MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аги-Комбо Чемпион

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    141 Сообщения 26 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • О0_оОО Не в сети
      О0_оО
      отредактировано

@МихаН:

@Idol:
      Нет, именно как защита.
      Очень забавно перезаряжаться под миссами нескольких танков, а потом по очереди их азурить.
      Почему-то никому и в голову не приходит сменить гидры на мумии.
      А вот если бы попадали, тогда можно и "ускоренно активировать азуру" :lol:
      Не знаю, сколько надо фли(260+) чтоб на гв не попадали танки и прочие дамагеры...
      Но: 1. Многие скилы дают бонус к хиту;
      2. Существует фли пенальти на число атакующих;
      3. На гв урезка фли -20 (если не ошибаюсь);
      4. Многие танки всё таки догадываются одеть мумии;
      5. Есть множество способов застунить монка (хамер, и проч.);
      6. В конце концов многие скилы банально игнорируют фли;
      И ещё множесто примеров, указывающих на то, что фли - очень сомнительная защита.

1. Угу, многие. Только юзают их настолько редко, что я сомневаюсь в их "большом" кол-ве.
      2. Существует. А еще вит-пенальти существует. Если может возникнуть такая ситуация, что на монахе повиснет 4 и более контактника, то используется СБ, эквип и банки. У вит-перса в таких ситуациях шансов выжить не больше, чем у акм. На кой ты это тут пишешь? Не релевантно.
      3. На ГВ добавка 20% от фли на сколько знаю я.
      4. И наносят настолько детский урон, что кнопка хила, или забинденых банок не юзается.
      5. Монка с 40+ вит застунить не так просто. Станится на очень короткий промежуток времени. Если его успевают застанить. Что бывает скорее редко, чем часто.
      6. В конце концов эти многие скиллы по моим наблюдениям тупо не юзаются.
        Все доводы - исходя из личного опыта и опыта ребят с которыми общаюсь.
        Хотелось бы список этих многих скиллов, игнорирующих фли и тех многих скиллов, которые поднимают хит.

Idol
      Брррятка! =D

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KEMK Не в сети
        KEM
        отредактировано

О(0_о)О, опять лезет целоваться Согласен)) Фли это тру защита. Я в этом не раз убеждался. Намного лучше получать баши с ввса или мумок, чем с гидр.

• МихаНМ Не в сети
          МихаН
          отредактировано

О(0_о)О, поднимают, на сколько я знаю, - баш и пирс. Игнорят фли - банально - вся магия, инвест, азура Ж_Ж. Практически никогда не мажут (ну уж во всяком случае по монкам)- соул бреак, вулкан, и другие скилы чаров с высоким декс. Стан... ну уж кто бы говорил... меня с моей 60 вит станят только так, и не надо говорить что у меня проклятый иФудом аккаунт. Пока ты со своим 50-60-70 декс кастуешь СБ, то просто напросто улетишь на кафру (кстати монк в стил боди - мясо для другого монка)... И вообще, хочешь долго жить, купи сакру.

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

@О(0_о)О:

1. На ГВ добавка 20% от фли на сколько знаю я.

на кРО - порезка на 20%. как тут, - не знаю еще. на фли свое не обращал внимание. оно должно меняться в окне статуса при входе на гвг-локации. (пробовал сейчас зайти в замок - не меняется, надо ждать гв)

• МихаНМ Не в сети
              МихаН
              отредактировано

@О(0_о)О:
              2. Существует. А еще вит-пенальти существует. Если может возникнуть такая ситуация, что на монахе повиснет 4 и более контактника, то используется СБ, эквип и банки. У вит-перса в таких ситуациях шансов выжить не больше, чем у акм. На кой ты это тут пишешь? Не релевантно.

На кой я пишу? И вправду ни на кой. Начинает надоедать спорить с теми, кто пропускает мимо глаз то, что я пишу... А на самом деле это я писал к тому, что фли не является защитой когда на монке висит много чаров вот и всё, я НЕ утверждал что вит является более предпочтительной защитой, это ты додумал сам.
              З.Ы. Я сам играю комбером, мне тоже приятно когда на гв по мне промахиваются некоторые чары. И моё мнение - вит монку/чампу, будь то комбер или спирит, делать нужно не более 40, но это "фантастика".

• G Не в сети
                gCearr
                отредактировано

• IdolI Не в сети
                  Idol
                  отредактировано

@МихаН:

Пока ты со своим 50-60-70 декс кастуешь СБ
                  Вроде здесь речь шла о чемпионах?
                  Или я что-то пропустил?

@МихаН:

фли не является защитой когда на монке висит много чаров вот и всё
                  Вот в такой ситуации комберу будет намного легче - ему никто не собьет азуру. И дело тут даже не во фли, а в аги, позволяющей эту самую азуру пульнуть с комбы.

