Аги-Комбо Чемпион
-
@Lasty:
Помним, что Зласти иногда не спит и очень злится на оффтопики.P.S. На сервере уже довольно давно есть чемпионы с полными комбо.
Сам видел таких чампов, так сказать воочию, только они тут почему-то не желают отписываться, может Тинк постаралась?
P.S.: Невыспавшаяся Зласти - зло в квадрате? -
Ваныч,
По большому счету акч (аги-комбо-чемпион) такой зверёк, к которому однозначно относиться нельзя... К прокачке такого перса нужно подходить с очень ясными намерениями того, что ты хочешь получить. Ты должен сразу принять и свыкнуться со следующими фактами:- Скорость каста твоих скиллов будет меньше (может быть и не на много, но всё же), чем скорость каста дексо-касты (XD не удержался, потому что прикольно звучит, пусть и каламбурно читается).
- В связи со сложившимися стереотипами на ГВ и арене на тебя будут указывать пальцем и говорить: так делать не надо.
- Здесь я не придумал чего бы такого накалякать, но можешь использовать своё воображение и представить, будто я написал очень страшную вещь, бросающую тень на репутацию комберов.
В моём представлении акч может быть разным. То есть в отличии от спиритов, на которых тыкнул пальцем и сразу сказал: декс+стр+вит+инт (можете менять местами стр и декс, это не принципиально важно), стандартно, эффективно, логично, -такой номер с акч не пройдёт и причина именно в огромном разнообразии статбилдов, скиллбилдов и смешивании одного с другим.
Чистый ПвМ билд акч - это 120 силы, 80-90 родной аги, инт стандарт 26-30, кропалик вит (20-30) и декс родная в районе 40.
Скиллбилдик самый обычный. Ну вот например:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/champion.html?10akakIxdAhFborFbqqsgNsOJy">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... bqqsgNsOJy</a><!-- m -->Хотя и на ГВ такой чамп тоже может попротить нервишки атакующим, реже обороняющимся...
Вот тебе простой акч для ПвМ... Хотя я предпочитаю всё-таки качать чемпиона, если вдруг докачаюсь, под ГВ. -
а еще комбы стильные)
-
О(0_о)О кхем...... инты, даже с учётом обкаста и шмота не будет хватать на "активное" использование полных комб.....ну, сказать точнее помахал с минутки две полными комбами на каче/ГВ и усё, сп в ноль и как будто его и не бывало.
не лучше тогда уже сделать более "универсального" чампа под все нужды не слишком оглядываясь на большую силу, то есть сбавить с силы и качнуть вит/инт/декс(под нужды пвп/ГВ)? -
Имхо с нормальным билдом акч будет неплохо смотреться в пвп\гв,1 на 1 против спирита всё же врядли ибо ну не успеет он провести комбу,без сферок останеться в миг.А против других классов я думаю всё будет тру,комбы зверские просто.
Если бы я качал акч я бы сделал примерно следущее:
стр 81+29=110 ( 2 ринга мантисы,блес,бонус от джоба,антик )
аги 79+21=100 ( с 10 аги апом)
вит 54+7=61 ( почему 61? а потому что больше не куда:) )
инт 31+17=48
декс 43+20=63 (почему 63? смотрим почему 61 вит)
лак 1+3=4
Ну вот что то типо такого сделал бы я,ну возможно поменял бы что-то ещё,но в принципе костяк такой.Имхо вполне нормальный акч каторый будет неплохо функционировать везде. -
-Растаман-, если успеет врубить фури, то ппсом спириту навешает)
-
eyeless не навешает, ибо ппс акч не качает :idea: :idea: :idea:
-
Lunny, Вот интересно почему?о_О
-
Абсорд в дуэлях не работает же
-
Sereno V. потому что чамповские комбы "едят" 15 скилл поинтов+нужно взять зен.....итого -- все 20 джобов уже потрачны...
а для ппс надо ещё и айрон фист до 7 подкачать, пролетаем как фанера над парижем....
Принц Эмбера -- на арене и ГВ ещё как работает..... -
Lunny, а если так?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/champion.html?10akakHTdAhHborFbqqsdFsOJy">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... bqqsdFsOJy</a><!-- m --> -
могу сказать что извращаться можно долго и нудно...
