Предложение по анацефалам...
-
Данко, в этой ветке не только тебе приходят в голову хорошие мысли.
Опрос о модераторе я создал не просто так, и не просто так там был вариант о нашей сознательности. Кто-то, возможно, посчитал это издевкой и стебом, это и так и не так. Так, потому что я не верю в сознательность оффтоперов, не так - потому что есть люди, которые верят и являются сознательными.
Одно из правил этой темы
"Если анацефал из списка запостил тему - ничего в ней не постить!
Никаких "Аффтарубейсибя!" "Стена гдето рядом" и т.д.
Если анацефал из списка запостился в чьей-то теме - игнорировать его пост. Лучший способ щемления (я так считаю) "
было в этой же теме нарушено. Некий Бдящий провел отличную провокацию, которая показала, что твой пост, наверно, даже не читали, даже члены жюри... -
Даже он сам :?
-
А как определить где "анацефал", а где нет?
-
Голос народа
-
halas, Мне глубоко Павел Очень Хотел Улетень на Йамайку, на то что сказал Бдящий.. палагай
-
halas, вот не надо наезжать на членов жюри
Лично мя, думаешь, не заметил Бдящего по природной рассеянности? Нет, мя просто его игнорил
Danko, предлагаю разграничить анацефалов на разные категории, например "тупящие" (т.е. создающие "тупые" темы), агрессивные и т.д.Вон Бдящего никак тупящим не назвать, например
-
Felixata, мне, наверно, надо пальцами тыкать на членов жюри, которые отвечали на провокацию?
Я заметил, что ты заметил(а) Бдящего, но сделал(а) вид, что не заметил(а) его -
halas, ну вот и хорошо, все довольны, LOVE & PEACE (c) ^_^
-
Ну дибаты тут развили C_C
Я же вам дал списак анацефалов а вы!
Но канечно харашо что вы миня ставите ф пример! Мине ето льстит, а Данко злой C_C -
@Felixata:
halas, вот не надо наезжать на членов жюриЛично мя, думаешь, не заметил Бдящего по природной рассеянности? Нет, мя просто его игнорил
Danko, предлагаю разграничить анацефалов на разные категории, например "тупящие" (т.е. создающие "тупые" темы), агрессивные и т.д.
Вон Бдящего никак тупящим не назвать, например
Так у нас не демократия, а тогда почему не учитывыаются голоса например Мое, Приста, Сторма, Мори, Девы Гор, Илюни и т. д. Че ни за жюри из трех человек? И если мы будем выбирать анацефалов, то где это вы будуте собираться и обсуждать? Мое мнение, просто игнорировать данную тему и человек сам поймет, надеюсь и не будет тупить. -
viktop, так вступай, собссно
-
@Бдящий:
Ну дибаты тут развили C_CЯ же вам дал списак анацефалов а вы!
Но канечно харашо что вы миня ставите ф пример! Мине ето льстит, а Данко злой C_C
Данко не злой. Он из доброй воды чистоты. -
@Felixata:
halas, вот не надо наезжать на членов жюриЛично мя, думаешь, не заметил Бдящего по природной рассеянности? Нет, мя просто его игнорил
Danko, предлагаю разграничить анацефалов на разные категории, например "тупящие" (т.е. создающие "тупые" темы), агрессивные и т.д.Вон Бдящего никак тупящим не назвать, например
Так у нас не демократия, а тогда почему не учитывыаются голоса например Мое, Приста, Сторма, Мори, Девы Гор, Илюни и т. д. Че ни за жюри из трех человек? И если мы будем выбирать анацефалов, то где это вы будуте собираться и обсуждать? Мое мнение, просто игнорировать данную тему и человек сам поймет, надеюсь и не будет тупить.
Надейся Q_Q -
@Felixata:
viktop, так вступай, собссно
Ага, тока хто меня пустит и притом я здесь не так уж давно. -
Оффтоп можно сравнить с Россией вот была могущественная держава великая всех щемила некому не проигровала,а щас что???
-
@Хадкий:
Оффтоп можно сравнить с Россией вот была могущественная держава великая всех щемила некому не проигровала,а щас что???
А Щас дает деньги Хамасу. Болтает с Ираном. Охраняет Приднестровье. Защищает Беларусь. Поднимает цены на газ, зажимая под пятку. Она Сейчас сильна, а в 2008 она достигнет уровня развитмия 90 годов. А если рубль очень сильно урепится, то Доллар дбудет стоить 16 рублей. -
viktop, Россия со всех сторон огорежана базами нато это раз а во вторых в европпе россия считается страной чуть ли не третего мира.Тему можно развить но не хочется,по происхождению русский хоть и живу в эстонии...
-
@Хадкий:
viktop, Россия со всех сторон огорежана базами нато это раз а во вторых в европпе россия считается страной чуть ли не третего мира.Тему можно развить но не хочется,по происхождению русский хоть и живу в эстонии...
Я бы не сказал, что в Европе относятся к русским, как к стране 3 мира. Власть другое дело. А нато не везде, тока в Киргизии и то, уже уходят. К ним может тока прислединиться Грузия и Украина, но это врятли. Ладно, не об этом тема. -
Грузия в нато
-
Хаха! Да путь хоть у меня на голове базу поставят, 3 ракеты и пиндосы плетели к чертям в ад :? Да и не все равно ли, за кого нас кто-то считает, важно кто мы есть на самом деле :?
Витя, уже и тут "че ни за" :?