@МихаН:

Начинает надоедать спорить с теми, кто пропускает мимо глаз то, что я пишу...
                  Вот. Вот теперь ты попал в точку.
                  Именно поэтому я почти никогда ничего здесь не пишу - не вижу никакого смысла.
                  Каждый выбирает то, что ему по душе. И никакими доводами не убедить в обратном. Поэтому все эти споры бессмысленны.
                  Хотите всего и много - качайте гибридов.

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Я чего-то считал что сб имеет не модифицируемый от декс касттайм, не?

• МихаНМ Не в сети
                      МихаН
                      отредактировано

@Idol:
                      Вроде здесь речь шла о чемпионах?

Или я что-то пропустил?
                      Каждый выбирает то, что ему по душе. И никакими доводами не убедить в обратном. Поэтому все эти споры бессмысленны.
                      Хотите всего и много - качайте гибридов.
                      Как я понял, тема топика - что вы думаете о аги комбо чампионе. Все (ну почти) мои посты посвящены именно аги комбо чемпиону... я пытался описать недостатки, так как я это вижу. Я не увидел ни одного опровержения моих слов, одни ссылки на мою глупость только, и всё.
                      Гибриды... не спорю, весело. Но получится, извините кого невольно обижаю, так, что прокачано большинство статов, и все на среднем уровне, и уж тем более чисто пвп не выйдет.
                      З.Ы. Тема лабы3 - попробуйте убить там СОЛО комбо скилами любого моба (пусть даже один на один), кроме присти или снайперши (ну да и по снайперши будут мисы)... я думаю, что комбами это будет сделать крайне тяжело, если не верите и не можете это сделать на мотре - проверьте на локалке, как это делал я.
                      З.Ы.Ы. Постараюсь сюда больше не писать.

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

Idol, азура с комбы - это замечательно. но бывает много ситуаций, когда азуру с комбы пускать опасно и непростительно. например прорвавшийся в брагу с визами вражеский ГК. даю 90% того, что пока комбер будет выполнять фулкомбо, визы будут уже на кафре.

• IdolI Не в сети
                          Idol
                          отредактировано

Странные вы, однако, люди...
                          Опровержений привели массу, оказалось - что это были ссылки на глупость.
                          Написал, что азуру с комбы удобно запустить, когда тебя бьет толпа - опять не то. Оказывается, я пытаюсь азурить с комбы ГКшника в визах...
                          И почему-то считается, что раз комбер, то всегда и везде должен использовать исключительно комбы.
                          Если так рассуждать, то давайте запретим инвест-дашерам азурить - пусть инвестами всех бьют.
                          Бред, честное слово.

МихаН, а вот насчет гибридов ты это зря...
                          Ты бы сначала хоть на калькуляторе прикинул...

• solar.eclipseS Не в сети
                            solar.eclipse
                            отредактировано

@E668:
                            Idol, азура с комбы - это замечательно. но бывает много ситуаций, когда азуру с комбы пускать опасно и непростительно. например прорвавшийся в брагу с визами вражеский ГК. даю 90% того, что пока комбер будет выполнять фулкомбо, визы будут уже на кафре.
                            Не аргумент.
                            Например, даже у нашей - далеко не топ10 гильдии - есть в дефе прист с бсс на случай ГК. И прорвавшийся ГК-круз не страшнее прорвавшегося приста.
                            В ситуации с прорвавшимся и бегающим кругами бардом комбер будет полезнее - удары стопят, и пустить азуру проще, чем с места.

• KEMK Не в сети
                              KEM
                              отредактировано

solar.eclipse, Тру тактика, жалко мало кто ей пользуется. Еще прорвавшимся можно давать асперсию, это позволит азурнуть 100% )
                              Idol, золотые слова)

Вообще пора кончать войну между агильниками и спиритами, ибо спириты против кого-то лучше, а против кого-то плохи, а комберы против тех и тех середнячок. Сказать что спирит лучше, это ничего не сказать, ибо надо уточнять против кого. Но в противовес можно привести пример, в котором агильный будет лучше. Бессмысленные споры.

З.ы. Тока у монков идет ожестаченная борьба между 2мя основными билдами :roll:

По теме: Аги чемпионы будут, в меньшенстве, но будут.

• НеверанинН Не в сети
                                Неверанин Заблокирован
                                отредактировано

МихаН, фли на ГВ +20%, так писал где то скронц, когда очередной патч получили, незабывай что не у каждого есть мумки, а башить ВВсом по 10 чара у которого стан толком не держится себе доролже, этим самым комбо билд отсекает достаточно много из тех кто будет нападать на него, пример:

• критавый син сониками не побьет
                                • круз или найт лучше побашит кого нить другого чем будет возиться с комбером
                                • ну и тут тоже какой нить чар который просто КОСОЙ)

иными словами подойдут помисают и дальше пойдут, когда декс билд будут бить все кому не лень.

