Аги-Комбо Чемпион
-
О(0_о)О, МихаН, устные предупреждения за флад не по теме.
-
@KEM:
МихаН, НУ по такому эквипу и все остальное не сильно бить будет) Смысл в том, что не хватает скил поинтов(
А без такого эквипа щас мало кто ходит, и без него нечего делать на гв/пвп...
-
комберы не рулят на ГВ из-за аги, которое там не является защитой.
Готов оспорить.
Аги даже на гв является замечательной защитой.
Пока крузо-найты пытаются попасть комберу по голове, можно успеть скастовать сколь угодно долгую азуру.
Не говоря уж о том, что запустить ее с комбы - секундное дело... :roll:KEM, а целоваться со Слепцом только в порядке очереди.
Я первый. -
Idol, нихера аги не рулит на гв,я был сам комбером.На гв решает,вит и мдэф аги там ну ни каким раком не решает.
-
Значит, ты был плохим комбером.
На гв решают прямые руки.А на форуме решает корректность и лексикон, отличный от подзаборного.
-
комберы не рулят на ГВ из-за аги, которое там не является защитой.
Готов оспорить.
Аги даже на гв является замечательной защитой.
Пока крузо-найты пытаются попасть комберу по голове, можно успеть скастовать сколь угодно долгую азуру.
Не говоря уж о том, что запустить ее с комбы - секундное дело... :roll:KEM, а целоваться со Слепцом только в порядке очереди.
Я первый.Тогда скорее всего аги наверно выступает не как защита, а как способ ускоренной активации азуры...
-
Способ ускорения активации азуры - 150 декс + игдрасилберри ))
-
@Стрел-О_о:
Тогда скорее всего аги наверно выступает не как защита, а как способ ускоренной активации азуры...
Нет, именно как защита.
Очень забавно перезаряжаться под миссами нескольких танков, а потом по очереди их азурить.
Почему-то никому и в голову не приходит сменить гидры на мумии.
А вот если бы попадали, тогда можно и "ускоренно активировать азуру" :lol: -
@Idol:
Нет, именно как защита.Очень забавно перезаряжаться под миссами нескольких танков, а потом по очереди их азурить.
Почему-то никому и в голову не приходит сменить гидры на мумии.
А вот если бы попадали, тогда можно и "ускоренно активировать азуру" :lol:
Не знаю, сколько надо фли(260+) чтоб на гв не попадали танки и прочие дамагеры...
Но: 1. Многие скилы дают бонус к хиту;
2. Существует фли пенальти на число атакующих;
3. На гв урезка фли -20 (если не ошибаюсь);
4. Многие танки всё таки догадываются одеть мумии;
5. Есть множество способов застунить монка (хамер, и проч.);
6. В конце концов многие скилы банально игнорируют фли;
И ещё множесто примеров, указывающих на то, что фли - очень сомнительная защита. -
МихаН, спасибо за "курс молодого бойца", но я просто рассказал пример из практики. Причем из личной.
С целью несколько "осадить" фанатов-спиритов и реанимировать такой замечательный класс, как комберы.
А то массы, как березки на ветру, качаются туда, куда им укажет "дядя" (в данном случае "тетя")
Хочется людям качать акч - не мешайте!
Не навязывайте им свое мнение. -
Idol, это не "курс молодого бойца", а то, что ты упустил не понятно из каких соображений. По мне тоже не попадает хант 73 и говорит что я мега отец, но это не значит что так есть на самом деле.
"Хочется людям качать акч - не мешайте! " - лично я никому не мешаю, просто указываю на объективные недостатки билда с аги. -
Idol, а кто навязывает?Просто аги на гв ну никак не защищает и ТЫ мне обратное никогда не докажешь.
-
Значит так.
Завязали с оффтопиком. Идол объяснил, зачем чемпиону (монку) аги. Его позиция понятна и подкреплена доказательствами и личным опытом.Со стороны противников я слышу лишь фразы типа "ты ничего не понимаешь" и "я лучше знаю, как надо".
Пока здесь не будет четкой аргументации - буду тереть все левые посты.
-
А мя планирую акч... ^^
Когда-нибудь... =(
С полными комбами, инвестом 5, зеном, с 5-м фури, 1-й азурой.
И 1 поинт в аги-ап (никогда не беру ветку пневмы с телепортами, ибо нафих надо и перехожу с 50-го джоба)
С порезаной до 6* родной силой, порядка 30-и родного лака и увеличенными дексой и интом + 60 вит... ^^ -
@anyaspid:
...никогда не беру ветку пневмы с телепортами, ибо нафих надо...^_^омг,пневма на арене половина успеха,а ты брать не собираешься о_0!!
-
омг,пневма на арене половина успеха,а ты брать не собираешься о_0!!
Далеко не все играют в РО ради арены... :roll: -
Idol, лезет целоваться Ну наконец-то, золотые слова!!! Я играю не ради арены! Если бы я играл ради арены, я б уже давно купил себе более хороший пвп эквип и не бил бы монстров, я сидел бы на арене. Я на арену (как и на гВ) хожу чтобы развеяться.
-
Пневма крайне полезна и на пвм...
-
-Растаман-, либо Вы меняете аватар, либо я обращаюсь к администрации с жалобой на несоответствие аватара общим правилам форума.
Это последнее предупреждение. -
МихаН, Ммм... На слиперах м.б.? ^^
Мя пунгус\сасквоч\пест более увлекают, при отсутствии спамящих и массовых скилов куда полезнее. Монков под пневмой на каче мя не видел, видел только аколитов в аматсу. Качатся у райдриков? Не хочу... ^^ А в соло кач в биолабе верится слабо. Да и плеватся 3-им ФО из под пневмы тоже как-то не серьёзно, не о спиритах же речь.