Предложение по анацефалам...
-
Предлагаю просто игнорировать посты\темы анацефалов.
Анацефалы:
Just Kill
(Coming Soon)
Жюри:
Danko
Felixata
DomoBou
(Coming Soon)Т.е. Если анацефал из списка запостил тему - ничего в ней не постить!
Никаких "Аффтарубейсибя!" "Стена гдето рядом" и т.д.
Если анацефал из списка запостился в чьей-то теме - игнорировать его пост. Лучший способ щемления (я так считаю)[list:18xexyxe]Производим набор в жюри.
Так же просьба в помощи создания списка анацефалов. (Предложения кондидата в анацефалы,
и его посты доказывающие подлиную его анацефальную культуру в целом)[/list:u:18xexyxe] -
Just Kill
постит без смысла делаит топики также без смысла предлогаю ево посветить в столь ему подходящю роль -) но канечно это ваш выбор -) -
Поддерживаю, существо "Just Kill" достойно игнора ИМХО
А где тут в жюри записываются? -
В жюри и есть главный анац-ал , который рыжий.
-
азя это пачемуже ? Х_Х
-
Azimuth, мя тоже по тебе скучал, прааативный
StormTruper, это он от большой любви -
яркий показатель выше сказанного.
-
азя чё тя укусило ? х_Х может ты и меня защемить хочеш? х_Х
-
Неладно что-то в датском королевстве... Участие принимать не буду конечно, но топик, думаю, правильный.
З.Ы. когда я первый раз заглянул в оффтоп, здесь было лучше.. Верните как было :roll: -
Хранитель Клинка, как раньше не будет - ушли те, кто в общем-то и делал то самое как раньше. теперь есть только мы.
-
Дело правильное, да только где она, граница между анацефалами и не-анацефалами? Как бы не вышло как в серии Масяни про козлов...
В общем, запишите меня в любую графу на свой выбор
-
@Мумр:
Хранитель Клинка, как раньше не будет - ушли те, кто в общем-то и делал то самое как раньше. теперь есть только мы.
Может я сморожу глупость, но я, как пришедший в топ в январе данного года ощущаю щас себя тем, кто наступает на пятки. То есть когда на работу берут из-за молодости, а не старости. Топу нужно просто развиваться в лучшую сторону, а как раньше - это я считаю слишком консервативно. -
Поддерживаю. Можно в жюри, а можно и так... "Жюри" ничего не дает...
-
@Мумр:
Может я сморожу глупость, но я, как пришедший в топ в январе данного года ощущаю щас себя тем, кто наступает на пятки. То есть когда на работу берут из-за молодости, а не старости. Топу нужно просто развиваться в лучшую сторону, а как раньше - это я считаю слишком консервативно.Витя, знаешь в чем проблема. старички очень не любят новые лица. и называют "анацефалами" и "помойными крысами"(ц) eyeless. бугага.
-
-
Бдун, отжиг засчитан :twisted:
-
@Мумр:
Может я сморожу глупость, но я, как пришедший в топ в январе данного года ощущаю щас себя тем, кто наступает на пятки. То есть когда на работу берут из-за молодости, а не старости. Топу нужно просто развиваться в лучшую сторону, а как раньше - это я считаю слишком консервативно.Витя, знаешь в чем проблема. старички очень не любят новые лица. и называют "анацефалами" и "помойными крысами"(ц) eyeless. бугага.
И? -
И то что я с тобой согласен, а Офтоперы нет. вот им не понравилось, что приходят новые люди со своими порядками - они дверью и хлопнули. вот и весь сказ. не правых, не виноватых. это "Отцы и дети" в современном переплете.
-
Согласен с тобой. Так получается ведь, что я тоже наступаю на пятки. Я, как ни как, тоже участник топа, значит, что мы, чем взрослея, тем больше будем ощущать поколение ниже, которое также съедает тебя и наступает на пятки.
-
Тебе нравится когда к тебе домой приходят люди и начинают всех посылать, создавать 2560 клубов с щемлением сопливо-розовых пристов, когда в любом новосозданном топике, кроме фраз "первыйнах, убейся об стену, выпей яду, баян" нечего почитать?