а какие частовстречающиеся скиллы собсно игнорят фли? интвест редко когда идет против монка, так его проще убить азурой чем постоянно абсорбить, стабами меня забили лишь раз два рога из ребелей или хаосов (точно непомню (помню что топовая гильда)), и получилось весьма смешно, пока бью одного стабит другой, и тд пока не встретил кафру, сбр мисает 50/50 по мне тк аги не так много, но отхиляться на ГВ успеваю, против магии монк одевается в мдеф, вот собсно и все часто используемые антифлюшные скиллы.

solar.eclipse, что ни говори, но двигающуюся цель оч сложно атачить, если бард конечно не лагает, куда проще зарядить азурой декс билдом из лонгмейса, и пока ты будешь гоняться за ним, он успеет многих проморозить.

KEM, борьбы нет, есть твердолобые, которые думают что агильникам неф делать в ПВП ГВ, из за того что аги билд медленней кастует азуру нежели декс, и остальные)

слишкам многа букаф О_о?

• НеверанинН Не в сети
                                  Неверанин Заблокирован
                                  отредактировано

ах да забыл написать, чет не редактируеЦо: 😛

solar.eclipse, место комбо монахов не у локи и визов, а перед гейтом (разжевывание атакующих перед основной атакой), он один из тех, кто может выйти в толпу и одного двух забрать с собой на кафру, када спирита просто забабашат и не дадут скастовать свой аЦЦкий мега спелл 😛 .)

ЗЫ: Исч0 мы умеет бить имп 😛 (хотя сам еще не разбивал))

• solar.eclipseS Не в сети
                                    solar.eclipse
                                    отредактировано

Комбо монк жж0т в атаке. Спирит - в дефе.

180 аспд + критикал мод + подходящее оружие + азура по санктуарщику. Пока что 3 черепка в кафре, надеюсь заиметь 4ый завтра. :twisted:

• Стрел О_оС Не в сети
                                      Стрел О_о Заблокирован
                                      отредактировано

@Неверанин:
                                      МихаН

1. но отхиляться на ГВ успеваю
                                      2. када спирита просто забабашат и не дадут скастовать свой аЦЦкий мега спелл
                                      1. Отхилятся на ГВ, весело, я даже не помню когда я юзал хил на ГВ.
                                      2. Да уж... если говорить про то, что монк "может выйти в толпу и одного двух забрать с собой на кафру"(с) Неверанин. То вот моё опровережние: если стоишь спиритом в дефе, зайди в брагу выходи и кастуй. Доказано на личном опяте, я всегда так делал, выбегал в собирающуюся толпу и азурил сакру/барда/дансу/сага... Да не спорю порой не получается вернутся в гейт и убивают, но вернутся через флаг куда быстрее чем через кафру.. и повторить еще раз проделаное...

ЗЫЖ не надо говорить о том, о чем мало имеешь представления...

• IdolI Не в сети
                                        Idol
                                        отредактировано

Стрел О_о, это не опровержение, а всего лишь еще одно подверждение.
                                        Пока ты выйдешь из гейта и пару секунд переждешь задержку, тебе уже успеют настучать башами. Вполне возможно, что и застунят, и убьют.
                                        С комбером ситуация та же, но вероятность, что по нему этими самыми башами попадут за эти 2 секунды наамного меньше.

ЗЫЖ не надо говорить о том, о чем мало имеешь представления...(с)Стрел О_о

• SettoS Не в сети
                                          Setto
                                          отредактировано

• Как дела, коллега?
                                          • Прекрасно! Купил новую машину..."Феррари"... такой мощный... длинный... красный...
                                          • Коллега, мы же профессионалы, давайте просто спустим штаны и сравним!

Честно, надоела уже эта грызня. И у спиритов и у комберов есть свои плюсы и минусы. Банально, спиритов бьют все кому не лень, а у комберов медленный каст -) Но у и у тех, и у тех есть свои плюсы, о которых уже было сказано.. и не один раз -) Действительно, как сказал, solar.eclipse дексовых монков в атаку не пошлют, хотя и случалось, что они разбивали имп.. такие монки отлично смотрятся в дефе и на импе, но опять же только в роли защитников. Комберы -- атакующее звено, способное противостоять как витовым чарам, так и не витовым (в отличие от спирита, надо сказать.. в свое время я имел немало проблем с синами).
                                          Спорить кто лучше по меньшей мере глупо -- ну какая мне разница кого качает Вася Пупкин спирита или комбера, если я все равно буду рулить своим чаром? :roll: Если все будут качать одних и тех же героев, используя шаблонные билды, представленные на форуме, во что превратится мотр?
                                          И на самом деле.. мне тоже очень интересно почему существует противостояние спирит vs комбер, но нет противостояния аги-декс хант vs аги-лак? :roll:

• E Не в сети
                                            E668
                                            отредактировано

@Setto:
                                            И на самом деле.. мне тоже очень интересно почему существует противостояние спирит vs комбер, но нет противостояния аги-декс хант vs аги-лак?

потому что каждый, кто качает монка, будь-то спирит или комбер, очень любит и гордится своим чаром, его редкостью, уникальностью и т.д.. осознанно, или нет. отсюда ощущение собственной концептуальности. а ханты рулят все. у них же бинокли есть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение