Аги-Комбо Чемпион
-
Посмотрев на мотровскив чемпионов можно увидеть,что большинство (подавляющее!) спириты,и лишь несколько агильные комберы.Возникает вопрос: почему?
Что думаете вы об стр-аги-комбо чемпионе?Если взять монка,то агильники на арене смотряца гораздо лучше чем спириты.Хотелось бы узнать мнения.. :arrow:
-
Ваныч, агильники уступают дексовым монкам как на арене, так и на ГВ.
-
Ваныч, ничего хорошего ты здесь не услышишь об акч... :о) Мозги этих людей уже съела на завтрак Тинк. (иносказательно)
-
О(0_о)О, ты ч0 нуп? Монки самый ущербный и обделенный класс в РО :mrgreen:
-
eyeless, я не прозрел! =( Я не вижу истины! Я потерян для высшего общества! О горе мне, горе!
пошел искать ближайшего свордопроизводного, чтобы подло скомуниздить у того хоть какой-нибудь захудалый мечик и сделать харакири... Кому-нибудь... Насильно... XD -
Я даже не знаю, как назвать своего чампа которого качаю... наверно все таки спирит.. Ничего плохого не могу сказать против акч... Ибо каждый качает то, что ему нравится... Но могу сказать тончо, и спириты и комберы имею свои минусы и свои плюсы...
ЗЫЖ ща придет Святой и скажет всем качать Body Relocation =D
-
стало интересно, а какой дамаг показывает фулл комба чампа ? Кто тестил, признавайтесь !! :lol:
-
точных цифр не скажу но не впечатлило...
-
Лично у меня монстры умирали раньше прежде чем я успевал с нной попытки пустить полную комбу (пальцы заплетались х_х)
-
надо было пускать комбу не по мобам, а по витовым танкам в фуллэквипе
-
eyeless, выкоцано Зласти, ибо нужно бы таки и совесть иметь.
Стрел О_о, а у нас уже есть Фулл-комбо чамбы со всеми комбами прокачанными на максимум? :shock:
О(0_о)О, респект!!! -
Сам не тестил, но где-то слышал, что равен дамагу слабенькой азуры... А какое приблизительно время занимает каст всей комбы ? ЗарЭжут раньше чем скастуешь :shock:
-
Хоспади... спириты не рулят, рулят мега-тру-аги-комбо-монки, только успокойтесь
-
Setto, а ты прокачал комбы ? =))
-
Не.. я фс чамп
-
Помним, что Зласти иногда не спит и очень злится на оффтопики.
P.S. На сервере уже довольно давно есть чемпионы с полными комбо. -
Имхо очень приятно то, что комбы, являясь неплохим дамаговым скилом, переносят элемент, чего не скажешь о тех же инвесте и азуре %). Другое дело что против серьёзных мобов эффективнее как раз скилы "спирита", т.е. инвест тп, а на пвп с обилием райдриков, девилингов и гостов, получается лучше заэнчантенная фул чемпионская комба %). Но проблема в том, что вкачивать комберу больше 60 вит(как это сделал я Т_т) это имхо изврат, а без виты вряд ли удастся запустить комбу, прежде чем застунишься (орк хиро решает). Ещё один важный, по моему скромному мнению, аспект - комба это "контактный" скилл (про лонгу молчу), так что убить лучников и других ранжевых чаров удастся только в "мясе" (даш не выход - стопрейта я не замечал). В общем, это моё личное мнение, пинать ногами по лицу пожалуйста не надо %).
-
@О(0_о)О:
Ваныч, ничего хорошего ты здесь не услышишь об акч... :о) Мозги этих людей уже съела на завтрак Тинк. (иносказательно)
Мои выводы исходят из личного опыта игры, а не из съеденого мозга. х_Х -
Один флуд х_Х
Кто-нибудь может что-нибудь дельное сказать? КТо тестил,каковы дамаги.
Глянул рагнаинфо.Там народ кроме ВоЕ ничего не видит,что такое арена они незнают,поэтому весь билд и эквип сводится к макс кол-ву макс дамаговых азур на гв.Попросил там совета по акч,посоветовали аква бенедикту с ангелусом максить =))) ну я им тоже в ответ посоветовал..
на русском.
-
Ваныч, тестил.. В каче очень даже не плох, в ПвП не очень.. Пробовал комбу на Фурсиле, Чайн Краш более 9к.