Сириус ГВ 20.04.2006
-
fusionm, была, но после...
-
Вопрос на засыпку - сундуки появляются в 7, а есть время когда они исчезают? То есть ли реальный шанс не успеть их забрать?
-
fusionm, сундуки - это мобы=)
Зобик, поясняй свои посты, я так и не понял о чём ты.
итр ст 943(надзор), проблема не в том, что его качали, там совсем другое. -
Amigo, Поясняю. Черта не было с воскресного гв. Амелиночка пишет что он ей, в среду вроди бы, писал, что бф, волки и мы идём на аа. Логика ясна..?
-
Зобик,
ну потом вроде писали что инфа не от чорта. -
Зобик, я эту информацию понял, только причём тут чорт??? Анреспект я писал не за то, что чорт делает в эмирах, а за сам факт того, что он там. Ты тоже не до конца понял мой пост=).
-
Зобик, и ещё, когда была инфа об атаке на баран (а она была тогда), чорт даже в каком-то замке сломал имп. А ифны, что в четверг (в прошлое гв) вы идёте на нас и быть не могло, мы уже всё обсудили с Фиром, что бладики с ним и волки. Так что поясняй лучше какое гв ты имеешь в виду.
-
Amigo, я думаю ты тоже не понял. Анреспект за то, что у черта запятнаная репутация. Думаю после слов Амелиночки можно считать все посты, которые были обращённые не в пользу черта бесмысленными.
-
Amigo, м дее... дурачка не плохо включаем. Имею я ввиду вчерашнее гв. А переписывать по десять раз кто и что кому кому написал, уже припарило.
-
Чет я вас обоих не понял. Меня лично на это гв эмиры радовали )). Хотя я так понял у нас с ними нейтралитет, но они оч резво забегали на имп в в2. Ухх весело было.
Кста вспомнил забавный момент - когда терра прорвалась к импу, какой то найт с голубым значком докапался до меня на импе. Бил меня наверное секунд 20. Потом я еще от него поубегал, потом опять меня сек 20 бил. В итоге убил )). Когда я вернулся на имп, терр уже слили, прекаст востановили и пришел бард локи )). Приятно быть витовым визом, хотя в каче конечно отстаю от братьев наших дексовых.
ЗЫ
Голубой значок - Spirits of Fate -
Зобик, про это гв инфы повторяю быть не могло, мы знали что у нас нейтралитет, уже переговорили с Фиром и прочее.
А про чорта можешь считать всё чт оугодно=)) Он уже себя показал, сначала Нимбусом на Терре, сейчас и на Сириусе=) -
Amigo, палка о двух концах.
-
Как же вы к ч0рт'у привязались)))
Граждане,пора обгонять уже топик про гв терры)))
-
DooM,
Дум пока нереал, этот топик просматривали 2к раз, а топик терры 10к+
Плюс там уже есть злобные флудеры которым есть что перетереть. (старые обиды, новые атаки, билды и проч.)А пока ищем оригинальное решение политического кризиса на Сириусе ))).
-
@fusionm:
E668,Дык она работала так работает и будет работать )). И не баг это вовсе. Для этого нужны саги - диспелить сакру. Без сакры норм прекаст не пройти, а в аццком прекасте и сакра не помогает
хм. ладно, я понимаю, что вопить о том, что это бред, и так быть не должно, - бесполезно. просто на тех, эмуляторах, на которых я играл всю свою рошную жизнь - eAthena и Freya, так не было никогда, и не будет. остается только приспосабливаться с новым особенностям геймплея.
одно уточнение - нужно входить строго одновременно с сакрой, или все равно?
-
А Калиласка и в АЕ была, она вообще походу по гильдиям прыгала, а сейчас без гильдии совсем :lol:
-
@bugosan:
около 5 гв назад у нас был али с ними, когдад ходили на вас АА но так как организованность была плахая то все пошло через каку-верхом .. в итоге в приват замам и соло кажится посыпались оскарбления от дс ... в итоге мы свернулись и ушули за своим замком ....Сообщи пожалуйста ники чаров от которых поступали в приват оскорбления, по возможности со скринами. Если таких даных нет, считаю это прямой клеветой и оскорблением ДС. Я не позволю опускать мою гильдию!
Допускаю, что могли быть не совсем лестные замечания ПОСЛЕ вашего ухода из замка, но никак не раньше.@Amigo:
bugosan, видишь ли в чём дело, ДСы шли сами по себеи без всякого заговора и прочего тогда, увидев наш деф, спросили в приват - вы его дефите или лотерея, я ответил - пытаемся и они ушли. Делай выводы сам=).
Bor, ну в валю3 к нам приходили отдельные валаны, мы правда там поставили довольно неплохой деф=).
ушли тчобы рашнуть после вас гыгыгыПопрошу сообщить источник получения информации, если это не является просто домыслами автора поста. ДС ушли в то ГВ из замка и не вернулись, даже после захвата волками.
-
Tohu va Bohu, надеюсь вернется к нам))
fusionm, ну этот топик потерян,полюбому не обогнать терру,но постораюсь постить как можно больше))))Народ и вы флудите)))
-
DooM, :lol:
-
@bugosan:
около 5 гв назад у нас был али с ними, когдад ходили на вас АА но так как организованность была плахая то все пошло через каку-верхом .. в итоге в приват замам и соло кажится посыпались оскарбления от дс ... в итоге мы свернулись и ушули за своим замком ....Сообщи пожалуйста ники чаров от которых поступали в приват оскорбления, по возможности со скринами. Если таких даных нет, считаю это прямой клеветой и оскорблением ДС. Я не позволю опускать мою гильдию!
Допускаю, что могли быть не совсем лестные замечания ПОСЛЕ вашего ухода из замка, но никак не раньше.@Amigo:
bugosan, видишь ли в чём дело, ДСы шли сами по себеи без всякого заговора и прочего тогда, увидев наш деф, спросили в приват - вы его дефите или лотерея, я ответил - пытаемся и они ушли. Делай выводы сам=).
Bor, ну в валю3 к нам приходили отдельные валаны, мы правда там поставили довольно неплохой деф=).
ушли тчобы рашнуть после вас гыгыгыПопрошу сообщить источник получения информации, если это не является просто домыслами автора поста. ДС ушли в то ГВ из замка и не вернулись, даже после захвата волками.
насколько я понял писали соло и одному из патилидеров - я после гв пытался поговорить с кем то из вас (может даже с тобой) но безрезультатно ... (я появился в конце гв и не смог принять участия в той несостыковке которая в итоге произошла)
волки просто так ничего не делают - на али мы не кого не кидали без обьяснения причин !!!