значит вернем себе прежний Оффтоп.
-
Хотя нет помню) Вообще это был мой первый заход на какой-либо из форумов(Оффтоп у меня первый=) Помню были темы интересные мне, заходил туда, говорил, обсуждал и т.д(все было спокойно и интересно). Помню была еще вродь Домового тема, про Disciples 2, но эт так воспоминание. А главное когда появлялись анацефальные реплики небыло такого, что щас происходит, как-то подругому было. Ну вообщем, вот. Вот именно это былобы ой как хорошо вернуть)
-
Я тут с осени... Посмотри посты 2005 года, лета где-то. Негатор, Басарга, Скурудо... Почитай их посты, вообще почитайц какой был флуд. тот, кто не знает, может щитать это движением за очитку оффтопа от мусора из других разделов, анцефальных тем.
-
омг. а я не хочу прежний оффтоп, потому как прежний оффтоп был раньше, сейчас он новый, он изменился!! ффс и не надо ничего менять. Оффтопик - это браузерная версия популярной игры The Sims. То есть симулятор жизни, а значит пытаться вернуть тот прежний оффтоп = вернуть времена рыцарских турниров и приключений Робин Гуда. К тому же прежний оффтопик ничем не отличается от нынешнего. разницу могут заметить только те, кто был с оффтопиком (боже, что я пишу) полтора-два года назад. Я не вижу проблемы в засилье флуда.. ну не нравяться флудильные топики - дык не открывайте их. Конечно, опять такие размышления приводят к возгласам типа "Уважайте друг друга", а это мы уже проходили. Итак, что мы имеем? Оффтопик - это в чём-то жизнь, а в жизни бывают герои и анти-герои, золотые времена и плохие. И нечего с этим не поделаешь. Конечно, если не будет модератора. Но опять-таки модератор в оффтопе это..
-
Дизайплы вроде не мои были
Я тему про Героев делал
-
Мумря, отличается засилием тупости. Кстати, я бы хотел попасть во времена рыцарских турниров
Оффтоп - не жизнь, а "город". И надо анацефалов выселять или пресекать всякую лабуду.
-
Домовой, это всё равно что спор о добре и зле. Мы люди и не можем решать, что является добром, а что злом. Для того правила и создаются, ибо не один модератор, полисмен, да просто человек не может ссылаться на своё мнение в таких вопросах. Во, например Бдящий. Хорошо помню как он первый раз здесь появился. Запостил какой-ту тему (неплохую очень даже, он произвел на меня положительное впечатление), а в коментах Прист сказал что-то вроде "пнх". Ну, Бдящий не знал что это за чудо такое розовое сделал зеленый шрифт и ответил ему тем же. Приста поддержали - Бдящий обьявил партизанскую войну. И теперь его считают анацефалом. А был неправ Прист. вот так-то.. таких примеров масса. Большинство тех, кого принято считать анацефалом - нормальные люди и с ними можно договориться. Откровенных младенцов с вытекшем мозгом - штуки две от силы. Устраивать крестовые походы против анацефализма - не выход. "Не уничтожай другую веру, а обращай её в свою.."
-
Как раз мы и решаем, но добро и зло для каждого свое, это чисто субьективное понятие. Бздящий пришел суда, все было нормально, но зачем так писать про кулеры. Нихрена же не понятно. Просто не надо создавать тупых тем и говорить глупости в уже имеющихся.