Сириус ГВ 20.04.2006
-
Зобик,
Сыр бор из за того что бард пережил азуру, вышел из локи и проморозил дэф )). Азура в гвард попала оттуда и паника )). -
М-дя... анреспект Королю Артуру ГМу Емиров - он даже не удосужился походу сказать кто в али...
-
@Bor:
По поводу чу5 хотел именно ето - там были замечены и чу5...По поводу нейтралитетов вторых замков - согласен
По поводу вообще нейтралитетов - пока нет - надо накушаца пока что... - Фузионм правильно сказал.
Мне кажится, не стоит превращать славный сириус в подобие терры - где царит хаос (в обоих смыслах) и беспорядок (по сути то же что и хаос (который не гильдия)) - в ро должна быть какая-то политика, но не такая - возможно в будущем найдеца 4 аццких али городских и будет вражда др с др-ом или по 2 - вот ето тру будетЭто ты прям меня цитируеь=))
Сакр=)а всегда так вроде работала.
А Эмирам анреспект ещё и за то, что у них чорт=)
-
Так эмоциев много но давайте к делу
Кто с кем сорится раскажите чтоли,
Представил на секунду
Все друг на друга абиделись и на следующее гв все покупают по импу делают гильд и рубят друг друга весело кушая поты ... -
Amigo, похоже ты плохо читал последние посты воскресного топа.
-
За Артура- всем кто с ним перед гв не смог связаться приношу свои извинения за него. Гв было ужастным у него и еще нескольких человек живущих поблизости полетела сеть(( лично передал за 2 часа до гв ему 3.5 кк на расходники, итог- он так и не смог их закупить в должном объеме, появиться смог за 3 мин до начала гв и был на нем фактически минут 15 общегно времени. постоянно но видимо безуспешно пытаясь войти в игру (так как появлялся и чемез минуту опять вылетал), в общем жуть, дисконекты и провайдеры рулят!( Я сам вылетел 18!! раз (чуть комп не выкинул))).
Бард у МП на сакре- тру молодцы оба, отожгли (эх где были все наши марки((), делал скрин как я, одинокий, с ними у импа воюю но не получился.
А с чортом... э.. я счас форум редко читаю да и в игре не очень часто (работа чтоб ее), но ради интереса посмотрел- такой персонаж в гильдии у нас действительно есть, но только не на гв не на каче я его не видел, порасспрашивал согильдийцев- тоже его пока невстречали, так что непонятно что все так много об этом говорят, но заинтересовали если често . Не в тему немножно но все же- от нас вон тоже Калиласка ушла, которую на 2-й экспе зело в риче качали, да и с ГМ-ми других гильдий когда она разговаривала они тоже большого восторга от общения с ней не высказали (можете у Гност Паладина поинтересоваться))) , дык и чтож)), слово ГМ-а есть слово ГМ-а, а у всех остальных гильдсменов может быть мнение (а вот слово тока у него))).
Искренне рад что в форуме сириуса нет такого количества злобных постов как на терре, мож традицией станет а? (уж очень хочется))
Вова, эмировец, старший советник.
-
итр ст 943(надзор), Вов, позвони Паше, он всё тебе расскажет.
-
итр ст 943(надзор),
Первые гв побрызгали ядом/интеллектом и хватит )), ща как только война охватит Сириус, тогда устроим задорный срач на форуме. А Калиласка разве не в хаосах была? -
fusionm, была, но после...
-
Вопрос на засыпку - сундуки появляются в 7, а есть время когда они исчезают? То есть ли реальный шанс не успеть их забрать?
-
fusionm, сундуки - это мобы=)
Зобик, поясняй свои посты, я так и не понял о чём ты.
итр ст 943(надзор), проблема не в том, что его качали, там совсем другое. -
Amigo, Поясняю. Черта не было с воскресного гв. Амелиночка пишет что он ей, в среду вроди бы, писал, что бф, волки и мы идём на аа. Логика ясна..?
-
Зобик,
ну потом вроде писали что инфа не от чорта. -
Зобик, я эту информацию понял, только причём тут чорт??? Анреспект я писал не за то, что чорт делает в эмирах, а за сам факт того, что он там. Ты тоже не до конца понял мой пост=).
-
Зобик, и ещё, когда была инфа об атаке на баран (а она была тогда), чорт даже в каком-то замке сломал имп. А ифны, что в четверг (в прошлое гв) вы идёте на нас и быть не могло, мы уже всё обсудили с Фиром, что бладики с ним и волки. Так что поясняй лучше какое гв ты имеешь в виду.
-
Amigo, я думаю ты тоже не понял. Анреспект за то, что у черта запятнаная репутация. Думаю после слов Амелиночки можно считать все посты, которые были обращённые не в пользу черта бесмысленными.
-
Amigo, м дее... дурачка не плохо включаем. Имею я ввиду вчерашнее гв. А переписывать по десять раз кто и что кому кому написал, уже припарило.
-
Чет я вас обоих не понял. Меня лично на это гв эмиры радовали )). Хотя я так понял у нас с ними нейтралитет, но они оч резво забегали на имп в в2. Ухх весело было.
Кста вспомнил забавный момент - когда терра прорвалась к импу, какой то найт с голубым значком докапался до меня на импе. Бил меня наверное секунд 20. Потом я еще от него поубегал, потом опять меня сек 20 бил. В итоге убил )). Когда я вернулся на имп, терр уже слили, прекаст востановили и пришел бард локи )). Приятно быть витовым визом, хотя в каче конечно отстаю от братьев наших дексовых.
ЗЫ
Голубой значок - Spirits of Fate -
Зобик, про это гв инфы повторяю быть не могло, мы знали что у нас нейтралитет, уже переговорили с Фиром и прочее.
А про чорта можешь считать всё чт оугодно=)) Он уже себя показал, сначала Нимбусом на Терре, сейчас и на Сириусе=) -
Amigo, палка о двух концах.