(лично я бы взяла даш вместо ппс...(если доживу до этого момента))
PS -- 6 аги...для акч...невпечатляет -
eyeless, бред,во-первых как уже сказали ппс нет,во-вторых если бы и был,то что мешает одеть спириту лонг мэйс и навешать тем же ппс?К тому же у спирита виты побольше будет нежели у акч.И в третих,а кто отменял броньки с пунгусом,фрэймом,сасквочем?
-
Если бы было время качать чемпиона, то я бы сделал такой билд.
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/champion.html?10akakIfdAhHhOrFeDrfkFqoJy
Комменты:
:arrow: Чемпиону грех не взять даш. Только способность за 5 сек расчистить три десятка ловушек уже окупает его.
48 джоб
:arrow: Добиваем комбы: квадрупл 5, финиш 5, тайгер 5. Чайн краш в топку. Любая цель, которую имеет смысл бить комбами улетит на кафру еще с финиша.
57 джоб
:arrow: Добиваем ППС 5 / Инвестигейт 5.
66 джоб
:arrow: Берем Zen. Последнее очко кидаем в бс 3(для инвестигейта).Минусы билда:
:arrow: 3я азура, у комбера меньше дексы, хотелось бы сократить время каста.:arrow: БС только 3, хочется азуры из бс.
В принципе можно скинуть 2 очка с финиша(5азура или 5ый бс) или с финиша и с тайгера(5ая азура и 5ый бс).
З.Ы. Арггх, далеко до чемпа... Ушол качаццо
-
это не акч а полуспирит......какой смысл в таком?
если делать акч, то ТОЛЬКО, повторяю, только с фул комбами.
если несогласны со мной -- пожалуста скажите мне, идиотке, почему же вы думаете иначе. :oops:
да, гибриды рулят, но всё равно.... делать полуспирита/полукомбера -- маразм. (имхо, основанное на том, что на пвп/ГВ комберы не рулят, лучше уж делать спирита) -
Lunny, а мне пофиг на ГВ/ПвП.. По этому мне не особо важно на что там "укажут пальцем"..
А ППС.. Чес говоря незнаю где кроме ПВП его можно эффективно применять, по этому соглашусь с тобой про хил и аги.. -
имх зен стоит впервую очередь брать
-
просто так и получается что ппс для акч совсем ненужный скил. да и то, его использование в пвп сомнительно, интересно, его вообще кто-то юзает?
Sereno V. не хотела никого обидеть, просто предложила алтернативу про даш(мя на гв не ходит монксей :roll: ). в принципе костяк акч иммет в наличии использованых 62 скилпоинтов чампа(зен, азура_1_лев, инвест_5, фулл комбы и проходные к ним), остальные 10 можно кинуть по своему желанию, но у нас остаётся "недокачанные" хил и аги. куда я и думаю можно это добро и кинуть. хотя каждый извращается как может...
эффективность бс-а, стил боди для акч и так стоит под большим вопросом, даже не знаю что о них говорить...
даш -- приянтая вещь, но не всё нам дано взять... -
Lunny, ппс тру скил и отлично юзаеться в пвп.
-
- Какой смысл качать чемпиона ради ПВМ? Не проще прокачать за тоже самое время двух снайперов? Или мы действительно обсуждаем ПВМ акч? 10 хил, 10 аги, 10 ирон фистс, макс комбы. There you go. I'm off.
- Кто сказал, что комберы не рулят на ГВ? В чем это выражается?
- Далее по делу. Считаем
Dash must have - 48 поинтов.
Zen must have(т.к. у аги-монка относительно мало декс, а сферок нужно много) - 51 поинт.
Максим все комбы - 70 поинтов ровно.
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/champion.html?10akakIfdAhFhOrFeDkskAsOJy
Ну ппс не жалко, свое аспд большое, зло деремся комбами. Но 3я азура, 2 бс и 3 инвестигейт - это минусы. Борьба с высокобронированными целями для такого билда - проблема. Хотя кому как нравится.